ID работы: 8142369

Why not?

Гет
NC-17
Заморожен
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро выдалось намного лучше, чем вчерашнее. Какая-то легкость веяла в обстановке и обвивала сознание. Можно долго гадать, чему причиной стало такое расслабленное состояние, и предлагать свои варианты. Джи так бы и провалялась на кровати, если бы не звонок, подорвавший её. Это была та женщина из редакции, которая посоветовала посмотреть «50 оттенков серого», напомнив о деньгах, неуплате и «желание лучшего будущего для Джи». Она позвонила в самый неудобный и блаженный момент, но теперь придётся заставить себя встать с кровати и тяжело бухнуть в проблемы.       Хо держала этот злосчастный подписанный договор и никак не могла решиться позвонить Чимину. Грубо говоря, сейчас в ее руках находится он сам; в самый любой момент, в который ей будет удобно (именно ей, так как по договору их «первый раз» должен произойти по инициативе девушки. Причины там, конечно, не указаны), он должен будет прийти к ней, или она сама назначит встречу. Джи рассматривала его подпись, хорошо очерченную на бумаге чёрной ручкой. Его добровольная подпись…       «Тогда надо подготовиться», — решила Джи. Спрятав бумагу куда подальше, оделась в чёрные джинсы, чёрную толстовку и чёрное пальто, нацепила очки и шарф и вышла из дома.       После недолгих блужданий вокруг большого (как это оказалось потом) магазина с двояким названием «Wish», но длительного стеснения Хо вошла в него, нервно поправляя шарф, прикрывавший все, что можно было прикрыть. Джи вошла и оказалась в какой-то цитадели разврата и похоти: плетки, эротическое белье, фаллоимитаторы, различные анальные пробки. У девушки аж глаза стали, как 5 рублей, только под солнечными чёрными очками не видно.       Консультант сразу же обратил на странную посетительницу внимание, явно лишнее. Его трудно было удивить «этаким», как никак работает в секс-шопе, поэтому приходили кадры и похлеще, но чёрное пятно слишком сильно выделялось на фоне практически белых стен. К девушке он не подходил, дал ей осмотреться, так как сразу поняла, что Хо впервые находится в таких магазинах.       — Вам чем-нибудь помочь? — обратился консультант после 10 минут пустого шараханья Джи. Девушка вздрогнула и поблагодарила Бога, что парень сам обратился к ней после её тщетных попыток, а то уже вся мокрая в плотной толстовке и пальто.       — Кхм, — прокашлялась для начала, чтобы дать себе время придумать, как завести разговор, — Хотела бы спросить, что подходит для первого раза?

***

      Джин-Хо еле открывает дверь из-за большого чёрного пакета, где коробки просто уже не помещаются. Она вваливается в дом и устало садится, бросая рядом пакет, стягивает с себя жаркую одежду и жадно глотает воздух. Во-первых, она освободилась от тонны тряпок, во-вторых, мучения и стыд закончились. Пришло время хорошенько рассмотреть то, что купила, ведь тыкала на первые попавшиеся вещи, не рассмотрев.       Первая коробка — наручники.       — Их можно прятать в постели или «терять» ключик, чтобы вторая половинка смогла погулять по дому в поисках ключа. А как привлекательно выглядят меховые наручники на тонких женских запястьях! Это самая красивая деталь ее наряда, особенно если эта деталь единственная из одежды в данный момент, — вслух прочитала описание на коробке. Все бы ничего, но последние слова заставили сморщиться от представления себя пристегнутой и без одежды.       Вторыми попались феромоны.       К слову, Хо не верила в действие этих чудо-«духов».       — Способствуют усилению вашей естественной привлекательности. Люди, находящиеся в прямом контакте с вами, почувствуют вашу открытость к общению и сексуальность, что приведет к более чувственному «общению», — она открыла флакончик, запах оказался вкусным. Ей очень нравится. Прыснув один раз в воздух, вздохнула полной грудью. Да, определённо нравится.       — Плетка? — она совсем не помнит, что покупала её. Неужели палец показал и на плетку? Возвращаться туда она определенно не собиралась; бросит куда-нибудь и сойдёт.

***

      Два друга всю ночь кутили, шастали по клубам из одного в другой, лапали девок и уединялись с ними, пили и курили.       — Чимин, покажи ту подругу, — попросил парень, когда пьянствовать уже не хотелось. Они сидели на крыше и вдыхали холодный вечерний воздух.       Чимин посмотрел на друга почти закрытыми красными глазами и темными кругами под ними. Он вытащил телефон и зашёл на страницу Джи.       — Это же та, с которой я чуть…       — Да, — кажется, Чимину было даже лень говорить, он хотел только отдохнуть.       — Видимо, ты не спешишь к ней.       — Она пока не звонила, — монотонно ответил Пак. По настоянию девушки он начал читать договор, но, не дойдя и до 4 пункта, ему позвонил черноволосый друг и предложил отправится в привычное всем место. Парень оказался очень убедительным.       — Когда ты последний раз ждал зеленого цвета? — захохотал черноволосый.       Пак никогда не ждал, но сейчас ему не хотелось. Если Хо не звонила, значит, и ей тоже. Даже по первым прочтённым 3 пунктам Джи ясно дала понять, что настроена серьёзно. Чимин чувствовал: они находятся в одной лодке, как будто сейчас Джи-Джи и он чем-то ментально связаны.

Договор Правила и некоторые уточнения: №1. Твоя подпись уже красуется на этой бумаге, а значит ты — доброволец! Я тебя не заставляла, не шантажировала и не угрожала. №2. Стебы, подколы, шутки, издевательства оставляем в своих мыслях и изо рта вылетать не должны. №3. Самый первый «звоночек» делаю я. №4. Запомни правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.