ID работы: 8141903

В пределах сна.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ну почему всё так сложно? — думала я, страдая от похмелья на первой паре. Я смотрела на Ли и не понимала как можно было столько выпить и на следующий день так веселиться. Когда закончились пары я решила сходить в кафе и хоть как-то разбавить мои суровые похмельные будни. Я зашла в небольшое кафе поблизости университета и заказала кофе. Он был достаточно крепким и я немного взбодрилась. Рядом со мной сидела небольшая компания из трёх человек и один из них явно мне строил глазки. Я слегка ему улыбнулась и видимо поняв, что это был намёк, парень подсел ко мне. -Привет.-поздоровался он. -Привет.- ответила я. -Почему такая красивая девушка в таком плохом настроении? -спросил он и я непроизвольно улыбнулась. Мне редко приходилось слышать комплименты от противоположного пола. В основном этим могла похвастаться Ли. -Нет настроения.-улыбаясь, отвечаю я. -Я могу его чем-то поднять? -Ну если ты волшебная фея и сможешь взмахом волшебной палочки устранить мою головную боль, то думаю, да, ты сможешь мне помочь. Парень улыбнулся, но ничего не ответил. Нависла неловкая пауза. -Кстати, меня Крис зовут.-представился он. -Меня Элизабет, но для друзей Эли. -Очень приятно, Эли. У меня есть идея, как скрасить твоё одиночество и возможно частично избавить тебя от головной боли. -И какая идея? -У нас с ребятами намечается небольшая вечеринка и я думаю это отличный способ повеселиться. -Ну нет, мы ещё нет хорошо знакомы. И к тому же идти непонятно куда с незнакомыми мне людьми это не по моим правилам. -Правила для того и созданы, чтобы их нарушать. Ну моё дело предложить.-сказал Крис и дал мне салфетку с номером телефона.- если передумаешь звони, буду рад тебя увидеть. Крис вернулся к своим друзьям, а я допила кофе и пошла домой. У меня завибрировал телефон. Это была смс от Ли:"Я сегодня останусь у Джонни» «Мда, замечательно. Теперь придётся весь день просидеть одной.» Ближе к вечеру мне позвонила мама. -Эли, привет. Как твои дела? -спросила она. -Всё хорошо. -Что с твоим голосом? -Всё в порядке. -Эли, ты опять пила вчера? -сказала мама уже на повышенных тонах. «Ну как она постоянно догадывается?» -Что? Нет конечно. -Не ври. Я тебя предупреждала, что если ещё раз такое повториться, я заберу тебя домой. Я тебе говорила, что не надо общаться с Ли. Мы с её мамой, конечно, подруги, но эта девочка мне не нравится. У неё на уме одни мальчики. Я думала, что уехав из дома, ты найдёшь новых друзей…-Не успела договорить мама, как я сбросила трубку. Как же мне надоели эти нотации. Настроение было полностью испорчено и я плюхнулась на кровать. Серые обои, куча учебников и тетрадей на деревянном столе, полумрак: всё это только портило и без того ужасное настроение. Вдруг я наткнулась на салфетку с номером телефона Криса. Подумав, я решила, что терять нечего и набрала номер. Крис сразу обрадовался моему звонку и согласия заехать за мной через час. Я сходила в душ и высушила волосы. Краситься я особо не любила, поэтому просто припудрилась и подкрасила губы неяркой помадой. Надев джинсы и белую шифоновую рубашку, я стала ждать Криса. Он приехал вовремя и сделал столько комплиментов в мой адрес, что я стала сомневаться в том, что согласилась поехать. Вечеринка проходила в небольшом доме, который был полон народу и сильно пахло алкоголем. Крис познакомил меня с друзьями и предложил выпить. Ну так, как я уже говорила, что пить я вообще не умею, поэтому через час была похожа на беспомощного ребёнка. Я снова иду по тропинке, которая ведёт меня в лес. Опять это чувство разрывающего изнутри страха. Вдалеке я снова увидела того парня, что и в прошлый раз. Я подошла к нему и он улыбнулся. Непонятное чувство спокойствия и абсолютного счастья испытала я рядом с ним. «Что это за человек и почему он так на меня влияет?» Мне хочется задать очень много вопросов, но я молчу. Он нежно проводит рукой по моей щеке и я чувствую стаю мурашек, пробежавших по всему телу. Меня охватило нестерпимое желание поцеловать его и как только я приподнимаюсь на носочки, он исчезает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.