ID работы: 8142197

Зараженный любовью

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
_MelF_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста

POV Диппер «Какого черта?!»       Я не знал что делать и что это было. Моё сердце билось сильно и будто не от злости, но её я испытывал в последнюю очередь. Щеки и уши горели огнем, а самого меня бросало то в жар, то в холод. Вместе со своими спутанными мыслями я поднялся на чердак и ещё долго лежал вот так на кровати и думал об этом. Но единственное, что я понял, так это то, что мне ПОНРАВИЛОСЬ?! «Боже, за что! Да что со мной не так?!»

Конец POV Диппер

POV Автор       Пока Пайнс раздумывал о случившемся, наступил вечер. Ближе к часу ночи Диппер у себя за ноутбуком смотрел какой-то фильм. В комнату без стука зашел Билл. Диппер крупно вздрогнул, подпрыгивая на месте. — Здравствуй, одному там внизу так скучно, можно с тобой фильм посмотреть? Лезть больше не буду, — заметив возмущение и замешательство младшего, добавил тот.       Пайнс, покраснев, отвернулся, скомкано ответил: — Ладно… Билл подсел рядом, шатен, в свою очередь, отодвинулся подальше. После нескольких минут совместного просмотра фильма, напряжение спало. Когда фильм закончился, Диппер закрыл крышку ноутбука и потянулся, зевая: — Ну всё! Спокойной ночи. — А можно мне у тебя поспать? А то мне там в гостиной… неудобно. — А вы, мистер, не ахуели часом? Можно. На пороге, с другой стороны двери! — Ну сосна, пожа-а-алуйста~ «А вот это уже перебор! Это что вообще такое?! — подумал весьма ошарашенный Пайнс. — Может, он правда изменился?» — Ничего себе, сам Билл Сайфер умоляет меня! — Ты у меня договоришься, человеческое дитя, что я силой возьму.       Разум просто орал ему, чтобы тот послал этого придурка куда подальше. Но сердце, чтоб его, говорило обратное. На разрыве всех эмоций, он затупил. — Молчание — знак согласия! — не выдержав эту долгую паузу, выдал блондин, заваливая на кровать Диппа. — Мне кажется, или у тебя даже постельное белье пахнет хвойными растениями. — Эй! — наконец выпав из диссонансного размышления, откликнулся шатен. — Нет, ты точно подофигел. Пайнс тоже запрыгнул на кровать, начиная щекотать Билла под ребрами. — БЛЯТЬ! Тот выгнулся дугой, заливаясь звонким смехом. Он начал кататься по всей кровати так, что в итоге свалился с неё. — Теперь я у стенки! — по-детски восторженно заявил Пайнс. — Кто бы мог подумать, что такой опасный и суровый, как ты, боится шекотки — анекдот! Если расскажу, меня, наверное, посчитают за идиота. Ха-ха-ха! — Кем ты и являешься… — хриплым голосом отозвался Билл, вставая с пола. — Так что не вякай. — А то что? Билл, развернувшись полубоком, как-то неодобрительно взглянул на него, отчего улыбка Пайнса мигом сползла. Билл медленно приближался. — Эм, Билл, я… Сайфер уже залез на кровать, схватив младшего, прижимая к кровати… — Прекрати! …и накрывая обоих пледом. — Доброй ночи. «ЧТО?! Что это, блять, сейчас было»       Сердце колотилось как бешенное, но… От мирного дыхания на своем затылке и биения чужого сердца, то подстраивалось под его ритм. Но всё это не давало покоя. — Билл… зачем ты тогда это сделал? — Что?.. А, поцеловал тебя? — Ну… да. «Да блядское сердце, хватит!» — Ну, это химический дефект любого человека.       Диппер при осознании развернулся к старшему лицом, в свою очередь тот, даже не раздумывая и не медля, приподнял его за подбородок, целуя.

POV Диппер       Не так грубо, как в первый раз, но также настойчиво. И будто каждый раз пытался что-то сказать или доказать. Его рука сместилась с подбородка на мою щеку, поглаживая её подушечкой большого пальца, будто говоря «успокойся и расслабься». И я поверил этим ощутимым словам.       Так, что не заметил, как начал задыхаться в этом поцелуи. Билл же будто и не нуждался в воздухе, но именно в этот момент он порывисто отстранился, только сильнее прижимая меня к себе. — Значит, понял…       Я лишь кратко кивнул. Эти объятия… Они настолько теплые, что «согревали разум». Закутавшись в них поглубже, я отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.