ID работы: 8142369

Why not?

Гет
NC-17
Заморожен
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Надеюсь, наша встреча будет не скоро, — распластавшись на диване, пробурчала под нос.       — Что ты там сказала? — крикнула мама с кухни.       — Ничего, мам, — отмахнулась дочь и прошла на кухню красть кусочки еды.       И когда она так наестся? Теперь Джи самостоятельная девочка, живет отдельно от мамы и папы, а готовить так и не умеет.       Последующие дни были похожи одни за собой.       — Предательницы, — обиженно откинула телефон на кровать с открытым дисплеем, где были фотки трёх подруг: Тхай, Йен и она.       — Обзавелись парнями и кинули.       Конечно, Джи шутила, но доля жалости к себе просто ныла от негодования.       Телефон зажужжал. Девушка обрадовалась звонку, даже не предполагая своего собеседника. Главное, хоть кто-то позвонил. Это была Йен. Джи взяла трубку, проводя пальцем по экрану.       — Привет, будущим мамашам, — улыбнулась Хо, предвкушая смех лучшей подруги. И не прогадала.       — Я боюсь рожать, — к чему-то сказала Йен. — Ещё мне тут… немного стыдно стало, что мы так давно не общались. Может, придёшь?       — Уже иду. Открывай дверь. Пришло минут пятнадцать, и Джи стояла напротив дома Тэхена и Йен. Дверь открыл…       — Какая встреча. А чего это мы тут? Вас никто не звал, дамочка, — перед ней стоял Чимин собственны персоны, как всегда, хитро улыбаясь и не пропуская девушку внутрь, — У нас тут чисто мужская компания.       — Йен вы тоже за мужика считаете? — грубо оттолкнула руку юноши.       — Какая хамка. У меня есть предположения, почему, — издевался парень.       — Ну и, — безразлично кинула Джи, не вникая в его слова.       — Месячные, недотрах, либо вообще отсутствие секса, — перечислял и загибал пальцы, — Не думаю, что из-за учебы, потому что учишься так себе.       — Придурок.       — Блесни умом хоть на минуту. Я хоть как-то стараюсь, а ты даже напрягать мозг не хочешь, — Чимин обогнул её и ушёл в комнату, где ждал       Слова Чимина никак не подействовали на девушку. Джи устало вздохнула и поплелась на кухню, потому что видела там свою подругу.       — Что-то ты не важно выглядишь, — заметила Йен.       — Не высыпаюсь, — почти легла на стол Хо и прикрыла глаза.       — Сейчас каникулы. Спи сколько вздумается.       — Когда тебе в голову вообще ничего не лезет насчёт сюжета, сон волей-неволей просто исчезнет. Я ночами не сплю в попытках вынудить из себя хоть что-то, — взвыла подруга, — Бездарная.       — Согласен, — в кухню зашёл Чимин. Девушка со злостью посмотрела на надоевшего парня.— Sorry, как показало наше общение, у тебя слишком узкий кругозор. Знаешь только «придурок», — невинно пожал плечами он.       — От этого не зависит мой кругозор.       Йен вышла из кухни, относя что-то Тэхену. Хо проследила за подругой; видела, как Тэхен нежно целует в губы, приобнимает, убирает волосы с лица. Зависть маленько разрасталась в Джи.       Когда ни одна из её подруг не состояли в отношениях, её совсем не коробили ухаживания, комплименты, робкие касания, а сейчас, когда это все время маячит перед глазами, тоже хочется найти такого человека, который сможет справиться с своенравным характером, раздражающий даже Хо.       — Могу дать индивидуальный урок по оскорблениям, — заиграл бровями Пак, оборвав созерцанием и обратив все внимание на себя.       — Спасибо. Как только мне это пригодится, то сразу к тебе.       — А я планировал уже завтра начать, — надул губы Чим. — Удивительно, что мы сейчас общаемся.       — Почему? — подняла глаза Хо.       — Потому что.       — Класс, — наигранно похлопала в ладоши. — И ты мне сказал про узкий кругозор?       — Потому что такие, как ты не в моем вкусе, но если тебе надоест удовлетворять себя самой, можешь позвать меня.       — Фу, с чего ты взял, что я сама? — лицо муторно скривилось. Девушка вскрикнула почти на всю кухню и легонько стукнула в плечо парня. От этого Чим засмеялся в кулак, — Ты уже себя как проститутку продаёшь? Какая плата?       — Для тебя бесплатно.       — А говорил, что не в твоём вкусе, — усмехнулась Джи, игриво поправила волосы назад.       — Считай, волонтёр. Не умирать же девственницей, — пожал плечами Чим, после встал в стойку «смирно» и приложил руку ко лбу. Хо залилась громким смехом от глупости Пака, прикрывая рот. — Помогаю старикам, бездомным и немощным.       Последнее заставило перестать её смеяться и задуматься. Пусть даже парень преподнёс это в шутливом виде, но девушке стало досадно. Слушать было тягостно, и лишь оттолкнуло Джи от парня. Она это почувствовала. Друзьями они не являлись, но снисходительность, что перед ним сидит девушка, мог бы проявить.       Хо промолчала на шутку, оставив Пака наедине, ушла из кухни. Продлилось с натяжкой два часа, как Джи попрощалась с подругой, не в силах больше смотреть на Чимина и вспоминать его слова «помогаю старикам, инвалидам и немощным». И к кому он её относит? Скорее, к страшным, но, наверно, все-таки в слух сказать не решился.       Без спешки доходила до своего скромного по цене домика, заблаговременно зная, чем будет занята последующие часы. Она спокойно вошла в мирную обитель и угрюмо уставилась в окно напротив. Фантазия давно не посещала её, не хватало драйва, всплеска новых эмоций, бурлящей крови, текущей по венам, дрожащих рук не от страха не написать контрольную. Монотонность дней, повторяющихся действий, предсказуемость предложений сказались пустотой на экране.       Закусывая губы и неосознанно дергая бровью, в главном компьютере происходили соображения о способах развлечь жизнь. Наркотики и подобные препараты не в счёт. Опасные вещи, но не настолько и в приличных рамках закона.

***

      Джи вновь заходит в то кафе, где недавно собиралась с бывшими одноклассницами. По настоянию самой Хо, они согласились вторично встретится о поболтать без задней мысли. Беседы проходили непринужденно, как-то спокойно, пока девочки не вспомнили про интересующую всех тему личной жизни.       — Так что там с парнем, Джи-Джи? Когда встреча?       — А мне кажется, что ты врешь, — уверенно заявила одна из подруг и скрестила руки на груди, откинувшись на спинку, предвкушая свою победу, ведь практически раскусила врунью.       — Джи-Джи, ну признайся уже, что нету у тебя парня, — попросила рядом сидящая брюнетка с завитыми локонами, в поддержку положив ладони на ручки Хо. — Мы все понимаем. Ты думаешь, мы такие тупые курицы, что не замечаем твоих проблем с этим? Хоть и бывшие одноклассницы, но не бывшие подруги.       Её слова особенно подействовали на врушку. Возникла некая вера в своих не утерянных знакомых, что они все подруги, искренно любят каждую и, конечно же, поддержат, помогут, успокоят. Не выдержав, девушка все под чистую рассказала, что:       — Мы расстались.       Ложь потянула за собой ложь, а разгребать-то как?       Сейчас это девушку не волновало. Сейчас — это сейчас, потом и разберётся.       — Тогда нам надо в клуб. Заливать горе спиртным и искать новых парней, — подскочила брюнетка.       — А как же ваши? — с надеждой в то, что их парни не разрешат своим девушкам посещать шумное место.       — А что наши? Они поймут, — отмахнулась та и попросила официанта принести счёт.       — Идём в самый дорогой. Там самые толстые кошельки и накаченные тела, — замечталась подруга и закусила от нахлынувших фантазий губу. К слову, парня у неё не имелось и могла себе позволить эротические мыслишки.       Группа девчонок заскакивает в такси и мчится в клуб «Faust». Уже при входе слышна музыка и голос диджея. Музыка стала громче и заполнила все уши, не давая шансов услышать посторонний шум. В пляс пока не хотелось, для начала осмотреться и привыкнуть. Четверо уверенно шли намеченным путём и тащили за собой Джи.       — Куда вы? — не выдержав, заныла Хо, когда надоело плестись за ними, боясь наступить им на пятки. И без их помощи сможет идти.       — На, — протягивает стакан и подталкивает за дно, чтобы Хо выпила полностью. Девушка начинает глотки и уже хочет прекратить распитие, но подруга не даёт, продолжая надавливать на стакан. Джи допила до дна, пока алкоголь не действовал на сознание, но щечки покраснели. Стало жарко и пьяненькая тушка сняла с себя уличное пальто.       — Пошли, — показывая пальцем куда-то за спину девушки. Она не поняла, куда показывала подруга, но двинулась за ними.       Продвигаются среди танцующих потных тел, несколько раз Джи ущипнули за попу, но под воздействием спирта мозг поплыл и девушке понравилось, это подстегнуло её, она машинально выпятила грудь вперёд, чтобы та казалась больше.       — Здравствуйте, мальчики, позволите присоединиться? — замурлыкала подруга и села рядом с молодым парнем. Когда Юн огляделась, поняла, что парней также, как и их: пятеро. Значит, каждому хватит, но кто кому неизвестно. Она хочет оторваться, получить эмоции и долгожданную порцию вдохновения.       Демонстративно сев между с каким-то бухим блондином и не менее бухим темноволосым парнем, продолжила попивать через трубочку купленный коктейль и слушала возникнувший разговор, иногда вставляя свои пять копеек. Темноволосый стал смелее: то волос за ушко между речей заправит, то до ноги легонько дотронется. Одна девушка специально игнорировала знаки внимания, нравилось, что её добиваются, возможно, хотят, но, как холодная принцесса, такие прикосновения не растопят молодое сердечко.       — Эй, малышка-Джи, не хочешь пойти… — юношеский голос опалил горячим дыханием ухо девушки. Мурашки табуном пробежались по коже. Сразу возник вопрос: откуда он знает её? Повернув голову в сторону парня, она признала в нём:       — Чимин? А ты…       — Постоянный клиент, а ты тут первый раз, — облизнул сексуально губы, тем самым завлекая в свои сети. Машинально девушка облизнула также свои пухлые розовые губы и, оторвавшись от созерцания губ парня, посмотрела на Чима.       — Немного развеяться решила. Где Тэхен? Обычно ты с ним шастаешь.       — Как тебе известно, когда человек становится родителем, то автоматически у него нету ни желания, ни времени ходить по клубам, — пожал плечами парень, продолжая сверлить взглядом алое лицо девушки. — Уж очень ему понравилась Йен, что не уследил за своими сперматозоидами.       — Намекаешь, что Йен не настолько красива? — словно из воздуха Хо нашла к чему можно придраться.       — Нет. Возможно, не для меня…       — Не для тебя, — прервала девушка и обидчиво отвернулась от собеседника. На что парень в ответ громко фыркнул и тоже отвернулся от Хо. Уже несколько раз она слышит от него «не для меня», «не мой типаж», «не в моем вкусе». Тогда кто ему по вкусу? Мальчики? Или губастые утки с задницей, будто насидевшая мозоль?       Пара так и просидела, не разговаривая и не смотря друг на друга, а ведь у каждого гормоны шалили давно. Хотелось общения и немного большего. Чимин все мялся на диване возле Джи: то так сядет, то по-другому. Недолго думая, головой показал одной из подруг Хо, которая бесконечно строила глазки беловолосому и соблазняла своим телом, головой на дверь и подскочил с места, тем самым вызвал большой интерес у рядом сидящей; подруга закусила губу и побежала за ним, сказав, что припудрит носик. Джи нервно сглотнула и обида взяла новые обороты. Он выбрал не её, а подругу. Хо дёргано бьет пальчиком по кожаному дивану, даже не замечая, как темноволосый парень вновь пробует свои силы покорить или хотя бы запомниться холодной леди.       — Как тебя зовут? — наклонился к её уху и также, как и Чим, выдохнул горячим дыханием.       — Зачем тебе? Все равно на следующий день ты забудешь его, — без какого-либо интереса после испорченного настроения бросила Хо.       — Почему так категорично? Не думаю, что в трезвом состоянии ты мне разонравишься, — просиял улыбкой с идеально ровными зубами, что в них отражалась сама Джи, и погладил внутреннюю часть бедра, двигаясь вверх.       Девушка резко взяла мужскую руку в свою и потащила на верх, куда ранее пошел Чимин с пьяной одноклассницей. Девушка шла быстро, прислушиваясь к каждой двери, почему-то пытаясь разобрать, в какой именно находится трахающаяся пара; темноволосый, чьё имя Джи все ещё не знала, еле поспевал, но надеялся, что такой быстрый темп будет у них в постели.       — К чему ты прислушиваешься? — прижался к её спине, пока та приставила ухо к двери и вслушивалась в стоны. Девушка вздрогнула от ощущения бугра у попы. — Ну же, детка, пошли в комнату, — поцеловал в шею, и девушка начала таять, постепенно забывая изначальную цель — испортить Чимину секс.       Теперь уже молодой человек тянул даму за собой. Они ввалились в пустую, уже готовую для всего комнату. Молодой парень целовал Хо, попутно раздевая, та же, в свою очередь, обвеянная дурманом и прекрасным одеколоном своего спутника, смело отвечала, хотя и имела опыт всего-то пару раз. Дело дальше не доходило, но сейчас хотелось перейти эту черту и заглянуть во взрослый мир. Каков он, что там затягивает молодых людей и не выпускает из своих тисков?       — Детка, а ты горячая штучка, — пролепетал парень, тем самым вывел Джин-Хо на землю. Девушка приняла комплимент и продолжила отвечать на поцелуи, не отторгая прикосновения и поглаживания по своему телу. Черноволосый снял с себя рубашку, обнажил свои 6 кубиков пресса.       — Ты… тоже горяч, — парень по-доброму усмехнулся, взял руку понравившейся девушки и провёл ею по своему телу. — Специально? Похвастаться решил? — иронично спросила Джи, в этот момент она выглядела ещё более сексуально, когда после этой фразы закусила нижнюю губу и хитро посмотрела в глаза напротив.       — Ну же, детка, ты ничуть не хуже. При споре с тобой: у кого тело лучше, я бы сразу сдался.       — Льстишь, — констатировала Джи, ожидая такой комплимент от пьяного черноволосого: кто же откажется от перепихона на одну ночь, тем более девушка согласна и сама тянется за лаской?       — Нет, не льщу и не шучу, — девушка смутилась от его торжественных слов, но, как человек тонкой души, ей важнее глаза, а его глаза читались серьезность и наполовину опьянение.       Они продолжали целоваться. Он стянул с неё платье, теперь они оба лежали в одном белье.       Пьяная чувствует тепло и внутри, и рядом с собой, но в один момент тепло, окутывавшее её тело, исчезло в миг. Парня нет…       — Ты совсем? — подлетает к девчачьему обнаженному телу Пак. — Пожалеешь ведь, дура!       — Чего? — не до конца понимая, какого здесь делает Чимин, и о чем она потом пожалеет?       Он кидает платье на кровать, ожидая, что дама сама оденется, однако, поняв, что ситуация хуже, чем ожидалось, силком одевает её и выносит из помещения обратно туда, где музыка и шум. Хо заметила, что в комнате не было её партнера, но, по правде, ей все равно: голова кружится, будто после космической центрифуги. Единственное, что коробило — не блевануть при Паке, иначе издевки гарантированы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.