ID работы: 8142005

Сны бывают реальными

Слэш
NC-21
В процессе
6
VuksTheBooks бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Его глаза, они прекрасны

Настройки текста
Ларри Джонсон, парень 16 лет, переехавший со своей матерью Лизой Джонсон в Ноксвилл. Он носит протез с самого детства. Тихий и скромный, но выский и красивый (хоть сам этого не воспринимает) Сал Фишер, 15 лет. С самого рождения живёт в «АЭ» — Апартаменты Эддисона, вместо с отцом Генри Фишером. Низкий, но очень сильный и храбрый. *Сегоднешний День* Ларри со своей мамой уже подезжали к «АЭ». В этот момент патлатый тихо сопел, слушая музыку. — Ларри, вставай, уже приехали! — Громко, но нежно сказала Лиза — А…что? Э, куда? — промямлил младший Джонсон — А, уже? Иду! Около входа стоял Сал, он был одет в чёрное худи, ярко-красные джинсы, а прямые волосы спускались чуть ниже плеч. Ларри не мог отвести взгляд от этого «красавчика» мысленно произнёс протезник (тут протезниким является Ларри) — Здравствуй, Сал, милый)) — Сказала Лиза, выходившая из машины — Привет, Лиза, могу на «ты»? — Эм, привет… — перебил свою мать патлатый — Привет чел. Как закончишь разбирать коробки, приходи ко мне, окей? Прости что резко, но ты здесь новенький, а я не прочь подружиться — Улыбнулся голубоглазый, и протянул ключ-карту патлатому Сал — Давайте я с коробками помогу? — А…эм…да, я приду. — замялся Лар — если тебе не трудно, то можешь помочь POV Салли Он милашка. Интересно, что за штука у него на лице? Протез? Ладно, кажется, я пидор. Боже, я думаю о нём всё время что таскаю эти коробки. Конец POV Салли Вот они принесли все коробки к ним. Ларри уже хотел попрощаться и идти, но вдруг — Сал? — Да, чувак — Я приду через час, ты не против? Ларри был смущён — Да без б, чувак — улыбнулся Сал — ну, я тогда пойду? Жду тебя, чел, я в подвале если чё — Ага, пока) POV Ларри Его глаза, они просто невообразимо красивы. А волосы? Тоже. Интересно, он гей? О БОЖЕ ДЖОНСОН, О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ. НЕТ, И ЕЩЁ РАЗ НЕТ. Конец POV Ларри Он с мамой закончил раскладывать вещи и направился к своему новому другу. Он спустился в подвал и постучал. Ему открыл синеволсый мужчина, походу отец Сала — Привет, парень. Ты сын Лизы, да? — Да… — Проходи, Сал в комнате… Кстати, мы с твоей мамой планируем свадьбу — Он ласково улыбнулся, потрепал его волосы — ЧТОО? Ого, это же отлично! Патлатый прошёл в комнату Сала, А тот сразу заорал — ЧЕЛ! ХОТЬ МЫ ЕДВА ЗНАКОМЫ, НО МЫ БУДЕМ БРАТЬЯМИ! ЭТО, ЭТО ЖЕ КРУТО, ДА? — Это... отлично! Чел, давай познакомимся поближе, раз мы почти братья? — Давай, чел! Ларри остался у своего «брата» на ночь. И они поняли что полюбили друг друга, но не знали, взаимно ли это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.