ID работы: 8142197

Зараженный любовью

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
_MelF_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Примечания:
Даже через своим глубоких мысли я росрышал объявление водителя. Вокзал. Сойдя с автобуса, я огляделся. Куча людей, машин и все торопяться в один конец своего пути. В лабиринте из людей я уж было потерялся, но пробираясь через очередную парочку я краем глаза успел заметить нужный мне автобус. Он уже отъездал от станции и мне показалось, я видел кончики золотых волос в окошке транспорта. Нет… Нет.нет.нет —паника подступала комом к горлу. Мне казалось я упустил свою последнюю надежду. Сбоку от остановки автобусов стояло такси. «Всё или ничего» — за тем автобусом, пожалуйста! — опаздываем?) — усмехнулся надо мной водитель. — Прошу, срочно. — садись — он резко изменился в лице и стал серьезнее. Я запрыгнул в такси и не успел пристегнуться, как колеса авто заскрипели от резкого нажатия на газ. — небоись, догоним ! Мужик лет шестидесяти с щетиной и сединой, улыбался. — спасибо!… Это всё что я мог выдовить из себя. Никогда бы не подумал, что люди могут отзываться так приятно. Странно это, все у кого я просто спрашивал время, огрызались и даже имели дерзость послать куда подальше. Мы выехали на трасу за городом, по бокам дороги стелились салатовые поля и полосы рослых деревьев. Посмотрев в перед я увидел тот самый автобус. Он ехал через пару машин от нас. Кажется только сейчас сердцебиение стабилизировалось. Но что мне делать дальше? Ну вот доганю я его, и что. Наброшусь с разборками, ударю, заплачу?? А что если он и вовсе меня пошлет, что если накричит, возненовидит.... Я был в сметение, ни одно чудовище из лесов этого городка не вызывал у меня столько страха. Билл Сайфер, кто же ты настоящий?… — ты ведь гонишься за этим автобусом непросто так. Я имею ввиду, ты опаздал не на сам рейс? Я вздрогнул от неожиданного вопроса. И не знал как будит ответить правильней. — если честно... вы правы. Водитель еще несколько секунд выдержал паузу, явно о чем-то задумывшись. — знаешь, когда-то в молодости у меня была любовь всей жизни. Мы не знали ни горя ни несчастья. Но её родители решили отправить ее в столицу, чтобы она добилась там успеха. Её мнения никто знать не хотел. Я сторался обнадежить её, что накоплю денег, что приеду....только пусть дождеться. Я слушал мужчину не перебивая, было видно что ему трудно говорить об этом и я не торопил. —.....я посадил её на поезд, мне давалось это с трудом! Она поцелова меня напрощание и отдала свое кольцо, сказав: "если будит сложно - продай это кольцо, но если любишь меня то верни его владелице." Она мне ласково улыбнулась и поезд тронулся. Я тогда целый год безпродыху работал и наконец накопил и приехал. Вот только поздно. Очень давно поздно. Оказываеться отец отправил её на замужество к богатому генералу. Тот избевал её и в итоге , как признал суд, погибла от "несчастного" случия. Я опоздал, я дал ей веру и надежду, но неуспел. Но моя любовь вернулась к ней, кольцо красовалось на веточке клена возле её надгробия..... Я не знал что сказать, меня вдруг охватила печаль но уже не из-за своего случия. — поэтому считаю бредом " если любишь -отпусти" " бьет значит любит"… люди глупы. Прости, я наверное зря тебе нагнетаю, просто...если тебе что-то дорого вожмись в него и неотпускай! Никогда. Мы резко затормозили. От чего я качнулся в перед, но ремни удержали. — Похоже приехали. Я посмотрел вперед. Автобус остановился возле какого-то здания по типу отеля. — общага— как прочитал мои мысли водитель. — ох! Большое спасибо. Сколько с меня? — я начал было шарится в рюкзаке, но мужчина меня остановил. — Оставь, я возьму с тебя другое— я недоверчиво оглянулся в его сторону— я возьму с тебя обещание: никогда не отпускай руку того, кто её так сильно держит. — Да, конечно, но может хоть что-то возьмете? я... — вали уже, пока я не передумал — о улыбнулся мне. Уже не помню, когда видел такую добрую улыбку. — огромное вам спасибо Я выскочил из такси. Билл ища тебя, я встретил многих людей и даже не знал, что они могут быть так добры к другим. Рассматривая то, что дал мне Уилл - это была брошура университета и того самого общежития- я заметил в уголку на странице о общаге надпись: «ком 618» Быстро смекнув, что это номер его комнаты, я вошел в строение. Поднявшись на четвертый остановился перевести дыхание. Понял то я быстра, а вот о физической силе, в отличии от интеллектуальной, речи и не шло. Тут-то я и заметил его заносящего вещи. Я решил притоится на пролете лестнице. Позже заметил как он куда-то вышел. Воспользовавшись я скользнул в комнату и не знав куда дется, чтобы не спалится залез под кровать. Послышался шорох шаги и снова хлопок двери и щелчок двери. Запер. Я хотел вылезти, но тело меня переубедило, был уже почти вечер, без воды и еды с этими нервами я выдохся. Ну я и слабак... думать было поздно Я отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.