ID работы: 8142369

Why not?

Гет
NC-17
Заморожен
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Чимин, ты чего разлёгся? — Джи беспощадно тормошила сонного парня, — Вставай! Пошли!       — Куда? — прохрипел он из-под одеяла.       — Ты забыл? Тебя Чонгук позвал сегодня гулять.       — Позвал он меня, а ты чего подорвалась? — улыбнулся Пак, переворачиваясь на спину, и потянул девушку к себе.       — Он идёт с Тхай, следовательно, иду и я, — она подалась к нему и сложила руки на груди, словно обиделась.       Чимин поцеловал её в щеку.       — Она не говорила, кто ещё идёт?       — Наверно, все остальные. Вы всегда большой компанией гуляете, — она встала, чтобы начать приводить себя в порядок, как вдруг в дверном проеме затормозила. — Кроме Йен и Тэхена. Их не будет. Они улетели в отпуск, — на её лице непроизвольно засияла улыбка.       Девушка вышла, а Чимин со тяжестью вновь упал на кровать, до сих пор не веря, что Джи — его девушка. Это, казалось, есть самый лучший сон в его жизни.       — Джин-Хо. Джи. Джи-Джи… — он бессмысленно повторял её имя.       — Чего? — она прошла мимо спальни и услышала бормотание.       — Ничего.       Он встал и начала готовится к прогулке.

***

      К месту встречи пара пришла не вместе, так как их притворная игра только началась, и никто ничего не знал про отношения. Пара была заинтригованы этой затеей, которая подогревала интерес друг к другу.       — Хо, почему так долго? — возмутилась подруга.       Девушка и вправду немного опоздала, и сейчас на неё смотрит вся добрая мужская компания из-за вскрика Тхай.       — Спокойно. Опоздала немного. Идём.       Ребята отправились… никуда. Плана прогулки не было, поэтому они просто бродили по городу. Заглянули в торговый центр, поели, пошли в парк. День проходил лениво, но весело. Небыстрый темп шагов, шутки, тёплая погода — все это так успокаивало. Джи вдруг захотелось писать. Неважно что. Просто писать. Романтику. Например, продолжить роман, хотя недавно решила остановиться и не дополнять ничего. Смысла развивать отношения уже не было, так как это выглядело на логическое завершение, а крутить разные ситуации вокруг пальца — скучно. Нужно что-то новое, но пока в голову ничего не лезло.       Они приземлились на лавочках в парке. Джи, вдохновлённая разными идеями, немного отошла, достала телефон и начала печатать, иногда подглядывая на друзей, чтобы никто не подходил, так как никто из них не знает, кроме Тхай, о её хобби, но и подруга не в курсе, что именно пишет Хо.       В очередной раз, когда Джин подняла голову, увидела, что к ней направляется Шин, она быстро нажала на кнопку блокировки и была вся во внимании подруги.       — Ты чего отсела? — она явно была обеспокоена таким странным поведением Хо.       — Просто мне написала подруга. Скоро переезжает и хотела разузнать, что брать с собой, — ловко выкрутилась она.       Тхай понимающе кивнула.       — Ты заметила, что Пак больше к тебе не лезет? Мы гуляем весь день, а я ещё не слышала ни одной колкой фразы в твою сторону, да и ты молчишь.       На это ответа не нашлось, а если быть точнее, прикрытия. Хо, как истинной девушке, так хотелось рассказать, терла ручки от желания проболтаться, но интрига возбуждала больше.       Джин лишь вздернула плечами, будто не в курсе, что нашло на Пака. Они недолго говорили о девчачьем, как Тхай позвал Чонгук.       Джи шла почти впереди, в то время как Чимин — сзади вместе с Хосоком. Девушка чуть замедлила темп, чтобы поравняться с парнями.       — О чем болтаем? — весело спросила она.       Чимин по привычке, которая выработалась очень быстро и незаметно, улыбнулся.       — Ты чего улыбаешься? — вновь спросила Джи.       — Просто я не удивлён, что ты вмешалась в наш разговор. Ты всегда чрезмерно любопытна, и лезть не в свои дела — для тебя нормально. Знаешь ли, такая привычка плохо скажется на личном фронте, — закончил Пак и подмигнул ошарашенной девушке.       Слова Чимина слегка выбили её из колеи, но, как это часто бывает, придумав колкую фразу, ответить она не успела, так как Тхай почувствовала накал страстей и решила остудить пыл двух молодых людей.       — Предлагаю поесть!

***

      Лишь тогда, когда наступил глубокий вечер, Джи вернулась домой. Её ноги неимоверно болели. Снимая кроссовки, ей казалось, что весь день проходила не в спортивной обуви, а на шпильках.       Она улеглась на диван, включила телевизор и прикрыла глаза от усталости. На телефон пришло уведомление. Это — Чимин.        Чимин:«Ты нормально дошла?»       Джин-Хо: «Да, все нормально»       Его фраза до сих пор эхом отдавалась в памяти. Разумной частью мозга она понимала, что эти слова ничего не значат и являлись лишь прикрытием, но женское самолюбие просто взыграло.       Чимин: «Я не хотел грубить. Это вышло случайно. Ты на меня обиделась?»       Её влюблённое сердце растаяло.       — Как можно на тебя обижаться? — вслух сказала Джи и напечатала, что зла не держит.       «Наше общение похоже на отношения школьников», — поймала себя на мысли Джи. Если посмотреть на них со стороны, это выглядит более, чем просто глупо.       Джин-Хо: «Чимин, может, расскажем?»       Чимин: «Ты хочешь?»       Джин-Хо: «Я поняла, что долго не продержусь :)»       Это было одной из причин. Были ещё некоторые. Например, чтобы хотя бы подруги знали, что они встречаются. Ей просто хотелось разделить эту радость с Тхай и с Йен, когда та вернётся.

***

      — Что вы сказали?! — вся компания: пять парней и Тхай – разинули рты. Они были, мягко говоря, удивлены. Пара «Джин-Хо и Чимин» было громом среди ясного неба.       Ещё минута молчания и неловкого переглядывания, и первый начал говорить Намджун.       — Кхм, что ж, поздравляю, — его слова были неуверенны, но от неловкости момента он засмеялся.       Обстановка, царившая в комнате, заметно расслабилась. Ребята начали хотя бы улыбаться, возможно, не до конца понимая и осознавая происходящее, но все равно поздравляли и Джи, и Чимина.       На душе стало значительно легче, появились силы завязать разговор.       — Может, хватит искать себе девушек? С кем в клубы ходить? — возмутился Хосок.       — Мы же не старушки. Можно и с нами, — хитро улыбнулась Джи.       В мыслях у неё пробежало: «Галочка «рассказать друзьям» уже поставлена. Осталось только дождаться Йен. Это не телефонный разговор».       Пока девушка задумалась, к ней подсел Пак и накрыл её руку своей. Её сердце пробило удар от тёплого прикосновения, но в сию же секунду радость наполнила её тело изнутри. Это мгновение она бы ни на что не променяла. Джи с удовольствием разместила свою голову на его плече, и они весь учебный день просидели здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.