ID работы: 8141903

В пределах сна.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Просыпаюсь от сильной головной боли и с трудом открываю глаза. Я нахожусь в своей комнате, а рядом чуть слышно похрапывает Ли. Неожиданно всплывают картинки из моего сна. От этих воспоминаний головная боль уходит на второй план. Я вспомнила того темноволосого парня и то, как мне было хорошо рядом с ним. Всю мою жизнь я была потерянным человеком, я не знала чего мне нужно в этой жизни и просто следовала настоянием мамы. Но рядом с ним я почувствовала себя как-то по-другому. Будто я на своём месте. Я стала самой собой. «Кто он?» Я точно знаю, что раньше не видела этого человека, а если бы и видела, то точно запомнила бы. Я ловлю себя на месте, что мне снова хочется провалиться в сон и встретится с ним. Этот парень снится мне уже вторую ночь подряд, значит есть вероятность того, что и в эту ночь он мне тоже приснится. «Скорей бы вечер» -Доброе утро, ну ты вчера и выдала! -прервала мои размышления, проснувшаяся подруга. -В смысле выдала? -в недоумении спросила я. -Ты не помнишь? -Нет. -Тебя утром принёс какой-то парень, кажется Крис. Он сказал, что ты была у них на вечеринке и напилась. Вдруг я начала вспомнить события прошлой ночи. Крис, алкоголь, музыка. -Ты пошла на вечеринку к незнакомым людям! Эли, я тебя не узнаю. -Мы с Крисом познакомились в кафе и он предложил прийти. -Оу да у тебя появился ухажер? -игриво спросила Ли. -Что? Нет… мы даже толком не знакомы.-оправдывалась я. -Но всё же ты поехала к нему. -Ли, сколько сейчас времени.-попыталась перевести тему я. -Часа 2. -Что? Мы же на пары опаздываем! -подскочила я. -Да забей, я нас уже отпросила. Я плюхнулась опять на кровать и начала засыпать, как вдруг мне на телефон пришла смс: «Как самочувствие?» Я сначала не поняла кто это, но потом догадалась и ответила:"Всё хорошо, спасибо, что отвёз домой)» Телефон снова вибрирует:"Как на счёт кофе?» Я сначала думаю отказаться, но раз уж я уже проснулась и пар сегодня никаких нет, то почему бы и не выпить кофе, тем более я безумно голодна. Мы договариваемся встретиться в том же месте, где мы познакомились. Я быстро, сделав на голове пучок и надев джинсы с толстовкой, пошла в кафе. *** -Привет.-сказал Крис, когда увидел меня. Почему-то на секунду мне показалось, что мы с Крисом уже давно знакомы. Его улыбка располагала меня. -Привет.-ответила, улыбнувшись я. -Как самочувствие? -спросил заботливо он. -Могло быть получше. Мы заказали кофе и долго разговаривали на разные темы, начиная с картин висевших на стене и заканчивая любимыми фильмами. Мне было комфортно с эти человеком. Потом Крис предложил сходить в кино на какую-нибудь комедию. Мы просмеялись весь сеанс, а после просто гуляли по городу. Так проведя с Крисом весь день, я почувствовала, что не хочу с ним расставаться. -У нас столько общего, думаю мы станем хорошими друзьями.-сказал он. -Мне тоже так кажется.-ответила я и мы посмеялись. Ближе к вечеру Крис проводил меня до общаги и мы нехотя разошлись. Моё настроение было на высоте. Крис оказался хорошим парнем. Но больше всего меня радовало, то что уже вечер и я снова встречусь с парнем, который запал мне в душу. Я сходила в душ и легла в кровать. Лилии ещё не было скорее всего она останется у своего парня. Закрываю глаза и отключаюсь. *** Сквозь сон слышу громкие стуки и не могу понять что это, но вскоре открываю глаза и понимаю, что кто-то долбится в дверь. Я встаю с кровати и как только я открываю дверь, в комнату падает Ли. По её состоянию понимаю, что она много выпила. После того, как она начала встречаться с этим придурком, она стала неузнаваемой. Ли и раньше была бунтарём, но в таком состоянии я её не видела. Укладываю её спать и сажусь на кровать. Время уже 4 утра. Вдруг я осознаю, что сегодня мне не приснился сон. Сердце бешено заколотилось и я даже не понимаю почему этот сон на меня так влияет, это же даже нереальность. «Что со мной происходит?» Мне безумно хотелось снова увидеть его, испытать те ощущения. Я поймала себя на мысли, что сделаю всё, чтобы снова его увидеть. «Так стоп, мне снился этот сон каждый раз, когда я пила.» Эта мысль не давала мне покоя и я схватив бутылку вина, оставшуюся у нас ещё с прошлой вечеринки, стала залпом её пить. Когда уже ноги меня не держали, я упала на кровать и провалилась в сон. Я не понимаю где нахожусь. Мои глаза закрыты и я не могу их открыть. Снова этот страх неизвестности, но теперь я знаю, он придёт. Проходит ещё немного времени прежде чем я ощущаю эти холодные, но такие родные прикосновения. Он проводит руками по моей шеи, а потом нежно еле касаясь ведёт пальцами по спине и прижимает меня к себе за талию. Я чувствую, как он целует меня в шею и горячий воздух заставляет ноги дрожать. Я поворачиваюсь и обвиваю его руками за шею. Чувствую что его лицо находится в нескольких миллиметрах от моего. Его губы прикасаются к моим и сначала нежно целуют меня, а потом я приоткрываю рот и он запускает свой язык. Этот был самый страстный и в тоже время самый нежный поцелуй в моей жизни. Мне не хотелось останавливаться. Он обнимает меня за талию всё крепче и крепче, но потом его руки спускаются ниже и он сжимает мои ягодицы от чего я вздрагиваю и из моих губ вырыватся стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.