ID работы: 8142197

Зараженный любовью

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
_MelF_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

ДЕРЗОСТЬ

Настройки текста
      Вскоре дядя и Мейбл уехали, оставив ключи от хижины Биллу. Сегодня было воскресенье — выходной. — Ну, что будем делать, сосенка? Мы одни, — вопросил Билл, как-то странно улыбаясь. — Как что? Работать, конечно же! Нужно подготовиться к завтрашнему открытию. — Я так не думаю…       Произнеся это, блондин, крутя ключи в руке, улыбнулся, оголяя клыки. Он подошел к двери, закрывая её и отшвыривая ключи куда подальше от шатена. — Т-ты что делаешь?! — Я думаю, что мы должны узнать друг друга получше, — проговорил Билл, подходя к парню всё ближе. — Я планирую доказать тебе, что я поменялся за эти годы. — Сайфер, ты чего? — немного паникуя, подросток уже говорил навскрик. — Ничего, ничего~       Билл резко схватил его запястья и прижал к своей груди. Действия Билла откровенно пугали. На несколько секунд они замерли, смотря друг другу в глаза, но это длилось недолго. Билл резко наклонился, впиваясь в губы шатена. Диппер пытался оттолкнуть другого, но всё было тщетно — тот был сильнее и старше его. Блондин был на удивление аккуратен: облизывал верхнюю губу, прикусывая нижнюю и в итоге углубляя поцелуй, впуская язык. Полностью вовлеченный в этот процесс, он стал ослаблять хватку. — Твою мать, Сайфер! — наконец высвободившись, заорал красный как помидор Диппер. — Какого черта?! -…Прости, — Билл как-то вовсе не виновато улыбнулся. — Просто ты такой, ммм… сладкий~       Билл облизнул губы так пошло, как только можно, и просто ушёл в гостиную.       Диппер ещё минуты три стоял в ступоре.

Конец POV автор
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.