ID работы: 8142371

Все совершают ошибки

Слэш
R
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Еще раз твоя ладонь сползет ниже талии, и я тебе руку сломаю, - шипел снова Гук, приподнимая чужую ладонь, нагло уместившуюся на его ягодицах. - Я случайно, - прошептал Тэхён в розовеющее ушко. - Каждый раз исключительно случайно. Гук дернул головой в сторону, тихо чертыхаясь, стараясь не сбиться с ритма. - Ай! - выкрикнул Тэхён, одергивая пострадавшую конечность. - Ты опять мне на ногу наступил! - Это случайность, - гаденько улыбаясь, произнес Чонгук. Так проходила уже не первая репетиция. Тэхён жался к Чонгуку все настойчивей, не упуская случая поблудить руками по стройному телу. Отпускал недвусмысленные замечания про сбивающееся дыхание от его близости, о румянце, которым тот заливался, стоило Тэхёну приобнять его чуть сильнее, чем того требовал танец. - Я чувствую твои затвердевшие соски, - слишком низко и интимно произнес он в очередной раз, касаясь губами его щеки. - Знаешь, это признак возбуждения? Я тебя возбуждаю? Гук, оскалился, толкнув его в грудь, и влепил звонкую пощечину и, сжав в кулак вторую ладонь, ударил в живот. Тэхён согнулся от боли и сдавлено захрипел, обхватив себя руками. - Чонгук! - выкрикнул учитель, подбегая к ним. - Да, что с вами не так? Грызетесь каждую репетицию. Что на этот раз произошло? Тэхён, ты как? Тот махнул ладонью, улыбаясь через силу: - Все хорошо. Мне... совсем не больно. Мы дурачились. Гук разъяренной фурией выбежал из зала. - Тэхён, прекращай его задирать. Ты думаешь, я не замечаю, или глухой? Ну, что ты докопался до парня? Я тебя с младшей школы знаю, ты никогда себя так не вел. Что с тобой? - Мужчина говорил спокойным тоном, без нравоучительных нот, и смотрел по-дружески, стараясь понять. Тэхён, болезненно кривясь, распрямился и отвел глаза, прячась от проницательности взгляда, смотрящего на него с отеческой теплотой: - Простите. Я найду его, извинюсь. Я действительно сам нарвался на кулак. Чонгук сидел на скамье в той же раздевалке, где не так давно состоялся разговор с Тэхёном. Она снова пустовала - бассейн в это время закрыт на санобработку, и сюда вряд ли кто-то мог зайти. Накал эмоций немного утих, и теперь он винил себя, что сорвался, что снова поддался провокации. Нужно продержаться всего пару недель и все закончится. Раскачиваясь корпусом, он пытался унять тревогу, которая все крепче пускала в нем корни - Тэхён будоражил его. Не может этот кусок дерьма, после всего, что он пережил по его вине, вызывать в нем какие-то чувства кроме злости. Не может, не должен. Гук злился на себя за абсурдность творящегося с ним. За то, что сердце, этот безмозглый орган, замирает, когда Тэхён смотрит на него задумчивым, выжидательным взглядом. За то что тело бросает в дрожь, стоит лишь приблизиться к нему. Ему невыносимо осознавать, что он способен испытывать влечение к нему, несмотря на жгучую неприязнь, которой пропитан. Ему противна сама мысль, что он может сломаться под напором чужого желания. Противна мысль о близости с Тэхёном, и в то же время, стоит тому коснуться, и Чонгук не хозяин своему телу. Как такое может быть? - Чонгук. - Раздалось неожиданно и Гук, вздрогнув, обернулся на подкравшегося Тэхёна. - Слушай, я... идиот. Прости, я перегнул. Гук встал, чтобы не находиться в уязвимой позиции, и отошел на несколько шагов: - Какой смысл извиняться, если ты, идиот, даже десяти минут не выдержишь, чтобы вести себя адекватно? - произнес он, приправив речь злым взглядом. - Да ты сам ведешь себя неадекватно, - надвигаясь, кинул в ответ Тэхён. - Я устал спрашивать причину твоей неприязни. Просто скажи мне, что я тебе сделал, - обертоны смазались, и голос неожиданно сел, когда он приблизился почти вплотную. - Я обидел тебя? Я напоминаю кого-то, кто причинил тебе боль? Гук смотрел в ответ все с той же злобой в больших темно-карих глазах, но Тэхён не реагируя на сигналы "не приближаться", не мог противиться тяге невидимыми нитями. В воздухе отчетливо нарастало напряжение. Все как-то вмиг поплыло перед глазами, и пол качнулся под ногами. Мысли, потеряв ясность, стекли бессвязной жижей в кучу, из которой ничего не отделить, не разобрать. Сердце начало разгон, все быстрее перекачивая загустевшую кровь, поток которой гулом заложил уши. Зрачки затопили радужку чернотой. Тэхён не понимал, он сбит с толку. Всего минуту назад он что-то говорил, но сейчас в голове словно плотным туманом заволокло, в то время как голоса инстинктов все громче, и пах тянет все ощутимей. Гук сам едва нормально дышит от сбившегося дыхания. Тэхён слишком близко, и смотрит так, что ноги слабеют. - Хочу тебя поцеловать, - прохрипел вымучено Тэхён, облизывая пересохшие губы, не сводя взгляда с чужих, приоткрытых в растерянности, губ. Едва проговорив, он не сдерживаясь больше, прильнул к мягким теплым губам, обнимая руками за талию и притягивая к себе. Гук вздрогнул всем телом, ощутив болезненную беспомощность попыток сопротивляться. Губы, которые так трепетно ласкали, горели огнем, шире распахиваясь, позволяя языку проникнуть в рот. Тэхён целовал со всей нежностью, на которую был способен, интуитивно боясь спугнуть сладостный момент. Ладони с благоговением покоились на тонкой талии бездвижно, чтобы не передавить, не разрушить интимность происходящего. Поцелуй прервался жестко - Тэхёна оттолкнули с такой силой, что он, не удержавшись, больно приземлился на задницу. У Гука грудная клетка ходуном ходит, в глазах паника, и руки перед собой, словно он ждет нападения. Тэхён смотрит шокировано несколько секунд, встряхивает головой, и с шипением поднимается. - Гук... - начинает он, но его перебивают. - Не смей больше трогать меня! Никогда, никогда больше не прикасайся своим поганым ртом, иначе пожалеешь. Не смей! - выкрикнул Гук, истерично взмахивая руками. Ким на это только обреченно выдохнул: - Прости... Успокойся. Ты в обморок того гляди грохнешься. Прости, я... - говорить о том, что он почувствовал взаимное влечение, было бы лишним - сейчас главное не отпугнуть еще больше, а ситуация развивалась как раз в этом направлении. Совершенно голову потерял. - Чонгук, давай забудем. Мы... мы не можем сейчас все прекратить... Не можем подвести всех. - И это ты мне говоришь?! - бросает Гук и идет к выходу. - Подожди. - Тэхён преграждает ему путь собой, страшась, что Гук решительно настроен бросить репетиции, а это значит, что у него не будет больше легальной возможности быть рядом. - Послушай, я уже извинялся... - Да, и тут же полез целоваться. Дай пройти. - Прости, просто ты... Уф, ладно. Ты прав, но подумай об учителе - ему достанется из-за нас. Мы же... Нас утвердили, включили в программу. Гук, пожалуйста, я буду вести себя примерно. Чонгук недовольно фыркнул, не веря ни единому слову, но подводить на самом деле никого не хотел, и если этот идиот действительно постарается быть паинькой, то он, так и быть, выдержит еще несколько репетиций и выступление. - Давай забудем, все что было до, - с надеждой протянул Тэхён, чувствуя, как тот колеблется. - Ладно. Учти, что меня воротит от тебя, козлина. Но подводить других из-за тебя я не хочу. - Он сдвинул его в сторону, сморщившись, будто ему противно. - А забывать, я смотрю, ты мастер. Легко живется с памятью гуппи, - саркастически добавил он и вышел. Тэхён проглотил оскорбления, стерпел пренебрежение, но последнее вызвало вопросы - что имел в виду Гук? Неужели он и правда что-то забыл? Что?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.