ID работы: 8142369

Why not?

Гет
NC-17
Заморожен
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был очередной пасмурный день, чёрные тучи заполонили небо, стояла прохладная осенняя погода. Родители девушки предостерегли её, поставив в известность о намечающемся ливне, но это не остановило Хо выйти на свежий воздух. Девушка совсем разленилась во время каникул. Собиралась прибраться в комнате, попытаться закончить главу романа и отнести её редактору, доделать домашнее задание, но все лежит, как и лежало. Все мелкие задачи (уборка, домашнее задание и т.д.) стояли на втором плане. Сейчас волновал роман, который пылится уже месяц, если не больше.       За помощью Джи решила обратится к женщине, работающей в издательстве и с которой уже договорилась о выпуске книги. Она пришла по вкусу ей, всё издательство массового ждали и ждёт новой главы, которую давно обещает занести (но для начала написать) Джи.       Вдохновения нет, и девушка из кожи вон лезла, тем не менее кое-как настрочила мутных пару фраз. Сейчас Джи идёт по мокрому асфальту, доходя до преогромного здания.       — Джин-Хо, а мы тебя вспоминали, — весело улыбнулась женщина в возрасте. — Ты с новой главой? У тебя прирожденный дар писателя, я в восторге! — льстить определенно ее конёк. Это не было наигранным, противным, перебарщивающим, скорее это походило на уважение, несмотря на то, что Джи младше.       Джин-Хо поклонилась и поблагодарила женщину за похвалу, прошла дальше к кабинету, кротко постучала и вошла. Там стояла женщина постарше первой, но на взгляд так не скажешь. Хо протянула исписанные бумаги в руки начальницы, та быстро пробежала по строчкам. Джи заранее поделилась с проблемой, поэтому женщина уделяла особое внимание на эти места.       — Да, действительно западает, — дочитав, согласилась начальница, — Но это нормально. Постельные сцены даются не каждым взрослым, а ты ещё молода. Тебе, так сказать, простительно.       Хо успокоилась, что не она плохой писатель; просто умение писать конкретных сцен приходит с возрастом и с накопленным опытом, а эротику Юн описывать намного сложнее, чем любовные взаимоотношения между героями.       — Не хочу пропагандировать порно, но в юности многие знаменитые писатели, чтобы написать подобное, смотрели эротическое кино. Например, «50 оттенков серого». Так накапливается опыт и со временем навыки улучшаются. Только маме не говори, что я такое порекомендовала, — тихо засмеялась женщина, присаживаясь за свой стол. Хо переварила сказанное и покинула здание с мыслью, что надо скачать фильм, который специально игнорировала раннее.       В голову пришла идея. Возможно, это также поможет девушке с проблемой. Она достаёт телефон из кармана и набирает номер.       — Привет. Как дела? Может, посидим девочками? — женский голос по ту сторону согласился встретиться, взяв инициативу, позвонить всем остальным. Через полчаса Хо подходила к кафе, где собиралась компания, которая, к слову, уже ждала её.       Джи позвонила своим бывшим одноклассницам. После окончания 11 класса, они поддерживали связь, иногда, созваниваясь по телефону, устраивали встречи. Некоторые, а это практически все, были уже не девственницами и неоднократно имели связь с мужчинами. Иными словами, познали то, что сейчас Хо собирается разузнать у них.       — Привет, — помахала замершей ручкой Джи, снимая пальто и шарф.       — Hi! Давно не виделись! — полезла обниматься подруга, остальные спохватились заключить в объятия тоже.       Начались банальные разговоры, мало интересовавшие Хо. Задача — медленно перевести тему в нужное русло; подруги как-никак любят поболтать о парнях, а особенно о том, что у кого в постеле.       — Ой, девочки, забыла сказать, у меня же новый, — Джи стараться даже не пришлось, они сами начали беседу.       — Ну и как он? — разгорелся интерес в глазах бывшей лучшей подруги Хо.       — Отлично. Лучше, чем предыдущий. Он прям… — дальше брюнетка начала описывать все в красках: как, где, в какой позе, сколько. Каждая по очереди подхватывала тему и добавляла своё. Хо пыталась запоминать разговор. Когда каждая закончила говорить, все уставились на задумывавшуюся Джи.       — Что? — в недоумении спросила девушка.       — А ты? У тебя до сих пор никого не было? — искренне удивилась брюнетка, будто считая отсутствие парня — проблемой. — До сих пор в девочках ходишь? — подруги начали хихикать.       Джин-Хо стало неловко. По правде, у Джи было внутреннее соперничество; она всегда хотела быть лучше по сравнению с ними, но выходило так себе. Хоть Юн и могла похвастаться красотой, но толпы поклонников у неё не было. Даже одного поклонничка. Это и являлось поводом для соперничества. Со временем, когда каждая пошла своим путём, и они перестали видеть друг друга каждый день, дух соперничества стих, но эта встреча возобновила это противное чувство.       — Да ладно! Девочки, мы должны найти ей парня, — съерничала красноволосая.       — Да!       — Нет! — запротестовала Хо.       — Почему? Тебе не хочется почувствовать объятия любимого, поцелуи на шее, услышать признания любви и все остальное?       Хотелось, хочется и будет хотеться. Но её время ещё не настало. Она пишет книгу и все своё время уделяет ей.       — Ты какая-то неразговорчивая. У тебя есть кто-то на примете?       — Да, — неуверенно протянула Джи. Потом, плюнув на все это дело, решила сильно не заморачиваться, что враньё — плохо и по законам в конце всплывает, как говно.       — Кто?       — Потом как-нибудь соберёмся вместе — покажу.       Теперь Джи хотелось поскорей уйти, ведь девочки ждать не хотели, а хотели узнать про тайного парня прямо сейчас. Пообещав рассказать все, но потом, Хо ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.