ID работы: 8142369

Why not?

Гет
NC-17
Заморожен
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мысли посмотреть порнофильм не были шуткой, наоборот, Хо даже особенно тщательно отнеслась к делу. Настрой себя и подготовка были ужасно волнительны. Джи не знала с чего начать и просто скиталась из комнаты в комнату, ища в поисковой сети фильм, опираясь лишь на превью, даже не читая содержания. «Все равно суть будет одна и та же». Еду готовить было бы глупо. Устроившись поудобнее, перед этим зашторив все окна, мокрыми ладошками с ударом нажимает на пробел ноутбука, и фильм начался.       Посмотрев короткое начало, где суть-то была вообще банальна: доставщик пиццы принёс, как не странно, пиццу, а у девушки не хватило налички, началось самое главное — то, что отличает порнофильмы от других. Джи вздрогнула, почувствовав возбуждение, сердца било сильно по груди, раздаваясь в уши и в промежность. Главная героиня громко стонет, её партнер не отстаёт, продолжая двигаться в анал.       — Божечки мои, — прикрыла подушкой красные щеки. Она начала придумывать быстренько сюжет, коря себя за распутство (ей казалось, просмотр порно — это нечто запрещённое, и только люди с ненормальными сексуальными склонностями будут смотреть такое). Она приличная девушка из приличной семьи смотрит подобные фильмы! Но целью были не плотские утехи, а довольно-таки серьёзное задание.       Мужчина излил сперму прямо девушке-напарнице на спину, повторяя «baby», девушка встала на колени, обхватила колом стоящий член мужчины, покрытый белой жидкостью, сплюнула на головку и полностью заглотнула в рот.       — Не-е-т, — замычала она, откидывая голову назад, понимая, что ей начинает нравится этот жанр.       Быстро нажав на паузу, бежит к себе в комнату, садится за компьютер и делает очередную попытку написать интим сцену.

***

      Утро не радовало: Джи поспала всего где-то часа три и, чтобы убедиться, что сцена её удовлетворяет, читает повторно, но… это не то! Скупо, скудно и… как-то не возбуждающе. Истерично, с рычанием, зажимает кнопку и стирает всё.       — Эй, Джи-Джи, чего такие помятые? — подлетает Пак ни с того ни с сего возле университета.       — Ничего, — буркнула девчонка. Даже три часа не предоставили нормального сна, а лишь половое возбуждение: сон про то, как трахает тебя порноактер не колыбельная на ночь.       — Как жаль, что мы вчера не поцеловались, — жеманно обиженно вздохнул парень.       — А ты прям хочешь меня поцеловать? — в нетрезвую голову начали лезть идеи, требующие конкретного обдумывания, но Хо настолько была сдвинута на книге, что, ей казалось, не было времени даже думать. Тем более время поджимало, нужны деньги, а, если текст не будет отнесён редактору через два месяца, ей придётся платить за отсрочку.       — Ну, — потянул игриво Чим, прикладывая сексуально палец к губам, Джи засмотрелась и прикусила губу, — Был бы не против. Что это было?       — Что?       — Ты закусила губу!       — Нет, — поспешила отмахнуться и уйти нафиг от него. «Чертов фильм. Чертов фильм. Чертов фильм».       — Хо, ты закусила губу! — засмеялся Пак.       — Тихо ты! — дернулась та.       — А если ты закусила губу, значит, — вновь затянул парень, вглядываясь в глаза напротив, — Ты. Меня. Хочешь?       — Чего?! Нет! — отнекивалась девчонка, чуть шею не сломала.       — Хочешь, — сложил руки на груди.       — Нет, — повторила за ним те же действия.       — Хочешь.       — Чимин, нет!       — Да, Джин-Хо, да!       — Какой же ты придурок!       — А вот со словами поаккуратнее, — лицо стало по-настоящему серьезным, Джи пришлось замолчать со страху. — Если ты меня хочешь, — девушка закатила глаза, но не остановила его; все равно будет нести всякую чушь, — То обращайся. Помогу снять стресс, — подмигнул на прощание.       Хо смотрела ему в спину, мысленно засрала всеми словами и пошла на урок. Но предложение Чимина в силе.       «Может, попробовать? — думала про себя светловолосая. — Он сам предложил, значит… нет, это бред, а лучше сказать абсурд. Разболтается. Придираться ещё будет. Нет, фигня какая-то. Ужас и я об этом ещё думаю!»       Ещё несколько минут она просто сидела и черкала в тетради, как уже достаёт чистый листок А4 и сверху посередине пишет «Договор».

***

      Мнётся перед дверью в комнату парней, машет ручками и самодельным договором перед лицом, глубоко вздыхает и стучит.       — Чимин?       Присутствующие, а их было не так уж и много (всего-то все семеро), одновременно посмотрели на побеспокоившую. Девушка ещё пуще заробела, холодный пот выступил и лицо залилось краской. Со стороны вроде ничего такого, она просто позвала парня, но никто не догадывался о цели, а она знала, это и было стыдно.       Головой показала выйти к ней. Без лишних слов, но не скрывая любопытства, Пак вышел в коридор.       — Ты говорил, что не против меня… поцеловать, — в глаза парню она не смотрела, а то от волнению забудет глотать слюни, и маленькая капля прилетит ему в лицо. Такое уже бывало, но к счастью только один раз.       — Осмелела? — хмыкнул тот.       — Практически, — тихо прошептала одноклассница, чтобы Пак не услышал, — Я хочу предложить кое-что.       — Что?       — Для начала скажи: да или нет. Согласен ли ты?       — Смотря на что. Мало ли ты меня на убийство подстрекаешь, — прищурил глаза.       — Нет, нет, никакого криминала. Это ничем не будет отличаться от твоей простой жизни. У нас будет договор. Просто скажи: ты согласен?       — Хм… — Пак немного подумал, а потом плюнул на все и согласился. Раз никакого криминала, жизнь не будет отличаться от прежней, то почему бы и нет? Девушки редко выдают что-нибудь оригинальное и бояться иметь проблемы с законом, поэтому, чего таить, любопытство победило.       — Тогда пошли за мной, — взяла за руку и понеслась в пустой, уже проверенный кабинет, где никого не было, и никто услышать не мог.       — Что это? — читает протянутый листок. Его лицо расплылось в улыбке.       — Чего лыбишься? Это важно, чтобы ты не проболтался.       — Странная ты, но раз я уже согласился, а мужчины языками не треплют, в отличие от вас, женщин, — подписал там, где написано «подпись №2», и довольно стрельнул глазами на серьёзную девушку. — Значит, где угодно, когда угодно и как угодно, да?       — Да, но советую прочитать полностью перечень условий, иначе разочаруешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.