ID работы: 8141791

Океан - не лужи

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитость наше все

Настройки текста
Я, разбитая собственными мыслями, поехала к Арене на такси. Вот придумают же люди выезды после начала сезона. Одно только наказание. Настроение было совершенно на нуле. Хотя стоило ли унывать? Но мне не особо-то и весело. Хотя мне стоило бы подумать о предстоящей игре, может получится придумать пару нужных советов для игроков. Но я была занята совсем другим: я решила посмотреть реакцию и поведение Кирилла. Вёл он себя вполне обычно, даже слишком скромно, а возможно, что так же съедал все мысли в своей голове. Я снова погрузилась в себя. Даже не с первого раза поняла, что на пункте регистрации очередь дошла до меня. Куда девалась вся твоя внимательность, Лера? Было тяжело, да было явно тяжело, находиться в одном коллективе с человеком, для которого ты был небезразличен. А небезразличен ли мне сам хоккеист? Это и был главный вопрос последних суток. Когда мы уже сидели в самолете, то я умудрилась быстро заснуть до самой посадки. Хоть что-то отвлекло меня от собственных мыслей. POV Кирилл — Что мне нужно сделать, что б взять ее и забыть? — я сидел на кровати и жаловался на судьбу-злодейку Нестеру. — Вот знаешь, так дело не пойдёт. Будешь ещё мне тут из-за бабы убиваться, — хмыкнул Никита, что меня слегка взбесило, — Была бы нормальной согласилась, а не решила повременить. — Хотя я ее понимаю, я бы наверное тоже бы так ответил, — я чуть повёл плечами в знак того, что всё-таки брали сомнения на этот счёт. — Ну и интересный же ты стал: то грустный ходишь, то теперь понимаешь причину расстройства, — Никитос закатил глаза, хотел сделать, чтобы я этого не видел, но не вышло трюка, — Да и вообще что это за девушка? — поинтересовался Никита. — Давай как-нибудь потом расскажу, а то сейчас устал с перелёта. Нестеров лишь махнул головой в знак согласия, а я был рад, что не придётся как-то скрывать и врать про Валерию. Когда Никита куда-то ушёл, то я все также пялился в потолок, хотел чуток подремать перед игрой, но сон совсем не шёл. Но увы. С такой же разбитостью я вышел и на лёд. Не знаю, как такое вообще случилось, но я открыл счёт в матче, хотя оправдание — выдался момент. А Валерия Робертовна впервые за долгое время улыбнулась. Я был ещё больше рад. В целом мы выиграли игру с Трактором, даже можно сказать, что раскатали. И отправились по своим номера довольные собой. Дальше полетели в Екатеринбург, где нас победил Автомобилист. Потом оказались в Металлурге Магнитогорска, где тоже одержали победу, так же как и над минским Динамо. После такой достаточно хорошей выездной серии мы полетели в Москву. Валерия, как мне казалось, совсем избегала наших хоть каких-то встреч, не говоря уже о общении. И вот вроде бы взрослая девушка уже, но я бы так не сказал. После тренировки перед игрой с Северсталью, я уже вышел на парковку, чтобы отправиться домой, как увидел, что Валерия Робертовна стояла около своей машины, смотря на заднее левое колесо и кому-то пытаясь набрать в телефоне. Я сначала хотел пройти мимо, сделав вид, что не мои проблемы, но я не могу бросить представительницу прекрасного пола на начинающемся дождике, так ещё и с пробитым колесом на авто. — Валерия, проблемы? — мне показалось, что она не хотела мне отвечать, но всё-таки решила проронить слово. — Да, вот, колесо пробило, да так не вовремя, зараза! А запаски нет. Дождь начал набирать темпы, скорее всего, быстро он не кончится. И есть ли смысл мокнуть? — Валерия, давайте ко мне? — она вопросительно на меня посмотрела, — Да, нет, вы не поняли, в машину. Давайте садитесь! — Я вообще-то ещё не согласилась! — сейчас бы время ломаться, когда на улице такая погода. — Сейчас самое время это сделать. Дождь ещё сильнее начинается. Сопротивляться она больше не стала. Так бы давно. Я быстро уехал со стоянки, чтобы как меньше привлечь внимание чужих глаз. — А куда мы едем? — поинтересовалась Валерия. — Ко мне, — глаза девушки стали опять значительно больше. Она хотела что-то сказать, но я опередил, — Я не буду приставать, честно. Валерия цокнула языком и вроде как успокоилась. POV Валерия Тоже мне романтик недоделанный. К себе везёт, ага. Ну-ну! Жил Кирилл на Ходынке. Квартирка была не очень большой, но уютной, хотя было видно, что он холостяк из холостяков. — Вот держите, это полотенце и футболка с шортами. Идите в душ, а то простынете. Я поблагодарила Кирилл. А он оказывается заботливый, сразу захотелось поставить его в пример другим своим бывшим кавалерам. А может просто ждёт, что ему повезёт после душа, ага сей-час. После теплового душа меня что-то разморило и мне захотелось спать. Вот же ж черт. Пришлось одевать вещи Кирилла, потому что мои оказались мокрыми, особенно вверх. Посмотрела на бирку, 52 размер. Да ладно? Футболка еще более менее была нормальной на мне, только широка. А вот шорты, боже, благо, что они на резинке, ну ей богу. Пусть он меня не запоминает такой. Выйдя из ванной комнаты, я немного опешила. Куда идти-то? — Кирилл, а ты где? Я услышала звук тарелок или чашек, в общем посуды, а парень вышел мне навстречу в коридор. Как только он меня увидел, то мгновенно расплылся в улыбке, да он вообще чуть было не заржал. — Кирилл, может хватит? Я что ли виновата, что для твоих вещей маленькая. Это все твои шорты, без них было бы лучше, — Каприз сделал слишком кровожадную ухмылку, — так ладно последнее предложение ты не слышал. Капризов позвал меня выпить чая, за это время на улице вроде как заканчивался дождь, вот уже хорошо. Да и вещи тоже начали подсыхать достаточно быстро. Я заказала такси, чтобы поехать к своей машине, ибо скоро должны были приехать к ней мастера, чтобы поменять колесо. Когда я уже уходила, то Кирилл резко схватил меня за левую руку и развернул меня к себе. Наши взгляды встретились, мы оба молчали, пока я не прервала это спокойствие: — Кирилл, пока не сейчас Он ослабил хватку. И я уехала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.