ID работы: 8141869

Действие любви.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание и тайна.

Настройки текста
После того как разнесли дом, его стали восстанавливать. Прошло много часов, когда его наконец достроили. Строителям заплатили и они ушли, а все члены семьи вернулись на свою старую кухню и сели за стол. Все молчали и было слышно тиканье часов. Никто не мог начать разговор, и только РЦ хотел поговорить, как вдруг зазвонил телефон и он побежал к нему. Оказывается это был Британия, он приглашал его в гости на чашку чая завтра днем, от чего тот не отказался. Положив трубку, он вернулся на кухню, где также была тишина. После облокотившись на косяк прохода он стал говорить. — что будем делать после всего? — конечно разнесем его дом, а потом и изобьем его! Что тут думать?! — Союз, ты слишком импульсивный. — я?! — а кто еще?! Кроме тебя никто не орет и не хочет его прибить! — Ри, Союз прекратите, давайте лучше спать, мы и так устали все. А еще это под конец дня. — да, пра прав. Лучше завтра об этом подумать. И все решили спать, кроме Союза. Он также не хотел все вот так оставлять, но усталость была сильнее и он пошел спать. А рано утром, он первым стал оделся и пошел к дому Рейха. Тот тоже встал рано. Потягиваясь ото сна, он пошел пить чай. Но почему-то на сердце было тяжело, было чувство такое, что на сердце кошки скребут. Он не понимал этого и решил отмахнуться, мол пройдет. Допив чай, он оделся и решил пойти прогуляться. Рейх направился в парк и по пути он встретил Союза, от чего тот и другой не ожидал. — это ты разнес мой дом! — нет, почему ты так решил. — потому что только ты осмелился, никто бы другой не смог бы. — что! — да да. И так они стали вновь спорить. Перешло до такого, от чего Союз не услышал бы никогда. — ты разнес мой дом к чертям! И по твоему это весело?! — прекрати....... — что ты вякнул?! А то от твоих слов ничего хорошего нет, потому что ты мусор, ничтожество, которое только может говорить и проигрывать и........... — ПРЕКРАТИ! Я и без тебя знаю, что бесполезный! По твоему мне легко пришлось это сделать, я лишь хотел обеспечить сына хорошим будущем, так как никто не хотел мне помогать. А теперь когда я добился все сам и стал сильным все сразу захотели со мной сотрудничать. Ненавижу! А теперь ты можешь прекратить ко мне лезть! — то есть, это я виноват! — нет. — тогда в чем причина?! — … — В ЧЕМ ПРИЧИНА РЕЙХ?! — ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ ТАК КАК НА ОСТАЛЬНЫХ.Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ДАВНО. ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТЫ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ НЕ КАК НА ДРУГА. ТЫ СЧИТАЛ МЕНЯ СЛАБЫМ, А Я ДУМАЛ, КОГДА Я СТАНУ СИЛЬНЫМ, МОЖЕТ ТОГДА ЕСТЬ ШАНС НА ВЗАИМНОСТЬ. И КОГДА СТАЛ СИЛЬНЕЕ, ТЫ ТОЛЬКО НЕНАВИДЕЛ МЕНЯ! ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ? УМЕРЕТЬ?! Ранняя слезы он кричал слова, что хранил годы, красное лицо от криков и нехватки воздуха, красные глаза от слез и прокричав все он убежал. Союз был в шоке и не мог ничего сказать. Ведь это была правда. Он никогда не смотрел на него, как на других из-за чего Рейх не понял все это и совершил Вторую Мировую. Захватив рукой одежду он злился, он не понимал такой простой причины, и если бы он понял раньше, может быть этой войны…не было. Посмотрев в след, он почувствовал вину. После нескольких часов, Рейх вышел из комнаты. Под глазами были синяки. Направляясь на кухню он открыл коктейль и стал пить. На душе было погано и неприятно, от чего он мог только вздыхать. Повернувшись назад он увидел Союза и из-за чего уронил коктейль. Он хотел убежать от Союза, но тот поставил руки по бокам, что закрыл проход. Рейх покраснел, но позже спрятал лицо. — почему ты прячешь глаза? — я…просто..... — ранее что ты сказал… — А? — это правда? — что правда? — что ты меня любишь. — я… — это правда? — д-да, это правда. Ничего ответив, Союз брал руки с лица Рейха и поцеловал его. Тот не ждал ничего подобного. — я тоже люблю тебя, но после того, что ты сделал, я думал ты недолюбливаешь меня. Я и не знал, что моя любовь взаимна. И после всего, что произошло. Я мог вряд ли верить и надеяться. После чего они снова поцеловались. (Автор: и они стали заниматься поеботой друг друга) По парку неподалеку от озера шел РЦ, пробираясь по ухоженной тропинке, которую обклали камнем. Он шел и наслаждался днем. Но его окликнул кто-то и он повернулся узнать кто это. Это был ВкЛ. Подойдя к нему он попросил поговорить и РЦ согласился. После чего они сели на ближайшую лавку и стали говорить. — я хотел поговорить о Ри. — что тебе нужно от него. — ничего, я хотел узнать от тебя. — и что же свойственно сер? — ну ты понимаешь, сколько ты будешь ему врать? Год, два, три, а может несколько лет. Сколько тебе нужно времени, чтоб сказать ему правду о нем и тебе? — это тебя не касается. — почему? Потому что я отделилась от вас или потому… — потому что ты нас предала, бросила и отказалась от нас. Ты мне больше не семья, потому как она умерла и остался только мой сын Ри. И я ни за что не брошу его как ты. — Но он тебе даже не сын. — ЗАМОЛКНИ! Ты не поймешь даже если я тебе все растолкую! — да, ты прав прости. Просто, если он узнает все? Как ты выкрутишься из этой ситуации? — если будет, так тому и быть. Он мне стал как сын. Я не хочу его воспринимать как.................брата. — но он таковым тебе и является, если ты бы влил его голову самого начало то........а знаешь, это твое дело. Как считаешь нужным так и делай. Тебе не 20. Тебе как ни как 170 с чем-то уже. Это все твое дело, племяш. — не зови меня так. И да, мне не 170, мне 243. — ладно ладно. Но знаешь, ты прав, если бы ты мне все сказал я бы не понял тебя. — я не могу иметь детей. И не смогу никогда, но Ри заменил мне все и я понял, как быть отцом хоть немного. — Ты прав.-подошел и наклонился-.прости за все племяш. И он поцеловал его в губы, после чего он отошел и ушел от него. РЦ даже не удивился, слишком он привык к его неожиданностям. Вздохнув тяжестью в душе он посмотрел на небо. — (он испортил мне настроение. Ладно пойду к Британии. У него как раз чаепитие.) Подумав про себя он встал с лавочки и направился к своему старому другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.