ID работы: 8142197

Зараженный любовью

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
_MelF_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я такой идиот

Настройки текста
Сквозь сон я расслышал шаги. Похоже, он уже вернулся. Потихоньку приходя в сознание, я разбирал диалог. — Всё было прекрасно — звучал низкий женский голос. — Ты тоже была великолепна. Тебе так идет это красное белье. От услышанного я подполз ближе пытаясь не сильно высовываться из своего укрытия. Я увидел женщину с каштановыми волосами и в одно нижнем белье. Внутри всё сжалось. Он правда бросил меня навсегда? — Ну тогда, я же обещала тебе сделать подарочек. — она подцепила пальцем бархатную ткань и потихоньку потянула вниз с бедер и рассмеялась— хааха, не смотри так на меня я же шучу! Она качнулась вперед и что-то прошептала ему на ухо. — проводишь? — ты хоть оденься! Они вдвоем рассмеялись и вышли из комнаты. А я и вправду идиот! Ещё какой! С коридора всё были слышны голоса, но мне уже было все равно. Звук захлопнувшейся двери и приблежающиеся шаги. — бля... где мои тапки? Билл наклонился над полом ииии ...Наши взгляды встретились и мы пялились на друг друга ещё минуты три. — здравствуй, я продавец из компании Орифлейм — похоже я деградировал окончательно. —ххааха ЧЁ.. ЧЁ за! хааахпа Кажется у него началась истерика. Я попытался воспользоваться моментом и выползти из-под кровати. Я уже собрался пройти мимо ржущего Сайфера, но он перехватил меня поперек живота. —погоди. Дай слезы вытру! Хах, что ты здесь делаешь? — прости, давай я просто уйду и ты меня не увидишь никогда. — сосна, ты что хвоей обкурился?? О чем ты вообще? — а ты вообще здесь о чем?! —тут уж у меня истерика началась— молча ушёл, наврал, изменил с этой телкой— — стоять! Я ни с кем не изменял. Она модель, мы давно знакомы, и я фоткал её для журнала — ага, а пооригинальнее не придумал? Он молча вышел из комнаты. — ну конечно бля, опять молча свалил! — сосна, не ори. —Он вернулся с фотоаппаратам и каким-то журналом, протянул мне . — смотри. Я недоверчиво взглянул на него и всё же взял устройство. Включил и перед мои лицом возникла эта женщина в разных позах. Не то что бы мне противно, но всё же мне было неприятно. Раздражало. — и что? Решил нафотографировать свою возлюбленную перед сексом. — глаза открой, смотри — он протянул журнал — это предыдущий выпуск, шестая страница. Да и алло! Мы находимся в общаге при институте модельного дела. Я даже хромакей не убрал! И если ты думаешь, что я сделал всё это ради непалевной измены, то вот тебе сюрприз Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ТУТ ! Я просто стоял с открытым ртом. Сколько раз за этот день я назову себя идиотом? Билл резко качнулся вперёд и обнял меня. —Прости... я не хотел кричать, и не хотел молча уходить и бросать тебя. Вообще не знаю чем думал. —Билл... Он отпустил меня и посмотрел в лицо. Я тут же прижал его обратно и поцеловал. Напористо, я так скучал по нему. Он резко сжал мою талию от чего я вздрогнул и приоткрыл рот. Конечно же этот демон не мог не воспользоваться этим. Его язык проскользнул через мои губы и огладил десна провел по зубам и сплетаясь с моим. Я вжимался в него всем телом. Он отстранился от меня когда я начал постанывать. — надо почаще заставлять тебя ревновать. — усмехнулся своими клыками Билл. — Завали Сайфер… Мы еще долгое время вот так стояли и целовались, пока меня не подперли к стене. — Погоди секунду~ Он ушёл в прихожую и вернулся с пакетиком. — Это специально для тебя)— его оскал был до ушей. Это пугало и завораживало — Ч-что там? — Ну так открой и посмотри ***** «— хааха, не смотри так на меня я же шучу Кенди наклонилась ко мне и сказала на ухо: — Думаю твоему любовнику понравится. Моя Мей просто в восторге. Она отошла от меня и я проводил её к выходу. » ***** Это были трусики бордового цвета с кружевом. Я с начало не понял.... А посмотрев на его развратную рожу каааак понял! — Билл, нет. — Билл, да! — он снова подошел ко мне и впился в губы. Наверно ради этого я готов на что угодно. Мы горели от своих чувств, и с каждым мигом всё больше возбуждения царило в крови. Губы уже не сдерживали языки, которые проникали друг другу в рот. Когда воздух уже заканчивался, пришлось разорвать поцелуй. Но Билл не мешкал, сразу склонился к моей шее и широко прошелся по ней языком, вобрал кожу где-то у основания. Я не мог даже выдохнуть, воздух застрял где-то посредине. Пока я мешкал он прижался губами к кадыку и прикусил его. Уже тут голос вырвался на свободу со вскриком. Вообще не понимаю, что мне следует делать. Я вроде встречался с девушками, но тут совсем другое... совсем! Но оставлять всё так я не намерен. Я впился пальца в блондинистый затылок заставляя поднять голову и прижался к его губам слегка прикусывая нижнюю. Билл, похоже, мои стараний не оценил и рывком опрокинул меня на кровать нависая сверху. Чего только эта кровать не видела за эту ночь. Я был по-настоящему счастлив с Биллом. И эту ночь я уже не забуду. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Чего ждете? Всё больше ничего не будет • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Не будит я сказала Можете идти. Свободны! Это за то что отзывы не оставляете! • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Пойду чай что ли заварю Вы то "заваривания чая" не увидите)апххп • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Ну лаааааадно... НО УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ:D Стартовый залог 5 лайков к мини-комиксу к этой главе >:) А что зря я старалась…? !!!!Читайте примечание к этой части!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.