ID работы: 8142197

Зараженный любовью

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
_MelF_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало новой летописи в истории (встреча)

Настройки текста

***

POV автор       Диппер спокойно лежал у себя на кровати и пялился в потолок, о чём-то задумавшись. Только вчера они с сестрой приехали в Гравити Фолз спустя четыре ода, на это новое жаркое и полное загадочных приключений лето. Но его размышления прервала влетевшая в комнату Мэйбл. — Эй, Диппер! — Что, Мэйбл? — Ты не поверишь, кого я тут встретила!!! — Например?.. — Пошли!       Мейбл схватила брата за руку и потащила в низ. Она бежала по лестнице, спотыкаясь. — Мэйбл, чт…       Он прервался, увидев знакомого парня, сидящего у кассы. Тот был одет в черную футболку с ярким желтым глазом, черные узкие джинсы и черно-желтые кеды. Правый глаз был прикрыт блондинистой прядью волос, а левый горел золотым цветом с несвойственным для человека узким зрачком.       Это был, мать его, САЙФЕР! Он не сразу заприметил брата с сестрой: — Эй, Билл! Это Диппер, помнишь его?       Желтый так и подскочил на месте и, чуть не грохнувшись со стула, тихо выругался. — Ой, конечно помню, ЗВЕЗДОЧКА, –прикрикнул он, подчеркивая её прозвище. — Привет, сосенка. — Тц! И моё не забыл.       Сайфер подошел к близняшкам, одной взъерошивая волосы, а другому натягивая всю ту же потрепанную кепку. — Что за?! — Ты всё такой же возмущенный и вспыльчивый мальчишка.       Он одарил их всё той же дьявольской ухмылкой. — Давно мы не виделись, я даже… кхм! Работаю у вас. — Стоп! Чего? — Глухой что ли?! — рыкнул на него Билл. — Но ты же… ты ужасен! После тогдашнего!       Билл застыл, тяжело сглотнув. — Сосна, я больше не тот, кем ты… я изменился. — НЕТ! Не собираюсь это слушать! — Тише, Дип, не заводись, — пыталась успокоить сестра. — Билл и вправду… — она замялась, покосившись на блондина. -…изменился. Теперь он другой… наверное.       Пайнс посмотрел на ехидно улыбавшегося Сайфера с недоверием. Но спорить с сестрой было бы более утомительно. — Ладно… может ты и права — но не знаю! — сдаваться так просто шатен не собирался, отмахиваясь оправданиями. — Не веришь мне, сосенка? — всё с той же ухмылкой продолжал издеваться Сайфер. — Но это ещё не доказано! — Эй, что тут у вас?! — На все эти «дружеские приветствия» пришел дядя Стэн. — А, Диппер… я вижу, уже познакомился с нашим новым работником. — Он что, и вправду тут работает? — в отчаянье переспросил Диппер. — Ну да. Венди уволилась, Зус в город к Мелоди уехал, а за кассой сидеть кто-то должен. -…и бездельничать! — дополнила Мэйбл. — Да. Кстати, Диппер, мы с Мэйбл и моим братом хотели ненадолго съездить к вашим родителям, но тебе придется остаться здесь, — сказал дядя, тяжело вздыхая. — Что?! Но мы же только приехали! — Нам нужно кое о чем поговорить с ними, а Мэйбл навязалась с нами. — Я забыла попрощаться с Пухлей!!! КАК Я МОГЛА?!       Мэйбл непонятным образом переместилась к кассе и билась головой об стол, крича как умирающий тюлень. «Ну, всё как обычно, вообще ничего не изменилось», — подумал Билл. — Ладно… все равно если бы осталась Мэйбл, она бы разнесла тут всё. — Что? — Мэйбл остановилась. — Продолжай в том же духе! — усмехаясь, ответил ей Билл.       Диппер обреченно вздохнул и покосился на Билла. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.