ID работы: 8141979

Жизнь с начала

Гет
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- здесь кто-то есть?- сказал парень что одет в шапку ушанку. Когда он увидел меня он стал немного дыбом - что с тобой случилось?- Но я лишь молчала. Не дождавшись ответа он сразу взял меня на руки и куда-то идём. Так тепло не кто не брал меня так хочется чтобы это чувство длилось вечно. Мы пришли в какой-то дом дальше я ничего не помню как будто мне мозги промыли. Мне снился сон где подала в темноту я падала и падла будто здесь нет конца но я достигла границы и в этой момент я резко проснулась девушка что стояла рядом со мной сильно испугалась но через секунд так три она успокоилась - уже проснулась?- мило улыбнулась мне - как тебя зовут? - м-меня? У-Украина... - какое прекрасное имя. Меня зовут Беларусь будем знакомы.- мило улыбнулась мне она- ладно ты пока отдохни а пойду тебе кушать приготовлю- продолжала она улыбаться мне и вышла из комнаты (боже помогите мне очень срочно нужна бета;-;) "У нее тоже необычные волосы..." Подумала я. Решила осмотреться я заметила столик на столике лежали фотографии. Взяла их я заметила что на них были дети и мужчина." У них всех разноцветные волосы... Может я сплю? Может я умерла?" Мои мысли перебил стук в дверь я быстро положила фото обратно. В комнату вошла Беларусь а на руках у нее был поднос еды. На подносе была яичница с беконом и кофе. - а вот и еда!- сказала бел. Положила она на столик - ты наверное проголодалась... Как ты попала в лес? - в лес?... Ах да... Я бежала от людей..- сказала я - от людей? Здесь только страны кто такие люди? - страны? Ты не знаешь кто такие люди? Может я и реально умерла..хех..- Я ее много улыбнулась. - нет ты не умерла... Хотя я слышала легенду про людей.. когда-то давно жил парень Люд были у него сёстры Юди, Лди и Ди. Все они были разные кто-то богат кто-то бедный. Сестёр все ненавидели всегда отгоняли их но Люд был исключением его всегда любили и всегда были рады ему. Люд хоть и был к другим добр но он их ненавидел они были такими жестокими к сестрам. он решил наказать других. Он послал бога Хауса к народу. А сам с сестрами ушли в другой мир...мир людей...- сказала мне эту историю бел - бред какой-то правда? - ага...- согласилась я это и правда какой-то бред для меня- а кто тебе сказал эту легенду? - спросила я. не может она сама придумать историю чтобы посмеяться надо мной - - папа нам детстве очень часто любил нам эту историю рассказывать он говорил что эта история учит всегда думать над своим последствиям. Ой что-то мы говорим так долго а ты ничего не ела давай поешь а я скоро приду.- сказала она и ушла. Решила что она права я всё-таки взяла еду и начала есть. Еда была такая вкусная не то что у нас детдом... После того как поела я решила попить кофе. Когда тарелка и чашка были пустые а всё-таки решила получше посмотреть комнату. Была очень мягкая кровать на которой я лежу как я уже видела около кровати был столик а на столику уже добавился поднос с пустой посудой. Был белый шкаф с зеркалом в принципе вся комната была белая. Окно на котором были белые шторы... "Как-же скучно" подумала я. Конец POV Украина. Девушка решила встать на ноги у неё не с первого разу получилось. Когда встала на ноги она подошла к зеркалу и увидела что на нее розовая пижама - ненавижу розовый- тихо сказала она. В комнату кто-то вошел это была та девушка. - о вижу ты стала на ноги и как прошло? Посадка была?- немного засмеялась она Украина только хихикнула. - кстати твое платье было поправьте защит не как не получится пройдется тебе поносить мою одежду пока что. Кстати у тебя есть здесь дом или какие-то близкие люди?- спросила Беларусь Украина только помахала головой влево и право. - ну тогда тебе прийдёт остаться тут. Наконец-то я буду тут не одна женщина в доме эти и новая подруга. Мы будем гулять, смотреть фильмы и готовить- у Беларуси появились огоньки в глазах - хехе а ты смешная- Украина засмеялась с Беларусь от чего сама. Белка засмеялась. Хохотали они не долго их перебил стук в дверь. Дверь открылась и в комнату вошёл парень - дамы я вам не мешаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.