ID работы: 8141869

Действие любви.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства и разруха.

Настройки текста
На следующий день рано утром встал РЦ. Направляясь на кухню, он потягивался в своей пижаме. Он подошел к плите, включив ее, поставил кофейник, налив кофе и сел читать газету. Позже пришел на кухню Россия и сел на против РЦ. Россия смотрел на газету, которую читал РЦ. — как переговоры с США? — наладились. Все хорошо. — ясно. Наступила тишина и было слышно, как работает холодильник и на улице проходит жизнь. Россия не знал о чем можно еще поговорить. — ты заметил кое-какую странность? -??? — значит нет. — а что за странность? — просто....... Рейх и Ги ведут себя не так, как обычно. И пристают к сыну, и внуку в другом плане. А твой друг (сша) стал к тебе более теплее относиться. Разве не странно. — не думаю… — эхх. Понятно. А кстати..... Не успел он заговорить, как наверху произошел какой-то шум. После чего прошла тряска. Россия упал со стула, а РЦ стал на ноги, и все находящееся на столе опрокинулась вместе со столом. Когда урегулировалось, они побежали на вверх и увидели в кабинете Союза вместо стены большую дыру. Россия стоял в шоке и стал материться. РЦ стоял в недоумении и посмотрел чуть дальше, и увидел Ши. Он стоял и смеялся. РЦ понял и был взбешен, достав свой меч, он полетел прямо со второго этажа на него. Ши не успел сбежать и оказался на земле. Пристав меч горлу РЦ заговорил с ним. — ооо какая встреча. Разве нет? Ладно, говори это ты?! — нененене. РЦ это не я. Я просто мимо проходил и стал смеяться, что не повезло, я даже не знал что ты там живешь. Да у меня даже этих штук нет. Как я смог это сделать? — хмм, ты прав. Ты слишком тупой, чтобы сделать хоть какую-то деятельность. Он отошел и Ши встал на ноги, отряхиваясь от земли. Он смотрел на него с неприязнью, но в глазах было по другому. РЦ вздохнул с тяжестью и посмотрел на дыру. После он повернулся к Ши и извинился, отдав свой платок, он ушел. Ши такого не ожидал и слегка покраснел, прижав его платок к груди. — (он дал мне платок и извинился. Нет нет нет я не могу его любить, он меня ненавидит, но я его люблю. Почему так произошло?) Подумав про себя, он еще сильнее прижал к себе. (Автор: о тайная любовь. Ща пойдет жара). РЦ шел и не оборачивался, зашел в дом и закрыл дверь. По лестнице уже бежал Россия и подбежал к нему. — что нам делать!? Батя всех серпом зарежет, а деда опять пойдет всех стрелять. Они этот дом просто обожают. Так еще не где-то, а прямо в кабинете отца. ЗА ЧТО?! И......эм пра, с тобой все хорошо? — а да, со мной все хорошо. Просто на улице переволновался, ведь со второго спрыгнул и жарко там. Ладно надо позвонить строителям, чтобы стену восстановили пока их нет. — да ты прав, я позвоню, а ты сядь отдохни. Россия убежал к себе в комнату и стал звонить, а РЦ стоял около двери и был весь красный. Прикрыв правой рукой лицо. (Автор: о взаимная любовь) — (блин еле успел, еще бы чучуть и все меня раскрыли. Успел сбежать и придумал ложь. Знаю врать не хорошо. А что сказать? Что я его в тайне люблю? Абсурд. Он мой злейший враг, да и он не может любить меня, только опозорит и все) (Автор: неа. Все взаимно) Вздохнув, он подошел к окну на кухне и посмотрел в него. Там еще стоял Ши и прижимал платок. — (что он там делает? Может ему плохо? Да нееет его фиг сломаешь.) Не понимая происходящего, он открыл окно и крикнул его по имени, облокотившись о подоконник. Ши услышал и вздрогнул. Его лицо покраснело и РЦ заметил это. Он сам немного покраснел так-как раньше не звал его по имени. Смутившись, он отвернул голову, чтоб он не увидел его красного. (Автор: о искра, волна, буря эмоций) Ши закрыл лицо руками и пошел. РЦ стоял и смотрел на его уходящий силуэт. А тем временем. Тот кто взорвал его дом был Рейх. Он стоял на небольшой горе с пушкой. Он был весь зол в гневе и ненависти. Сжимая кулаки, он взял бинокль и посмотрел на дом. Увидев, что попал, он улыбнулся и вздохнул с тяжестью. — хехехахаха. Я попал прямо в цель, так еще не просто в дом, а прямо кабинет этого тупого Союза. Хахахахах. Я теперь представляю, какой он будет вне себя от ярости. Так ему и надо урод. Немного ранее. Рейх взял библию и крест, и побежал на Союза. Тот не просто испугал, а истерил. Когда Рейх наигрался с этим, он ушел. Союз запомнил злость его и отомстил. Гонялся несколько часов за ним с серпом и молотом, и кричал, что ему кранты. Рейху это не понравилось и решил обстрелять его дом. — теперь можно и домой. Спускаясь с горы, он напевал свою любимую песню. А вечером Союз шел дом и встретился Ри. Он шел и держался за голову. Союз заметил это и решил поинтересоваться, хоть тот его недолюбливал. Но все же они отец и сын. Союз вздохнул и решился. — у тебя что-то случилось? Опять Ги нападает? — а? эм, нет не это. — тогда же что товарищ? — тебе же все равно. Так с чего вдруг интересуешься? — просто интересно. Волнуюсь. — ты волнуешься?! За кого?! За меня?! Ахаха не смеши. Ты никогда не волновался за меня, ты даже один раз пытался убить меня. — это была революция. И мне не нравилось твое правление. — да да. Что же еще атеист? Может мое существование не нравиться? — не в этом проблема. Просто я не хотел такое правление и все. — просто дождался моей кончины и стал бы на престол, сменил бы все......Как я (шепотом). — что? — ни что. Ладно забыли. Остальной путь они шли молча и не разговаривали, но когда они пришли и увидели дом они были в шоке. Везде бегают строители и застраивают дом, так еще Россия и РЦ в рабочей форме помогают им. Ри не мог просто поверить в это. А союз еще больше. — мой дом! — мой кабинет! Услышав голоса, они оба повернулись и увидели их, стоявших в шоке от увиденного. — батя? — сынок? — Папа что происходит с домом. И откуда дыра в кабинете Союза? — Мы не знаем сынок. Какой-то снаряд из пушки прилетел вот такое и появилось. Союз после слов РЦ, вспомнил, как Рейх угрожал разнести его дом. — я знаю кто это сделал. Это Рейх! Ах эта псина сутулая. Ну я его размажу по стенке. Союз повернулся и пошел быстрым шагом к Рейху. Ри стоял рядом и схватил его за одежду. — ты потом пойдешь. — но..... — никаких но. Хочешь его размазать или починить дом? Успеешь еще. Никуда он не денется. Он наверно думает, что ты и не догадался вовсе. Так что время еще есть. Вздохнув Союз вернулся и они все вместе пошли помогать. Солнце заходило за поле и приближалась долгожданная ночь. С переливами заката и переходом тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.