ID работы: 8141869

Действие любви.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Рейх, после момента смущения, вернулся домой и был весь зол на Союза. Он все время думал, как он мог с ним так поступить. Поэтому он придумал план мести. Союз боялся всего святого (связано с его отцом). Поэтому он приготовил библию и крест. Приготавливая ингредиенты для мести, Рейх смеялся злорадно. — — хехехех. Теперь ты у меня попляшешь Союз.хаххаахххвааааххаха А тем временем, РЦ отправился гулять по парку, оставив дом на Ри. Ри хотел прибраться на чердаке, как делать было нечего. Союза не было дома, РЦ звать как-то неудобно, а Россия лентяй, его хрен попросишь. Поэтому поводу и не осталось вариантов и он позвал Ги. Ри позвони ему и пригласи помочь, тот не отказался, так как сам не было чем заняться. Повесив трубку на место, Ри пошел на чердак, убирать коробки, и минутой позже пришел Ги. — иду. Прибежав к двери он увидел Ги на пороге, тот ему обрадовался. — привет Ри. — привет. Заходи, времени мало, так что вот. Послушав его он зашел в дом. Он рассматривал картины которые были в прихожей. Их на удивление было много. Поэтому он рассматривал тщательно каждую, пока Ри закрывал за ним дверь. И его интерес приковала одна картина, на ней была изображена девушка с красивым русско-народным платье, на голове был красивый венок из разных цветов; как ромашка, одуванчик, цветущий клевер, купальница, колокольчик и много васильков, вместе вплетенные две пары по бокам длинных лент красивого красного цвета. Она сидела (кажись) на маленьком холме, коленки вместе положены с левой стороны, лицо нарисовано немного с боку, глаза закрыты, и её нижнюю часть закрывает красивый букет цветов, набранных цветов и немного травы, что и в венке. Пейзаж, позади, был нарисован лес с небольшими кустами, елками и березами. Разглядывая эту картину, Ги был переполнен восхищением и восторгом. Ри смотрел на него и заметил это, после чего он улыбнулся и тоже посмотрел на нее. — хочешь узнать кто она? — вы разве знаете ее? — хех, не совсем, но знаю, как ее зовут и кто она. — можете сказать? — это моя прабабушка Киевская Русь. Самая первая из нашего рода. Сказав это, Ги смотрел на него, а после посмотрел на картину. — она правда красивая. — спасибо, хоть я ее не знал. Отец говорил, что она не верила в одного в бога, как Индия. У нее было много божеств. Но родив дочь, у нас стал один бог. — т.е. твоя бабушка? Да? — да. После чего родился мой отец и тетя. — прости, но......кто твоя тетя? Посмотрев на Ги, он вздохнул и пошел к лестнице, поднявшись на несколько ступенек, и, убрал руки назад, взявшись друг за друга. Повернулся и вновь посмотрел на Ги. — она РЦС. Она помогала отцу в торговле и промышленности. Она чуть старше его, потому что родилась раньше. Но на престол стал именно он. Ладно, посмотрел на картины, а теперь за работу, я тебя не для этого звал. — а, да, точно прости. Ги поспешил за ним, чтобы помочь прибраться на чердаке. Сделав немного шагов от картины, остановился и еще раз взглянул на картину, и ушел. — (и все же русский народ красивый) Думая о своем, он помогал Ри перетаскивать коробки и просматривать нужное, и ненужное. Ри поднял три коробки с ками-то вещами и направился к Ги, но запнулся об какой-то провод или веревку, из-за чего поставил не так ноги, запнувшись об ногу, упал на Ги. Падая, он закрыл глаза, а, открыв, увидел, что поцеловал Ги. Ри быстро оттолкнулся от него, но вдруг в его руке прошла сильная боль. Он посмотрел на руки и увидел, что она поранена. Посмотрев на коробки, увидел что-то типа привязанной сабли на тумбочке на которой осталась его кровь. Ги, сев на пол, потер затылок и посмотрел на Ри, увидев порез, он быстро помчался на кухню искать аптечку и нашел. Быстро поднимаясь по лестнице, пришел и привел в порядок руку. — не плохо ты обработал мою руку. — ты шутишь? Я же все-таки с тобой воевал и кое-чему да научился. — хехех, дааа........ Наступила неловкая тишина, которая длилась несколько минут, пока Ги не продолжил. — Ри, давай ни кому не слово, что произошло. — о чем именно? Как я поранился или, как мы поцеловались? — конечно, что поцеловались! — пфхаха (смех). Ри смеялся, видя, как, покрасневший, злиться из-за поцелуи и кричит на него. Он не мог перестать смеяться, что заразило и Ги. Посмеявшись, он поднялся на ноги и отряхнулся, подав руку ему. Который с радостью взял и тоже поднялся. Последний остаток дня они провели в уборке на чердаке. И чуть позже пришел РЦ. Он услышал, как прибирается сын с кем-то и так весело говорит. Обрадовшись такому человеку, улыбнулся и посмотрел на картину, которую рассматривал Ги и Ри. После чего тяжело вздохнул и провел рукой по картине. И прикоснулся лбом к картине. — я очень скучаю по тебе бабушка. Но знаешь? Сейчас я счастлив. И спасибо тебе за все. Отойдя от картины, пошел на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.