ID работы: 8141979

Жизнь с начала

Гет
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сперва примечание: 3 ↑↑↑

*****

Здесь было так тихо только ветерок танцевал вальс всем кто ему попадался на глаза. Травка такая мягкая как матрас. Деревья такие высокие и все было вокруг только… Деревья неужели это лес?

*****

детдом №4

Была очень маленькая комната где была только одна девочка пятнадцати лет. Но что-то в ней было не так все другие дети боялись ее, но почему? У нее не простые волосы с рождения они так сказать были сине-жёлтые. В комнату кто-то вошел — — Хей милая просыпайся.- говорила это девушка и пыталась разбудить девучку. С пятого разу у нее получилось — наконец ты проснулась, Украина. -.угу…- спросонья говорила Украина- уже утро? -да Украина и ты пропустила завтрак опять и что нам с тобой делать я не знаю…- сказала грустно девушка на что Украина не ловко улыбнулась -ладно переодеться тебе нужно, а пока что пойду.- сказала она и ушла. После того когда девушка ушла Украина сразу встала на ноги и подошла к мини шкафу где нашла свое любимое чёрное платье. После того как она его надела сразу приступила до волос сделав себе два хвостика она заразу надела свой любимый венок. И спустившись вниз она встретила других детей — посмотри кто проснулась это же монстр- говорили это дети каждый день. Как же дети бывают жестокими. На это Украина только промолчала и ушла на улицу. А дети только фыркнули и ушли по своим делам. Но один парень немного старший за нее приостановил ее. — куда мы собрались? — странно улыбнулся парень — а тебе какое дело- сказала она и оттолкнула его — сука, а почему так грубо?! — парень крикнул её и ударил ее, но это увидела воспитательница — — что вы тут делаете быстро к детектору (а в детдоме есть директора?)

пару минут спустя

Усевшись на качели она стала смотреть на других кто-то играют догонялки маленькая группа мальчиков играют войнушки (а: это вам не интернет), а девочки играют дочки матери. В этих детей есть друзья, а у нее нет она злилась на все что только можно было. «Может убежать и не возвращаться?» Думала она если честно она уже пытались убежать, но каждого разу её не удавалось. — дети обед! — крикнула женщина. И все дети убежали в столовую «Это мой шанс!» Подумала Украина и сразу ушла за здание уже хотела как тут услышала крик — куда ты собралась! — крик этот заставил Украину не на силу испугаться и как она могла быстрей перепрыгнуть забор когда перепрыгнула она сразу побежала куда только ноги могли, а за спины были слышны крики что бы она остановилась Бежала девушка как только могла может за нее уже не кто не бежит, но она не хотела смотреть назад, но куда она бежит она сама не знала вдруг она опять услышала крик — вот она!

POV Украина

Сил уже не было, но я не хочу так оставляться я и так наслышана много в свой адрес от этих придурок! Но стоп что-то не так я не сейчас не бегу а… ПАДАЮ!

конец POV Украина

Украина подала и не чего не понимала. «Как я могла упасть почему я?» Думала она пока падала и спустя некоторое время она отключилась

*****

Когда Украина она почувствовала очень жуткую боль по всему телу. — я на сто процентов уверена что я что-то сломала…- сказала она через боль Решилась осмотреться где она очутилась

POV Украина

Здесь было так тихо только ветерок танцевал вальс всем кто ему попадалось на глаза. Травка такая мягкая как матрас. Деревья такие высокие и все было вокруг только… Деревья неужели это лес?! Но в нашем городке нет никаких лесов может это мир мертвых и я умерла?! Все в моей груди сжалось от страха. Стоп я слышу какие-то шумы из-за этого мне ещё страшнее стало и я услышала какой-то голос -Здесь есть кто-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.