ID работы: 8142197

Зараженный любовью

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
_MelF_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Я благадарен ему, правда я так и не понял кем он был Билл, ну и ладно, потом разберёмся. Сейчас важным было найти этого гавнюка , о мой бог, готовьте воледол и подорожник мистер Сайфер. Я еле успел заскочить в автобус. Найдя свободное место у окна, я и в правду задумался. *Хах, а ведь это то же самое место, на котором мы сидели с Мэйбл. Да… то последнее лето* Я быстро увяз в собственных воспоминаниях. И сейчас я понимаю, что тот его поступок не был глуп.А глуп был я. • • • Когда мы с сестрой приехали в свои двенадцать в Гравити Фолз, гулял хаос. Компания мошенника Гидеона процветала, но был ещё один мошенник - наш дядя. Он не уступал Глифулу, и всё же это было просто личностной войной. До одного момента… * ТРЕСК* *БАМ* * КРАХ!* — Мэйбл, что это было?! — заверищал я, тогда ещё, писклявым голосом. — А? ЧТО?... Ааааа конец света! У нас украли свет!! Ааааа— Я подошол к подскочившей сестре, заткнув её ладонью, снял повязку для сна. Мэб, прямо то ки озарило. — я слышал какой-то шум внизу. А вдруг это воры?? — о! Или безумное древние демоническое существо пришедшее для уничтодения этой реальности. — Мэйбл, ты хоть раз можешь быть серьезной! У тебя вообще присутствует инстинкт самосохранения!? Мэйбл посмотрела на меня так, будто бы я заговорил на инопланетном языке, потупив взгляд, она начала.... принюхиваться? — … инстинкт… Она ворочела головой туда сюда, так же активно что-то вынюхивая. — я чувствую запах плоти!… — прошипела, пайнс, сщурив глаза. * Ну всё поехала кукушка у моей сестренки. Санитары-тараканы она готова, забирайте! * Она быстро выскочила из нашей комнаты, и побежала вниз по лестнице. — Мэйбл, подожди. Это может быть опасно! Прихватил свой желет с книгой и выбежал за ней. Я заметил её за поворотом, напротив гостинной. — я же сказал «стой», ты вообще не соображаешь, что... Она молча стояла, раскрыв рот, смотря на комнату. Я аккуратно подошол ближе, и встал в такой же ступор. — Кровь.... — пробормотала сестра, я её не слышал, белый шум заполнил весь разум. Дядя Стэн лежал в своем кресле, бессознания, в крови, не понятно было откудо истекала кровь, он весь был в ней! Неподалеку стоял человек в черном. Только саломенная челка торчала из-под капюшона. И золотом горел один единственный глаз. В руках он держал фотоаппарат, а с него стекала... Я готов был блевануть, а Мэйбл кажется и вовсе сейчас отключиться. Я закрыл собой вид заодно и оберегая её от гредушей опасности. — Кто ты! И что тебе нужно!? Он не был похож на человека. Кто угодно, но не он! Я уже приготовился достать книгу, но меня ослепила вспышка фотоаппарата. Когда же всё прояснилось, он уже выскочил из окна. Я чертыхнувшись, подбежал к дяде. — Дядя! ДЯДЯ СТЕН! Я пытался осмотреть его и понять откуда идет кровь, но... раны не было. Мэйбл уже тоже отошла от шока и подошла ко мне. — Диппер, он дышит! Дышит! Похожа что он был просто бессознания. Но чья тогда кровь. Еще несколько крупных капель тянулась до окна. — Он ранен... — что? — Мэйбл, вызови скорую и запри дом до их приезда, ВСЕ ОКНА. Но пожалуйста, не вызывай пока копов! — Чего!? Почему ? — Прошу тебя, мэб, просто сделай так! Я скоро вернусь. Я наспех обнял сестру и выскочил в тоже окно, что и тот парень. На траве так же виделись пару капель. *Неплохо его ширанули* — подумал я, идя по следу. Он вел в самую глубь леса и заканчивался прямо возле дерева. — Ну и куда теперь… Я тяжело вздохнул оглядыва растение, вот только... растением оно не было. Холодный метал скользил у меня под пальцами. Одна из веток была не стандартной формы. Я решил - всё или ничего. Вскорабковшись и дотянувшись до нужной мне ветки, я повис на ней, но это ни к чему не привело. — Ну же... Я попытался раскачаться и посильнее дернуть. Наконец рычаг опустился под моими усилиями. Всё вокруг затряслось и я безболезнено упал на кусты. Дерево ушло подземлю и выдвенулись ступеньки. Осматревшись я акуратно ступнул на одну из них. Внизу находилось какое-то подобие бункера. Еда, одежда, оружие на несколько десятилетий! Осматриваясь я не заметил как наступил на ещё одну лужу крови. — Твою ж... да с такими потерями он должен был сдохнуть на полпути!… Впереди меня весел плакат за которым кажется сквозило . Это был ещё один проход. *что это вообще за место !?* Пока я пытался аккуратно спуститься, начал слышать какие-то звуки. Подобравшись поближе я раслышал: — БЛЯТЬ! Твою ж мать, чертов Пайнс! Как ему вообще удалось меня подстрелить так ещё и этот... Аргх! Похоже это был тот парень и он был не в лучшем виде. — это у вас семейное, да! Доставлять мне проблемы!? Только один из них, Стенфорд, сидит здесь в заперти!Хаахах Я слышал как захлопнулась дверь. * СТЕНФОРД?!* Осторожно выбравшись наружу, я увидел небольшую комнатку с кнопками и стеклом... то что привлекло мое внимание, заставило вздрогнуть: второй... второй дневник! Но откуда он у него, кто он такой!? Я решил оставить эти мысли и прехватил дневник с собой. Подняв взгляд на стекло, за ним было плохо что видно, но.. я видел капсулы и в одной из них что-то было. Оно было замороженно. Он и в правду напоминал силуэт моего дяди, но это не возможно. Я решился уйти от сюда и просто вызвать легавых. Но что-то останавливало меня. Что-то или кто-то. Там. в заперти. Я никогда небыл суеверным и недоверял предчувствию. Но похоже не тот случай. Осмотрев панель управления я на угад тыкнул на кнопку. Что-то запищало и соседняя капсула заморозилась. — Так~ Найдя нужную кнопку наконец сработоло то, что мне нужно. Человек, что там находился , шагнул вперед из тумана. Он поднял голову посмотрел на меня, а потом резко куда-то побежал, я стоял еше несколько минут в ступоре, думая какое дерьмо я натворил. И потом всё же решил делать ноги, но не успел дверь с зади меня распохнулась. От туда вышел, тот самый человек в черном. Только теперь в черном он был наполовину. Его торс был оголен и перевязан поперек бинтами, на которых уже виднелась кровь. - ооо!~ кто это у нас здесь!? Маленький олененок заблудился и попал прямо к охотнику. Его голос бил по перепонкам металом, ноодновременно с этим раздовался бархатными переливами. Он медлено начал подходить ко мне, я же начал отступать назад. Перед глазами застыла картина как он занес руку с камнем и... блондин упал на землю. — Пошли отсуда! Этот мужчина поволок меня за собой наружу. — Так. Здраськи. Дети еще говорят "здраськи"?… — Э-эй, кто вы такой?.. ииии почему вы так похожи на моего дядю стенфорда? — Стенфорда!?? Этот придурок взял мое имя! — О-о чем вы?? — ладно, на это нет времени! Звони легавым, и скажи что у нас код «5_c» Приехали они довольно быстро, а точнее прилетели. На вертолете. С целым отрядом спецназовцев. Все они даже не обращали на нас внимания, да и к лучшему. Решаясь уходить, мы услышали разговор по рации одного из военных. — ЧТО!? Как его нет! Вы всё обыскали? Чего. Пропал?… В новостях ещё до конца лета будут упоминать его имя и исчезновение маньяка-психопата, что даже для Диппера чересчур утрированно. Но исчез не только он, но и документы от хижины. И еще позже расскажут о разоблачение Гидеона. Но это потом, а сейчас.. — Пойдем от сюда. — Стойте! К-к-кто вы вообще такой?? Он легко мне улыбнулся и достал из внутреннего кармана пиджака дневник с цифрой один. — Я думаю ты и сам догадался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.