ID работы: 8141869

Действие любви.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало зла.

Настройки текста
Поздно вечером, когда солнце зашло за горизонт и появился закат, который был разными красками от ярко-оранжевым до темно-синим. Понемногу утихал день и приходила ночь. Недалеко от деревни стоял небольшой дом, в котором горел свет и ждал, когда вернется хозяин. Также по тропинке в лесу шел США в легкой черной куртке, в синих джинсах, с модными кедами и черными очками, слушая музыку в наушниках. С веселым настроением направлялся к дому в конце деревни. По пути он встретил двух немцев. Это был Рейх и Ги, они о чем-то говорили, пока Сша не подошел к ним. — привет друзья. О чем таком важном мы говорим? Услышав его, они оба повернулись и посмотрели на него. — да так. Не о чем. — мы с сыном говорили о превосходительстве Ри и СССР. Потому что они ведут себя немного........не очень. — о, значит Раша не один ведет себя так. Значит и его старики ведут себя так же. Я весьма удивлен. — не только они, но и РЦ тоже стал подозрительней. Когда раздался голос с правой стороны, то был там ВкЛ или как его звали КаЛ. Он был хорошо знаком с РЦ, так как был его врагом. — это довольно странно. Все остальные родственники ведут себя нормально, а они вчетвером нет. — может у Раши и у остальных появился секрет и они ведут себя так? — вряд ли у СССР будут секреты, он ведь коммунист. — не в этом проблема. Секретов не может быть, потому что мистер Ри и СССР не в самых лучших отношениях, Россия вечно пьет и может разболтать, что угодно, а РЦ......я вообще не знаю. Он вечно молчаливый и замкнутый, так еще взгляд у него страшный, похуже моего. — меня не так пугает Совок, как его дед. РЦ и правда страшный, особенно когда просто уставится в одну точку и смотрит. — да РЦ такой, но он был таким не всегда. Просто его война сделала таким. — да и не только КаЛ он такой. Мистер Ри и СССР тоже стали такими, но они улыбаются и радуются каждому дню мира, а РЦ что-то большее сломало чем война. — да, у Раши семья военных. Не позавидовать. — хватит говорит о них. Давайте пройдем в дом. С этими словами все зашли в дом и сняли куртки и пальто, кроме КаЛа. Он отказывается из-за того, что так ему лучше. Собравшись все они сели пить чай и говорить о том о всем. И вдруг, Сша предложил сыграть П или Д. Все согласились, но Рейх отказал. Его все уговаривали, но счетно. — да ладно тебе Рейх, сыграй один раз и все. — я отказываю, зададите мне глупое и придется это делать. — сына не ты один будешь это делать и все. Да и если будет, мы поменяем. — я даю честное слово gays. — ну......ладно — есть. Первый буду я задавать вопрос. Первым решился Сша и спросил КаЛа. — правда или действие? — думаю П. — ok. И так…как ты относишься к РЦ? Есть ли к нему большее чем неприязнь? — это один вопрос? — yes. — эм.......нет. Просто неприязнь и все. Нет ничего такого. — ммм. Хорошо. Теперь твоя очередь КаЛ. — Ги П или Д? -П. — Ги, почему ты объявил войну Ри? — просто хотел расширить территорию и все. — ну теперь сына. П или Д? — П. — Почему ты ненавидишь СССР? — почему? Да я терпеть не могу. Он не только меня победил, но и ведет себя так, будто все должно быть равным, а меня это бесит. — Сша П, Д — давай П. — какие ваши отношения с Россией. — Ох.эээ........д-дружеские. Да дружеские. С недоверием посмотрев на него понял, что Сша врет, но ничего не говорил. — эй the guys. А давайте все действия. Мы уже все сделали Правду, тогда давайте Действие. — ну ладно. — я согласен. — я согласен. Если это какая-то глупость я вновь объявляю войну. — вам не о чем волноваться. Давайте вот как. Каждый из нас кому-нибудь напишет по действию и мы выполним, несмотря ни на что. Так Ги пишет КаЛу. Ты Рейху. Рейх мне, а я Ги. Согласившись на это, все стали писать и передали письма. После чего начали читать и.........все были в шоке. — КаЛ какого (мат на немецком) ты мне написал?! — знаешь мне не лучше. — вы серьезно. Он меня из своего револьвера выстрелить и ничего. — да ну неужели. — сына что у тебя? — мне нужно переспать СССР. Вы серьезно! Я терпеть его не могу, не то что переспать. А у тебя бать что? — «- «вздох» мне нужно поцеловать Ри. Он меня точно убьет. — у меня тоже самое. Поцеловать Рашу. А кстати КаЛ у тебя что? -… Когда посмотрели на нет у него до сих пор не прошел шок. — эм. Ты в порядке? —  как я погу поцеловать РЦ? — что?! Почему я один должен переспать с ним. Я отказываюсь. Я не могу с ним и пяти минут быть, а тут переспать. Вы серьезно!. — не Рейх не отказывайся. — нет. Либо другое, либо делайте это сами. — неужели ты испугался. — тогда ты не сможешь переспать с Россией лгун. — что…я не… — врешь, еще как врешь. Ты любишь Россию. И твои ''дружеские'' не правда. — откуда ты....... — да тут не трудно догадаться. И все. Либо обо переспать или ничего. — я согласен. Пусть Сша и сына переспят, а мы с КаЛом поцелуем. Так будет равноправно. — я согласен с Ги. Прости Рейх. Я не знал. Но так будет честно. Оба переспят и поцелуют. И все. — но я н-не могу с Р-Раша и и я-я. (////////) — ничего Американец. Потом будешь рад. — все значит договорились. Кто когда будет делать? — давай бать я и Сша позже, потому что нам это труднее, а поцелуй при любых случайных обстоятельств. — хорошо. Тогда я завтра попробую поцеловать его превосходительство Ри. — вопрос? Почему ты Ри называешь превосходительство. — это форма уважения и все. — эм ok. — ладно-: встал из-за стола: -мне пора домой уже поздно. — я тоже. Наверно brazer волнуется за меня. Попрощавшись с Сша и КаЛом, они разошлись по разным сторонам и ушли по домам. После чего где-то в 12:00 пришел Германия. Он только недавно пришел с работы и увидел чистоту дома. Он был удивлен, ведь после гостей деда и отца вечно было грязно, но сейчас было чисто. И когда он зашел в зал, то увидел что Ги и Рейх спали вместе на диване. Германия, взяв плед, укрыл их и пошел спать в свою комнату после чего переоделся и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.