ID работы: 8142369

Why not?

Гет
NC-17
Заморожен
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Самый важный день настал. Все суетились: кто-то наспех надевал костюм или натягивал колготки, кто-то повторял текст, кто-то поправлял макияж или причёску. Джи-Джи бормотала слова и озиралась по сторонам, наблюдая за шумихой. Она хорошо выучила свои слова во время беспричинного отдыха.       — Ромео… Ромео… что там с Ромео? — она случайно засмотрелась на девушку, которая делала кудри, но потом вспомнила текст и продолжила.       Забежала учительница и восторженным голосом объявила, что пришло больше людей, чем ожидалось.       — Ребята, ни пуха, ни пера! — такие слова прозвучали перед тем, как выйти на сцену.       — К черту! — хором ответили ребята и направились в сторону сцены.       Все смотрелись хорошо, но на фоне «хорошо» было «отлично» — это Джи. Она совсем не волновалась, наоборот, ей это нравилось: овации, аплодисменты, игра, плавные движения, возгласы зала.       В первых рядах краем глаза заметила подруг, а где-то слева сидела мама и записывала на камеру.       Спектакль шёл полтора часа, но он настолько заворожил, что время пролетело незаметно. Настала та часть, про которую забыла Хо, ведь они практически её не репетировали. Вышел Чимин, что означало время поцелуя. Тут Джи вспомнила о маме с камерой, но не подала вида конфуза, однако сердце забилось сильнее. Причем ещё не известно от чего: либо от того, что мама увидит их поцелуй, либо, что её будет целовать Пак.       Джи просто лежит с закрытыми глазами и уже чувствуют тепло приближающегося Чимина.       «5… 4… 3… 2… 1…», — считала в мыслях девушка.       Чимин накрывает губы Хо. Тело резко пробило жаром, пошли мурашки, лицо будто вспотело.       Кто-то из зрителей ахнул, и, кажись, это была мама Хо.

***

      — Ребята, это потрясающе! Все молодцы! Горжусь вами! — восхищалась учительница. Дети улыбались и хвалили друг друга.       Хо договорилась с мамой пойти после спектакля в кафе. Она уже стояла на крыльце университета и ждала, пока Хо переоденется.       — Джи, подожди, — за руку ее остановил Чимин. После поцелуя Хо чувствовала себя какой-то удовлетворённой и спокойной, поэтому беспрекословно остановилась. — Я хотел извиниться, — она продолжала молчать. — Прости.       — Прощаю. Что-то ещё?       — Да.       — Ну, говори, — занервничала она.       Пак замялся, глубоко вдохнул воздух, взъерошил волосы, огляделся по сторонам, потом достал телефон. Девушка, окрылённая своими мыслями, что уже вот-вот и случится то, что так давно хотела услышать, резко спустилась на землю и удивлённо и немного разочарованно уставилась на телефон.       Её телефон завибрировал.       «Мама заждалась, походу».       Она посмотрела на экран, но это была не мама.       «Ты мне нравишься», — вот, что высветилось на телефоне.       — Что?       — Что? — повторил Чим.       — Я тебе нравлюсь?       — Ну… , — парню было пока трудно произносить эти слова.       — Чимин.       Её мягкое «Чимин» немного успокоили, будто говоря: «Если что, я никому не расскажу».       — Да. И я предлагаю тебе встречаться.       Девушка ухмыльнулась и скрестила руки.       — Можешь не строить из себя стерву а-ля «в меня влюбился красавчик университета». Я знаю, что я тебе тоже нравлюсь.       Хо задумалась на секунду и:       — Да, нравишься, — и сильно обняла его, ощущая, как его руки коснулись талии. — На твоё предложение я отвечаю утвердительно.       Чимин улыбнулся.       — Тогда куда пойдём на наше первое официальное свидание?       — Идём знакомиться с моей мамой, — засмеялась Хо.       — Хорошо, пошли.       — Чего? — хохот прекратился. — Ты серьезно?       — Абсолютно, — он взял руку Хо, и они вместе пошли на выход.       Тут в голову Джин пришла мысль.       — Давай ребятам говорить не будем? — хитро заулыбалась она.       Чимин сначала не понял, но, увидев азартный огонёк в девчачьих глазах, согласился на игру. Возможно, они долго не продержатся и уже через дня 2 раскроют себя, тем не менее сыграть-то хочется.       Мама была в смятении, когда увидела дочь под руку с парнем, но, когда Джин представила его и объяснила ситуацию, мило улыбнулась. Они втроём пошли в кафе, болтали обо всем, однако больше вопросов прилетало Чимину. Это было самое шикарное окончание дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.