ID работы: 8141843

Dependence in illusion

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
катехизис бета
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

It's about me

Настройки текста
В один из редких вечеров, когда Хонбин остаётся один в доме Санхека, потому что его владельцу нужно сдать табель с посещением практики и ещё какие-то документы, он решает открыть пару бутылок соджу, которые всегда были припасены в холодильнике, и выпить их вместе с парой бутылок пива, так, чтобы ни одна глупая мысль не смогла проникнуть в его голову. Не сказать, что его план сработал на отлично, потому что через час он лежит на голом полу с пустой разбитой бутылкой и кровоточащей рукой. Хонбин рыдает, поджимая ноги к голове, стискивает зубы и в очередной раз проводит острым осколком по руке. Он переворачивается на спину, поднимает раненную руку вверх и завороженно наблюдает, как красные ручейки бегут вниз, доходя до плеча, и впитываются в изношенную футболку. Поднося осколок вновь, он пугается, что ещё немного и он не сможет остановиться. Сердце стучит быстрее, но дыхание выравнивается, когда он прижимает острый конец к открытой ране, вгоняя его глубже. Последний выдох и он задерживает дыхание, зажмуривается и резко рассекает вниз к локтю. Слишком сильная боль заставляет его бросить осколок в стену, ненавидя самого себя за то, что делает. Он прижимает окровавленную руку к груди и стонет. Весь перед футболки пропитан кровью и Хонбин чувствует, как она стекает по его груди, перетекая на спину, но неприятные щекотные ощущения на спине не могут сравниться с болью в руке. Это не первый раз, но первый, когда кровь не останавливается так долго, и Хонбин пугается. Ему страшно, но он слишком пьян, чтобы идти и перетягивать рану жгутом или хотя бы первой попавшейся тряпкой, поэтому он просто продолжает лежать с закрытыми глазами, до боли прижимая руку к себе и сбивчиво дыша. — Не думал, что ты сдашься мне так быстро. — Хонбин слышит знакомый голос и уверен, что не может перепутать его ни с каким-либо другим. Хонбин открывает глаза, но почти ничего не видит из-за застывших слёз в них. Он пытается проморгаться, но зрение всё равно подводит его — последствия долгой беспрерывной истерики всегда одинаковые. Он видит чёрный силуэт и чувствует прохладную руку, касающуюся его. Рана начинает буквально гореть с новыми вспышками боли, поэтому он пытается откинуть руку обидчика, но не может до неё даже дотронуться. Глаза Хонбина постепенно начинают чётче видеть и он понимает, что кроме тёмного силуэта он и не сможет ничего рассмотреть. — Почему... — он опускает взгляд на только что израненную руку и видит только лёгкие порезы, покрытые тонкой корочкой льда, — Разве тебе не нравится, когда я сломлен? Ты ведь за этим здесь? Даже не показываешь своё лицо, чтобы я не смог ничего тебе сделать? — Ты хочешь меня видеть? — беззлобно спрашивает Тэгун и слышит, как Хонбин сглатывает. — Да. — Меня поразила твоя фраза про причинение мне вреда, — говорит Тэгун, постепенно вырастая из теней, — ты ведь помнишь, кто я? — Посмотри на меня. Думаешь, я тебя боюсь? — Боишься, — утверждает Тэгун, садясь на корточки рядом с ним, — как бы ты ни хотел умереть, ты боишься смерти. Хонбин непонимающе смотрит на него и пытается обдумать сказанное настолько, насколько вообще способна его нетрезвая голова. — Я даже не могу коснуться тебя, ты обжигаешь холодом! — возмущается Хонбин, — естественно, что я боюсь тебя, ты ведь смерть. — Знаешь, мне говорили об этом лишь однажды, — Тэгун на секунду задумывается, — я не так часто контактирую с человеческими особями напрямую, поэтому мне сложно с тобой себя контролировать. Но я попробую. — Тэгун протягивает ему руку. Хонбин смотрит и не решается протянуть свою в ответ. — Ты убьёшь меня. — Нет, — Тэгун улыбается одними уголками губ, — я сделаю так, чтобы не было больно. — То есть убьёшь меня... — повторяет Хонбин более тихим голосом. — Как смерти, мне позволено недоговаривать, но не лгать. Если бы здесь был тот мерзкий демон с твоим дружком, он бы подтвердил это. Мы не можем противиться закону. — Моя рука... Уже не болит, — Хонбин заминается, вспомнив, что причина этому — Тэгун. Он видит настойчивый взгляд напротив и понимает, что Тэгун не отступит, коротко выдыхает и зажмурившись, хватает его за руку, ожидая новой порции боли, но её нет. Хонбин открывает глаза и таращится на Тэгуна, который слегка сжимает его ладонь в своей. — Ты не холодный... — Я рад. — Тэгун проводит большим пальцем по внешней стороне ладони Хонбина. — Рад? — Была небольшая вероятность того, что я забыл, как это контролировать, но, видимо, я справился. — Да. — мямлит Хонбин, чувствуя, как краснеет из-за контакта с Тэгуном. Чёрт возьми, он смущается из-за Смерти. — Тебе лучше. — говорит Тэгун. — Да, мне... — Это не вопрос, — Тэгун отпускает его руку и встаёт, — ты всё равно не сможешь солгать мне. Хонбин чувствует пустоту. Он не ощущает той отвратительной жалости к себе, не чувствует сожаления и ненависти к Воншику. Сейчас нет ничего, кроме пустоты внутри. Стоит Тэгуну отойти на пару шагов, его останавливает голос. — Не уходи. Тэгун не поворачивается и самодовольно улыбается. — Твой друг не будет против? — Если Джехвану можно здесь находиться чуть ли не каждый день, значит и тебе можно, — с раздражением говорит Хонбин. Тэгун сжимает кулаки от упоминания имени и Хонбин замечает эту реакцию, как и вспоминает о том, что их что-то связывает.

***

Возвращаясь уже поздней ночью, Санхек просит водителя такси остановить машину около круглосуточного возле дома. Прохлада осеннего воздуха ощущается всё сильнее и Санхек спешит зайти внутрь. Сразу проходя в глубь магазина, он останавливается напротив охлаждённой вредной еды и пытается выбрать между бургерами и пиццей. — Что-нибудь подсказать? — звучит голос сзади. — Нет, спасибо. — у Санхека нет сил, чтобы беситься из-за надоедливых консультантов. — Я настаиваю. — Спасибо, нет. — всё так же вежливо отвечает Санхек и до него доходит. Какие к чёрту консультанты в круглосуточном магазине. Он резко оборачивается, видит перед собой Джехвана и от испуга слабо ударяет его в плечо. — Почему ты здесь? — спрашивает Санхек, всё ещё находясь в лёгком испуге. — Очевидно, потому что в твоём доме мы не можем проводить время наедине, — говорит Джехван, подходя ближе. — Ничем не могу помочь. — улыбается Санхек и пятится назад. — Можешь и будешь. — Джехван сморит таким взглядом, словно его слова невозможно оспорить, — идём. — Я голоден, подождёшь. — говорит Санхек и берёт два случайных бургера. Джехван закатывает глаза и молча идёт следом, когда Санхек расплачивается за еду. Он складывает бургеры и пару банок колы в рюкзак и выходит на улицу. Санхек рад, что в его руках нет продуктов, иначе всё оказалось бы на земле, когда Джехван толкает его к стене и впивается губами. Джехван выбивает из него короткий стон и Санхек хватается за ворот его рубашки, приоткрывая рот и впуская в него язык Джехвана. Он начинает чувствовать слабость в ногах и сопротивляется, стараясь оттолкнуть Джехвана, но тот просто игнорирует его попытки, продолжая пропихивать язык глубже. Хек боится, что ещё немного и он потеряет сознание как в прошлый раз, поэтому жмурится и со всей силы толкает Джехвана в грудь. — Ты обещал проявлять ко мне снисходительность. — Санхек глубоко и рвано дышит, смотря сумасшедшими глазами на Джехвана. — Именно это я и сделал сейчас. — Ты только что чуть из меня все силы не высосал! Джехван смотрит непонимающе. — Что ты почувствовал? — Джехван вопросительно приподнимает бровь и Санхек, кажется, краснеет. — Зачем тебе это? — Для того, чтобы это не повторилось. — Ладно, — выдыхает Санхек, — надеюсь, это поможет тебе не убить меня в следующий раз. Слабость в ногах, распространяющуюся по всему телу, и моё сердце чуть не выскочило из груди. Джехван подходит ближе и улыбается. — Когда в последний раз тебя кто-нибудь касался? — Джехван подходит почти вплотную и задирает голову немного вверх, чтобы сказать это рядом с чувствительным ухом. Санхек не знает, что ответить на это, потому что первый и последний его сомнительный опыт был с Хонбином, когда напившись в стельку в одном из баров, Воншик решил проверить свою гетеросексуальность. Хек помнит, как Воншик час убеждал Хонбина в том, что «ничего серьезного, Хонбин, я правда хочу, мне всё равно какую, я лишь хочу убедиться в своих чувствах к тебе», и Хонбин сдался. Они обговорили условия «сделки» и Воншик отправился к бару, угощая выпивкой симпатичную девушку с большими глазами и короткой стрижкой, которая через десять минут уже прижималась к нему и облизывала его шею. Тогда Хонбин схватил Санхека за руку, быстрым шагом направился в туалет, волоча младшего за собой, впихнул его в первую попавшуюся кабинку и задвинул щеколду. Он не планировал ничего романтичного, он просто хотел сделать Санхеку приятно, поэтому остановил его, когда тот полез расстёгивать его джинсы в ответ. Однако, Хонбин слишком расчувствовался, когда дрочил ему, и будто не в себе, совершенно не отдавая себе отчет в действиях, начал целовать низ его живота, поднимаясь выше. Когда Хонбин выдохнул короткое «люблю» ему в губы, после чего накрыл их своими, Санхек кончил и из его глаз потекли слёзы. — На прошлой неделе. — отвечает Санхек, стараясь сказать это как можно увереннее и тут же слышит как Джехван хмыкает у него рядом с ухом. — Ложь. Джехван слегка прижимает плечи Санхека к стене. — Давай попробуем по-другому, — Джехван гладит его щёку, — расслабься. Санхек выдыхает, прикрывает глаза и действительно расслабляется под прикосновениями Джехвана. Демон прижимается губами к его щеке, медленно ведёт второй рукой вниз, останавливаясь на шее и обхватывая её. Джехван оставляет очередной поцелуй на щеке и начинает исцеловывать его скулы, переходя обратно на щёки и целуя напоследок в уголок губ, после чего собирается отстраниться, но Санхек не позволяет ему этого сделать. Он разнежен этой лаской, которую ему прежде никто не дарил. Мозг кричит, что «демонам нельзя доверять», а сердце так сильно ударяется о грудную клетку, что Санхек отказывается слышать свой разум. Он притягивает Джехвана обратно, обнимая за плечи так искренне и по-детски, что Джехван чувствует это и удивляется такой наивности. Демон опускает руку и кладёт Санхеку на пах, с удивлением обнаруживая, что тот совершенно не возбуждён, хотя именно этого собирался добиться Джехван. — Можем мы отложить это? — тихо говорит Санхек, когда чувствует руку, сжимающую его член через джинсы. — По контракту... — Пожалуйста. — Санхек не даёт вылететь очередной речи про договор. Джехван наигранно вздыхает и отпускает Санхека. Санхек воспринимает это как согласие и продолжает обнимать Джехвана. — На сегодня ты свободен. — безразлично говорит Джехван, стоя с опущенными руками, и ощущает тяжесть Санхека, что наверняка выглядит глупо со стороны. — Можешь постоять со мной ещё немного? — мямлит Санхек, кладя голову на плечо Джехвану и утыкается носом в его шею. — Твои просьбы сегодня... — Джехван чувствует равномерное дыхание Санхека и то, как он трётся кончиком носа о его шею. — Совсем немного. — просит Санхек и слегка сжимает плечи Джехвана, будто ища в нём защиту от всего мира. Джехван напрягается, но ничего не отвечает, лишь втягивает холодный воздух носом и кладёт руку чуть выше талии Санхека.

***

Санхек просил Джехвана не идти к нему домой, но демон настоял на своём визите, обосновав это тем, что хочет поговорить с Хонбином. — Будешь стараться сблизиться с моими друзьями, чтобы переспать со мной? — Санхек усмехается, уже набирая код от двери. — Ты и сам знаешь, что мне потребуется минимум усилий, чтобы ты раздвинул ноги передо мной, — Джехван прижимается к его спине, кладёт руки на его плечи и шепчет в ухо, — так зачем провоцируешь? В любое другое время тело Санхека бы отреагировало на близость Джехвана, но сейчас он опустошён и, кажется, не способен проявить ни одну эмоцию. — Хонбин? — негромко спрашивает Санхек, заходя в прихожую и видя свет из комнаты, но ответа не последовало. Он без помощи рук стягивает с себя кроссовки, придавливая носком задники, и откиндывает в угол. Джехван решает никак это не комментировать. — Хон... — второй слог имени застревает у Санхека в горле, когда он видит спящего на кровати Хонбина и Тэгуна, держащего руку на его голове. Он даже не успевает сказать слов возмущения, потому что вздрагивает от внезапного смеха сзади. Тэгун тут же исчезает из вида Санхека, успевая за доли секунды превратиться в чёрную тень и вновь принять человеческое обличие, и даже заткнуть рот Джехвану. — Он спит. — Тэгун констатирует факт, прижимая ладонь ко рту демона. Глаза Джехвана распахиваются от удивления. Он чувствует прикосновение смерти, всю его мощь и глаза сужаются до маленьких хитрых щёлочек. Джехван выдыхает в его ладонь и накрывает её своей, с прищуром смотря на безразличное лицо Тэгуна. — Закончил? Джехван отстраняет от себя его ладонь, чтобы ответить, но продолжает держать его за руку. — Ты знаешь, я могу долго продолжать и не заканчивать. — Джехван тянет его руку ближе к себе. — Ты ведь помнишь, что я любил, когда ты грубо закрываешь мне рот ладонью, а другой тянешь за волосы, — Тэгун одёргивает руку и освобождается от Джехвана. — А ты ведь помнишь, что на меня это не сработает? Джехван надувает губы и переводит взгляд на Санхека, который уже сидит на кровати рядом со спящим Хонбином и разглядывает еле-заметные порезы на руке. Он дотрагивается до одного из них и видит, как во сне Хонбин хмурит брови. Санхек старался не слышать диалога нечисти, которая почему-то решила обсуждать свои проблемы здесь. — И чем он лучше меня? — показушно скрестив руки на груди, спрашивает Джехван. — Кто угодно лучше тебя, Джехван. Ты своим существованием заставляешь хотеть умереть жнеца смерти. Джехван презрительно выгибает одну бровь. — Удивительно, за время моего отсутствия ты стал шутить ещё хуже. Тэгун вздыхает и, видимо, собирается уйти, но Джехван вновь прижимается к нему. Его глаза начинают гореть, но Тэгун игнорирует его. — Прекрати убегать от меня! — кричит Джехван и Санхек готов поклясться, что видит его таким раздражённым впервые. Тэгун оборачивается и вздыхает, видя проснувшегося Хонбина. — Мы всё решили лет пятьдесят назад, — тихо говорит Тэгун, стараясь, чтобы его не услышали. — Видимо, ты забыл рассказать о нашем решении мне. — всё таким же громким голосом продолжает Джехван и Тэгун сжимает кулаки от злости. — Санхек, что происходит? — сонно бормочет Хонбин, смотря на Санхека глуповатым взглядом, выглядя абсолютно мило с растрепавшимися на подушке волосами. Санхек ничего не отвечает, только закусывает изнутри щеку. — За мной. — тихо, но уже твёрдо говорит Тэгун, превращается в тень и ускользает куда-то за пределы комнаты. Джехван на секунду закрывает глаза, стараясь прийти в себя и не разнести от злости всю квартиру, делает глубокий выдох и вспыхивает чёрным дымом, который также уносится в известном только для этих двоих двоих направлении. — Ты плакал. — смотря стеклянными глазами на Санхека, говорит Хонбин, — у тебя глаза красные. Санхек хмыкает и улыбается слишком грустно. — Нет, я употреблял. — Тогда бы ты не выглядел сейчас таким отчаянным, — Хонбин приподнимается и садится на кровати, — что случилось? — Когда я вернулся, ты спал, а Тэгун сидел рядом. И ещё у тебя кровь течёт. Хонбин опускает взгляд на руку и видит, что с отсутствием Тэгуна корочка льда, которая всё это время стягивала раны, растаяла, и в местах особо глубоких порезов вновь открылось кровотечение. Санхек скидывает с себя куртку, в которой находился всё это время, а затем и футболку, скручивает её и обматывает руку Хонбина, на что тот лишь стыдливо опускает глаза. Ему каждый раз стыдно за свою слабость. — Спасибо. — Как всегда не за что. Судя по порезу на запястье, ты не смог вовремя остановиться, верно? Хонбин чувствует, что его отчитывают, как школьника, разбившего школьное окно. Хонбин старше, а значит не должен подавать дурной пример Санхеку. Но этот ребёнок сам, в который раз, подаёт ему пример, и старший просто не может себе представить как он живёт со всей этой вселенной внутри, оставаясь таким же светлым, защищая Хонбина и не давая сломаться им обоим. — Что у тебя с Джехваном? — Хонбин решает перевести тему. — Контракт, — усмехается Санхек, — а вот у Джехвана с Тэгуном, похоже, что-то большее. — Например? — Например то, что они бывшие любовники. Или не бывшие, я не знаю. Спроси об этом у Тэгуна, — Санхек встаёт с кровати, — у вас уровень доверия явно выше моего с Джехваном, если Тэгун чувствует, когда ты нуждаешься в помощи, и спешит тебя подлатать. Скоро и я тебе совсем не понадоблюсь. Хонбин молчит несколько секунд, потому что не может подобрать слов. — Зачем ты говоришь это? — сипло спрашивает Хонбин. — Я никогда не смогу быть для кого-то на первом месте. Я знаю, что важен для тебя, но у тебя был Воншик. Сейчас у тебя есть Тэгун. По факту, я просто провожу время с тобой, когда ты не занят ними. — Не говори так, при чём здесь вообще Тэгун? — Хонбин вскакивает с кровати. — Дело не в Тэгуне, а во мне. Это нормально, что я не могу быть центром твоей жизни, нормально, что не могу быть центром жизни того парня из соседнего отделения. Но я даже не могу быть кем-то для демона, который вроде как меня чувствует, и мы вроде как связаны. Даже у него есть тот, кто лучше меня. Хонбин подходит к Санхеку, привстаёт на носочки и касается его губ своими, но его тут же отталкивают. — Не надо. — выдыхает Санхек. — Я хочу. Хонбин оставляет поцелуй на его щеке, второй, третий, ещё один, вновь спускаясь к губам и проникает языком в рот. Он держится за плечи Санхека, с силой сжимая их, и старается пропихнуть свой язык как можно глубже в его глотку. Это даже не похоже на поцелуй. Санхек просто стоит с открытым ртом, будто его целуют первый раз в жизни, и Хонбин останавливается только тогда, когда чувствует чужие солёные слезы на своих губах. — Извини. — шепчет Хонбин в рот Санхека и ослабляет хватку на плечах. Санхек усмехается и опускает голову. — Я ведь просил тебя не играть со мной. — Я просто запутался... — Повзрослей, Хонбин. Я продал душу ради того, чтобы мой любимый человек был счастлив с тем, кому до него нет дела. Продал душу как ненужную вещь на барахолке, которую по счастливой случайности хоть и купили, но в итоге бросили в груду ненужного мусора в чулане. Ты достоин гораздо большего, чем жалкого меня. — Ты не жалкий. — Я гораздо слабее, чем ты думаешь, — Санхек закусывает нижнюю губу, — поэтому реши вопрос с жильём как можно скорее, не думаю, что нам будет комфортно жить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.