ID работы: 8141903

В пределах сна.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пролог. Люди имеют разное мнение на тему сновидений. Кто-то полностью согласен с учёным и не подают им особого значения, а кто-то верит во все предания и легенды. Тёмный лес. Не слышно не единого звука. Я стою посреди какой-то поляны и не могу понять что происходит. «Как я здесь оказалась?» Вдруг вдалеке послышались шаги и меня охватил жуткий страх. Я бросилась бежать по неизвестной мне тропинки. Шаги приближались. Мне пришлось остановиться как только я увидела его… Это был темноволосый парень довольно высокого роста. Он что-то хотел мне сказать, но у него не получалось, что-то ему не давало. После долгих попыток он просто улыбнулся и подал мне свою руку. Почему-то я полностью доверяла незнакомому мне человеку, хотя на меня это было совсем не похоже. Мы шли по узкой тропинке и она уже не казалась такой устрашающей, какой была раньше. С этим незнакомцем всё казалось совсем молочным и даже тёмный лес не пугал меня своим зловещим видом. Парень довёл меня до моста и… В ушах раздался звон. я открыла глаза и поняла, что это был сон. -Эли, вставай. Уже будильник прозвонил.- кричала моя соседка по комнате Ли. -Я слышала.-простонала я и уткнулась лицом в подушку. «Ну почему это был всего лишь сон? Почему только во сне может быть всё так красиво?» Перестав утрировать, я поднялась с кровати и потащилась в ванную. Я посмотрелась в зеркало и поняла, что вчерашняя гулянка дала о себе знать. Тёмные мешки под глазами и растрёпанные волосы сделали из меня абракадабру. Мы с Ли с детства были знакомы и жили в одном районе. Когда мы узнали, что поступили в Бостонский университет, то сразу же сняли квартиру и переехали из нашего непримечательного городка в этот чудесный город. Любовь к свободе сразу же дала о себе знать и теперь каждую пятницу мы с Ли устраиваем тусовки. Вот только Ли в предсмертном состоянии из комнаты не выползает. Ну, а теперь немного расскажу о себе. Меня зовут Элизабет Майер и мне 18 лет. У меня темные волосы средней длины. Внешностью я особо не выделяюсь и внимания мальчиков в мою сторону не особо много. Да я и не парюсь. После того, как я свалила из дома, где меня держали под чутким контролем, внимание мальчиков меня не сильно интересовало. Я просто жила и наслаждалась каждым моментом жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.