ID работы: 8142282

Позволь мне убить себя

Гет
PG-13
Завершён
73
_.Anonimka._ соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

I глава: Раскрой мне свою тайну.

Настройки текста
Тонкие изящные пальцы выводили интересные узоры на щеках и скулах парня. Губы Насти приподнялись, и карие выразительные глаза смотрели на Максима. Лицо парня застыло в некой проворной ухмылке. Внезапно он резким движением опрокинул блогершу так, что она потеряла опору и упала рядом. Вся квартира была пропитана звонким смехом Максима. Девушка аккуратно приподнялась, и одарила парня той же ухмылкой. — Ну, ты у меня получишь! — рассердилась Настя и била маленькими кулочками в грудь Максима. Парень же, делал вид что ему больно, попутно пытаясь сдерживать улыбку. Приятный девичий смех раздавался всюду. Девушка взглянула на блогера. У него чудесные мягкие губы, глубокий взгляд и очень красивые шелковистые волосы. Настя медленно приблизилась к шеи парня, попутно обжигая её своим дыханием. Мурашки быстро пробежали по всему телу Макса. И ... Оглушительный звон будильника. Яркие картинки переходят в мутные образы, а затем окончательно пропадают из виду, свет начинает бить в глаза. Настя просыпается с первой мыслью о том, что творится у неё в голове и пытается осознать этот, казалось бы длинный, яркий и странный сон. Девушка одевается и идёт в ванную. После принятия всех водных процедур, она идёт на кухню, чтобы приготовить завтрак. Как только он был готов, Настя села села за стол, и стала сыпать сахар в чай. На секунду она задумалась о своём сегодняшнем сне. Обычно она не придаёт снам особого значения, но этот занял все её мысли. Вспомнив все детали своего сна, Настя немного засмущалась внутри себя, но заметив, что пересахарила, обругала себя и наконец приступила к завтраку. Но тут на телефоне появилось уведомление из календаря: «Поехать к Максу, снять видео. 10:10». Тут Настя чуть не подавилась чаем. — Точно! Сегодня же видео снимать с Максом. Как же я могла забыть! Это же наше третье совместное видео! Я так рада. С Максимом всегда так весело, — проговорила Настя сама себе. Но на последнем слове девушка почувствовала боль в груди и невольно начала кашлять. — Да что такое? Откуда кашель, неужели я заболела? Ненавижу болеть! Ах точно время! Мне же нужно ещё успеть на поезд, — прошептала Настя и пошла собираться. Она продолжала кашлять, но не хотела оставаться дома из-за него, ведь видео с Максимом было для неё важней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.