ID работы: 8142011

Странный маг Хоук

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Больше всего из его компании Хоуку сейчас нравились старкхевенский лучник и верный мабари. Только они над ним не потешались. Первый в их сборище совсем новичок, второй просто по природе своей не может смеяться над хозяином… по крайней мере, так хотелось думать. Все остальные постоянно отпускали обидные комментарии и упреки вне зависимости от того, владеют они магией или нет, и как вообще к ней относятся. — Хоук, вот если бы ты врезал по ним огнем, я бы не получила такие порезы! — А еще ты бы их не получила, если бы сиськами не трясла! — Хоук, вот когда они сбиваются в кучу, ну хоть что-то ты можешь сделать, кроме как долго и мрачно шмалять их по одному? — Могу начертить руну паралича, на какое-то время они встанут как статуи. — Да добивать-то их все равно нам! — Зато как проще, когда они не сопротивляются! — Было бы еще проще, если бы ты их огнем сжег. — Эх, Хоук, Авелин рассказывала, какие у твоей сестры были шары… — Не приплетай сюда Бетани! — Огненные шары, бум-бум-бууум, и нету порождений тьмы! А ей тогда сколько было? Восемнадцать? А тебе уже двадцать восемь, а ты все не… — Хватит! — Может, тебе в Круг пойти? Там-то наверняка научат. — Ничего ты не понимаешь, Эльф! Хоук намеренно не учит стихийную магию, чтобы даже если его храмовники сцапают, они бы сказали «не маг, пошел вон отсюда». Разве могут они признать магом того, кто и огненный шар запустить не в состоянии? — Вот неблагодарные. Я — маг поддержки! Перекачиваю силу с моего посоха на ваше оружие, ободряю вас, лечу, а еще могу разогнать так, что от ваших ударов самый ловкий враг не увернется. Еще могу накрыть барьером… — Самое полезное, что ты можешь делать — это таскать за собой своего мабари. Как он на твой свист стрелой прилетает — вот это реально магия! А когда ты его в Тень призвать ухитрился, я ж челюсть с пола подбирал! — Андрасте милосердная, такое возможно?! — Певчий, спокойнее. Никто тут не эксперт по Тени, может, это обычное дело. — Я вам говорил, я учусь новой школе магии, со временем начну ее применять. Просто пока еще рано. — Точно, ты говорил про магию крови. — Во имя Создателя, ЧТООО?! Пожалуйста, скажите, что вы так шутите! — Певчий, да у тебя сейчас сердце встанет. Успокойся, конечно, Хоук шутит. Малефикар он, ага, как же. — Молефегар, хииииии — Погромче ори, тебя не все слышали. — Иначе как шуткой это не назовешь. Помню, как ты ночью в порту себе запястье порезал, а потом визжал как маленькая девочка. — Скорее он орал дурным голосом «Аааа, что происходит?» и «Аааа, где моя мана?» и нифига кастануть не смог. — Отличный был повод прекратить это дело. Надеюсь, ты им воспользовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.