ID работы: 8142011

Странный маг Хоук

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
В Верхнем городе творился лютый ужас. Рогачи внезапно решили захватить Киркволл. Все пылает, народ помирает или бежит, роняя тапки и визжа во весь голос, кто-то тут и там оказывает сопротивление и режет серокожих, все чин чином. Хоук, однако, решил, что творящегося кошмара недостаточно, и решил повысить градус. И нет, заклинание огненного шара он так и не изучил. Ситуация аховая: они на площади перед Крепостью Наместника, на их стороне бьются храмовники, против них — кунари. Фенрис завяз где-то вдалеке, но не жаловался. Варрик и Себастьян же хотели врезать себе ладонями по лицу, но оба стрелки, и руки у них были заняты. — Что творит засранец, ты только посмотри! Хоук и впрямь был засранцем: уже порезал запястье, не стесняясь храмовников. Будь Фенрис или Карвер поближе, уже врезали бы рукоятью меча по его блондинистой ферелденской башке. Но, увы, прекратить безобразие предстояло кому-то еще, потому что если Мередит повернет голову… Доверить это кунари? Не стоит. — Бьянка, останови дурака! — Не надо, у тебя болты мощные. Дай я сначала! — и Себастьян прострелил Хоуку руку. Неплохой ход. Маг повернулся, огрызнулся, сказал что-то про «паскуду рыжую» и продолжил бить рогатых зарядами с посоха. Но вскоре его почти окружили кунари, а он не видел бегущей к нему с мечом наперевес помощи и уже приготовился опять протыкать себе пузо… зрелище отвратнее не придумаешь, а сейчас у него и посох с наконечником в виде китового хвоста, а еще он, как проткнет, покручивает его в кишках со смаком конченого мазохиста. Святые сиськи Андрасте, как вышло, что еще никто не сдал этого больного пса храмовникам? Все просто отворачивались и старались не выложить завтрак на мостовую. — Бьянка, давай! — теперь Варрик стрельнул в легкомысленного малефикара. Эффект был что надо. Он весь выгнулся, подпрыгнул, а потом упал на землю, с орами и криками. Самое четкое, что удалось услышать — «В жопу ёж!» Наверное, это вполне описывало его ощущения. — Прости, друг, но уж куда попал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.