ID работы: 8142491

Хрустальные крылья птицы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
94
romanova.jn соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В это время в больнице кипела работа. Каждый был занят своими обязанностями, но лишь главный врач больницы не мог найти себе место. Постоянные мысли о Ирине не давали ему спокойно работать, и каждый раз он скрывался с места, чтобы снова зайти к ней в кабинет. Этот неожиданный её отпуск очень сильно повлиял на настроение мужчины. Пройдя к регистратуре, он взял первые попавшиеся бумаги и стал делать вид, что он действительно что-то ищет. Когда же на посту осталась только Нина, он  решил с ней заговорить. —  Как работа в отделении? — спросил Кривицкий. — Всё хорошо. Новых поступивших нет, — произнесла блондинка, даже не поднимая глаз на начальника. —  И что…без Ирины Алексеевны справляетесь? — на тон ниже произнёс он. —  Трудности в любом случае есть, но пусть лучше человек отдыхает, а то она работает постоянно, — она посмотрела на Геннадия. —  Это да… —  вздохнул мужчина. В этот момент в здание забежала компания молодых людей. — Извините пожалуйста, там нашему другу плохо! — перекрикивая друг друга, говорили они. — Так спокойно. Геннадий Ильич, не поможете? У нас все санитары заняты, один в отпуске, — проговорила девушки, выбегая в холл. — В отпуске? Это кто? — он пошёл за ней, чтобы помочь пострадавшему. —  Аскеров, — после этих слов, они вышли из больницы. Кривицкий ненадолго остановился, чтобы понять всю ситуацию. Это выглядело очень подозрительно, что Павлова и Аскеров взяли отпуск в одно и то же время, но он все же старался отгонять лишние мысли из своей головы. У парня открылось внутреннее кровотечение, поэтому было принято решение сразу вести его в операционную.Вот тут мастерство хирурга Павловой очень бы пригодилось, но Геннадий все же успел многому научиться у своей коллеги, и операция прошла успешно. Ирина Алексеевна Павлова уже была дома и, как ни странно, наслаждалась своим одиночеством, сейчас ей было так намного лучше. Блондинка наслаждалась  спокойствием, ведь не смотря на то, что отдых с Аскеровым прошёл не очень хорошо, а, вернее, никак не прошёл, её отпуск продолжался, и дома ей было комфортно. Выходить на работу она не спешила, а решила дать себе несколько дней отдыха, пусть и дома. Не могу сказать того, что Дмитрий был рад такому отдыху или своему одиночеству, но Ирина сама не понимала, что происходило с ней. Даже сейчас, находясь в своей квартире и пытаясь разобраться в себе, она могла объяснить себе причину своего поведения. Да, может он поспешил, но почему бы не остаться с ним в Подмосковье хотя бы еще на день, ведь она так была рада, когда он предложил отдохнуть вдали от работы? Она не смогла найти ответы на все вопросы. Ей стало неприятно не от Дмитрия или его действий, а от себя, от того, что, наверное, не с ним она хотела провести отпуск, не его руки она хотела ощушать на своём теле… Собравшись домой, Геннадий вышел из больнице и направился к своей машине, ища ключи в кармане своей сумки. Достав их, он открыл дверь машины и сел в салон. — Геннадий Ильич, — выбежав из Склифа, Таня поспешила к машине начальника в надежде, что он не уедет. — Да? — он открыл окно и посмотрел на медсестру, — Что-то случилось? — Из министерства звонили, сказали, что завтра будет проверка. — Так, хорошо, — он кивнул, отвёл свой взгляд, а потом снова взглянул на подчинённую, — А чего вы так испугались и бежали зачем? — Я просто хотела предупредить, вдруг с документами какие-то проблемы, чтобы вы успели. А с приёмным что делать? Павлову вызывать? — Гена вздохнул и, отведя глаза, начал заводить машину. — С документами у нас всё в порядке, спасибо, что беспокоитесь. А вот Ирину Алексеевну тревожить  не нужно, у неё сейчас другие дела, — усмехнулся он то ли от грусти, то ли от неприязни или ещё чего-то, — До завтра, Таня, — закрыв окно, Геннадий выехал с территории больницы и поехал отдыхать. Ещё один. Любовный треугольник. Кривицкий всё не понимал, почему она ушла в отпуск с этим санитаром, одновременно давая надежду его? Или он сам себе что-то напридумывал, думал, что она давала повод? А поцелуй? А их взаимодействия, разговоры? Кривицкий и Аскеров в этот вечер сидели у себя дома возле телевизоров, пропуская мимо ушей всю информацию, которую говорили там, и не понимали поведения Павловой, не понимали, что она чувствует к каждому их них, кому она готова отдать своё сердце. А вот Ирина уже начинала понимать, что с ней происходит и нашла все ответы на свои вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.