ID работы: 8141869

Действие любви.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь действия.

Настройки текста
Рано утром, когда солнце зашло на синее небо, встал Ги и пошел на кухню делать кофе. Он включил плиту, куда поставил чайник с водой. Насыпал кофе в кружку и сел ждать, когда закипит чайник. После чего в кухню зашел Рейх, зевая и прикрывая свой рот что-то промямлил: — доброе утро- с этими словами Рейх остановился посередине кухни. — доброе сына. Как спалось на диване вместе со мной? — нормально пап. Только есть вопрос. — и какой же вопрос? — ответив, спросил, не понимая подвоха. — мы реально должны это сделать? Особенно я? — прости Рейх, но да. Не только тебе это надо сделать, а также США. — так и знал, что что-то подобное случится. Ненавижу всех. Надо было победит и тогда не было бы других национальных народов. С той же депрессивной нотой Рейх сел за стол, положив лицо. Ги смотрел на сына и понимал всю безысходность ситуации. Пока они разговаривали, вскипел чайник и засвистел. Это Ги услышал и поспешил выключить. Выключив его, он предложил кофе сыну и тот согласился. Оба попивая кофе, они наслаждались утром. Ровно через час они пошли на улицу. — мы не будем будить внука? — спрашивая сыну, Ги смотрел на него. — нет, потому что он много работает в отличии от меня, и ему нужен сон. Так что, нет- сказав последние слова, он вышел на улицу забыв закрыть дверь. Ги смотрел на его уходящую фигуру и немного грустил. -(Сына и Германия в последнее время очень мало разговаривают. Но это понятно. Он фашист и убийца. Герману не приятно об этом вспоминать и говорить с ним. Но все же......я такой же как и сына. Ну не совсем такой как он. Но...... я тоже убийца. И со мной он говорит. Так почему? Какая между ними пропасть? Кто бы мне на этот вопрос ответил.) Думая про себя, Ги вышел на улицу и закрыл дверь. Когда вышел из двора и закрыл калитку, то посмотрел в сторону Рейха, куда он ушел. Ги был не такой. Он был спокойным и внимательным. Также много обо всех волновался. Особенно о сыне. Да, отношения Рейха и СССР не лучшие, но отношения Ги и Ри тоже не самые крепкие. И все же они отличались. Ги и Ри могли спокойно поговорить, обсудить произошедшее, объясниться. А Рейх и Советский Союз, как увидят друг друга, так возьмутся и начинают драку на ровном месте. Даже их отцы не начинаю так никогда. Чем больше Ги думал об этом, тем больше погружался в свои мысли. Пока он шел по тротуару, по пути к нему шел Ри. Он был в не самом лучшем настроении. Когда он увидел Ги, его настроение изменилось. — эй Ги, куда идешь? Не ответив, Ги прошел мимо него и не обратил внимания. Ри это заметил сразу, ведь обычно Ги отвечал сразу, а тут вот как. Он не стал медлить и остановил его, положив руку на плечо, он повторил еще раз. После этого раза Ги услышал и обернулся. Он немного покраснел при виде Ри, но сразу взял себя в руки. — ты чего не слышишь, когда к тебе обращаются Ги? — задав этот вопрос, он смотрел на него с любопытством. — ах это…прости Ри. Я задумался о кое-чем и так погрузился в свои мысли, что не услышал. Прости. — хорошо, что ты все объяснил мне. И кстати, о чем же ты таком задумался, что ты меня не услышал? После чего он страшно улыбнулся из-за чего напугал Ги. Тот немного отошел. Но Ри подошел к нему и еще раз повторил вопрос. Ги испугался уже не на шутку. Хоть он и объявил ему войну тогда, он не знал на сколько он страшный. Ги уже решил молится богу, чтобы Ри ушел, как вдруг Ри оттащили от Ги. Это был отец Ри. РЦ (Русское Царство). Он выглядел неопрятно. Под левым глазом были мешки. На правой стороне повязка, что почти закрывает половину лица, и нарисован его герб. Так же одет как обычно, Зипун красного цвета с веревками по середине по 6 штук. Черные штаны с сапогами. Да правая рука была перебинтована. — Ри, сынок, сколько я говорил не пугай прохожих. Даже если он твой враг. Мы должны нести честь и вежливость. Чему я тебя учил в детстве? — что не надо обижать слабых, даже если они объявили тебе войну. Это простой знак глупости и незнания правды последствия. — хорошо. Молодец все-таки не зря я тебя учил. После чего он улыбнулся. Это была правдивая и искренняя улыбка. Ги раньше ее никогда не видел, но теперь увидел в первые. Ри, заметив это, повернулся Ги и поклонился с извинениями. Ги не ожидал такого и не смог нормально реагировать. После чего Ри и РЦ ушли дальше по тротуару. Ги остался стоять еще не понимая всего, но было точно одно. Что РЦ не просто бездушный человек (страна), у которого нет эмоций. Они есть, просто.....он наверно не хотел их проявлять. Задумавшись снова. Ги посмотрел на небо, с мыслями о будущем. Хорошо ли будет, если они продолжать эту затею или нет? Никто не знал, тем более он. Оторвавшись от забора, он пошел дальше по дороге, которой шел раньше и вновь, задумавшись, уже не о старом, а теперь о новом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.