ID работы: 8141979

Жизнь с начала

Гет
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство (часть 2)

Настройки текста
— я вам не мешаю дамы- сказал мужчина- или мне уйти? — Украина это мой братишка Россия. Россия это Украина- сказала девушка — Украина это он тебя нашел в лесу если бы не он ты бы могла умереть! — ох. эм… Спасибо что спас меня я у тебя в долгу- неуверенно сказала укропчик — и извините если буду доставлять много хлопот и спасибо ещё раз — я же не мог тебя оставить умереть в лесу… Иии не нужно так много извиняться мне не конфортно.- сказал парень в шапке ушанке . — ох изви… — - - Украина закрыла рот руками из-за чего Росс и бел засмеялись от смеха их стало Украине смешно. После смеха они ещё долго общались на разные темы. 20:12 уже на часах решили они пойти сделать ужин. Россия и Украина хотели помочь, но Беларусь сказала только «нет» она предложила России чтобы он сделал мини экскурсию по доме он так и сделал. Показал где ванные в доме их было две, уборные, гостиная, кладовая, и другие комнаты. После экскурсии они пошли на кухню где их ждали еда и парень. Парень встал подошёл к Украине и просунул руку вперед для рукопожатия. — привет я Казахстан ты та девушка которая из леса? Хех знаю тупой вопрос- улыбнулся он её. Та протянула руку ему — очень рада знакомству я Украина. и да я та девушка из лесу- немного неловко усмехнулась она. — - все познакомились, а еде вас ждёт на столе- сложила тарелки с едой на стол Все мирно сели за стол и начали есть еду которую сделала Беларусь, а еда была пельмени. Все всё съели и немного поговорили друг с другом. После разговора Беларусь решила устроить пижамную вечеринку заодно и познакомить Украину с другими странами. — кстати давай я заранее покажу тебе твою комнату- белка взяла укропа за руку и потащила ее в комнату- вот и она! — радостно крикнула она- ты пока посмотри все я пойду приглашать друзей. Я скоро. Девушка послушалась совету и стала все осмотреть. На полу был серый мохнатый коврик. (о боже я люблю мохнатые коврики. Подарите мне на др коврик))) коврик такой мягкий как облако так приятно ходит по нему. А около коврика стоял черный пуфик. Девушка села на него на нем так комфортно сидеть даже вставать не хочется. Дальше на очереди стояли серые столик и стул. На столе был какой-то растение и кружка для ручек (я хз как оно называется), а около кружки были листочки для рисования и последнее была лампа. Кровать была двуспальная, а сама она была чёрной. Матрас кровати был очень мягкий. Дальше шкаф с полками и зеркалом. На полках лежали книги одна из которой была жанром Попаданцы. Сам шкаф был пуст. В зеркале можно увидеть саму себя… Ничего нового. девушка вышла с комнаты и направилась искать подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.