ID работы: 8142005

Сны бывают реальными

Слэш
NC-21
В процессе
6
VuksTheBooks бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Лиза и Генри

Настройки текста
2 года назад Отец Салли стал часто куда-то уезжать, опять бухает с кем-то? Или нашёл хорошую работу? Ладно, мы не об этом. РOV Генри: По работе меня занесло в Нью-Джерст. Такой огромный городишко, по сравнению с нашей деревней. Решившись на отчаянный поступок, я пошёл гулять по городу. Начался сильный ливень. — Чёрт, льёт как из ведра! — Я оказался около магазина, решив переждать непогоду там. Зайдя, я увидел милую женщину лет 35, я решил подойти к ней и разузнать об отелях, так как я только приехал и не обзавёлся местом обитания. — Здравствуйте, Мисс, извините за беспокойство, но можете подсказать, где здесь ближайшие отели? — Ох, здравствуй, милый, а знаешь, я тут недалеко, можешь пожить у меня, отели здесь по бешеным ценам — она мило улыбнулась. — Чтож... Только если я не доставлю вам хлопот –Нет, конечно. Я Лиза– Она протянула руку для приветствия, я ответил взаимностью и пожал её — Генри! Конец POVГенри Так он прожил у неё 2 недели, сдружился с её сыном. Тот даже один раз его папой назвал, Генри это очень удивило, приятно удивило. Между ним и Лизой образовался роман. Ну, это и приводит нас к сегодняшнему дню. Лиза специально переехала сюда с сыном. Она бывала в «АЭ» не раз и хорошо знала Сала и всех жильцов. А Ларри нет. Он быстро сдружился с голубоглазым. Но между ними начало образовываться что-то большее, чем дружба. Они оба это понимали, но не хотели признавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.