ID работы: 8142491

Хрустальные крылья птицы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
94
romanova.jn соавтор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Слушаю вас, — уже более спокойно произнёс он. — Игорь Владимирович, может вы? — спросил все тот же сотрудник. — С удовольствием. Геннадий Ильич, был наслышан о вашей работе в моей больнице и, я очень поражён вашим талантом руководителя. Дело все в том, что во время  командировки мне предложили возглавить больницу в Польше. Я не могу оставить эту больницу неизвестно на кого, поэтому предлагаю вам занять должность главного врача на постоянной основе. Кривицкий был явно в шоке от такого предложения, и ему потребовалось время, чтобы что-либо сказать. — Ну что, Геннадий Ильич, вы согласны? — спросил один из министров. — Для меня это честь, спасибо за доверие, — медленно произнёс он. — Вот и замечательно. Сегодня вечером я представлю вас коллективу как нового главного героя врача больницы, — сказал Игорь Владимирович, после чего пожал руку своему коллеге. После этого они ещё немного обсудили формальности с документами, которые надо будет переоформить, а потом вовсе разошлись по своим рабочим местам. Кривицкий проводил министров, после чего направился к кабинету заведующей, но он оказался закрыт, поэтому ничего не оставалось, как вернуться к себе и продолжить работу. Павлову же вызвали на срочную операцию, которая продлилась до самого вечера. Пациента спасли, но осадок от многочисленных проблем во время проведения операции у врачей остался. Выйдя из операционной, она подошла к посту и расписалась в заключение. Там же ей сказали, что вернулся Игорь Владимирович, отчего настроение испортилось, так как Геннадий Кривицкий все же временно его заменял. Зайдя в ординаторскую, она заметила, что все уже собрались и ждали только её. — Здравствуйте, Ирина Алексеевна, рад вас снова видеть, — произнёс Игорь Владимирович. — Взаимно… — она нашла в толпе глаза Кривицкого и подошла к нему. — Очень хорошо, что собрались все. Коллеги, я очень рад снова вас видеть, но к сожалению у меня есть несколько новостей, в том числе и плохих, — начал он, — С этого дня я больше не являюсь главным врачом больницы им. Н.В Склифосовского. — Вы уходите? Но как, кто будет руководить больницей? , — спросил один из присутствующих врачей. — Вот как раз об этом. Вашим руководителем становится Геннадий Ильич Кривицкий, который временно меня заменял и показал очень хорошие результаты своего руководства. После его слов помещение наполнил ось аплодисментами. — Спасибо большое, — улыбнулся Геннадий, — Спасибо, Игорь Владимирович. Он оглянулся по сторонам и увидел выходящую из кабинета Павлову. Извинившись перед коллегами, Геннадий покинул кабинет вслед за ней. — Ирина Алексеевна, — крикнул он ей в след, после чего она остановилась, — Ир, что-то не так? — Ты хочешь это обсудить здесь? — слегка улыбнувшись, спросила она. — Ты совсем не рада.? — обойдя её, он посмотрел в её глаза. — Напротив, я очень рада, — положив руку на его плечо, произнесла она. — Так почему ушла? — все ещё не понимая её, спросил он. — Чтобы поздравить лично, — слегка приблизившись к нему, ответила Павлова. Улыбнувшись, Геннадий также приблизился к её губам и нежно поцеловал. — Ну, всё, всё, — поставив руки ему на грудь, она попыталась отстраниться, — Гена… — посмотрела она по сторонам отделения, — Не тут же… Геннадий взял её за руку и повёл в кабинет, который ближе находился к одинаторской — кабинет главврача. Заведя её внутрь, он зашёл следом и закрыл дверь на ключ изнутри. Она смотрела на него и улыбалась, ведь сейчас всё это происходит в жизни, а не в её мечтах и фантазия. Он. Настоящий. Стоит перед ней. Приближается к её губам. Всё ближе и ближе. И вот, наконец-то, долгожданный поцелуй, пусть и не первый, но  по сей раз очень желанный. Его рука медленно поднимается по её спине от бёдер к шеи. И вот он запустил в её волосы свою ладонь. Второй рукой он притянул ещё плотнее к себе Павлову и продолжал наслаждаться её поцелуем. В тишине слышались лишь звуки машин за окном кабинета и смех Ирины, когда Кривицкий начал целовать её в шею. — Я люблю тебя. Вот! Три слова. Буря эмоций. Огонь в глазах. Бешеный стук сердца. Ирина слегка отстранилась от него, будто не слышала никогда раньше этих слов. Она смотрела на него и хотела слышать это снова и снова. И он это понял, поэтому произнёс это ещё раз. — И я тебя, — робко, но всё же уверено сказала она, ни секунды не сомневаясь в своих чувствах. Главврач прильнул к её красным от поцелуя губам и приступил к более серьёзным шагам. Его руки сняли с неё белый медицинский халат и начали растёгивать её голубую блузку, но медленно и аккуратно, боясь спугнуть женщину, которая была так желанна. Павлова не говорила ничего, она не совсем понимала, хочет она этого или нет, но полностью доверилась Гене и его решению. Сняв с неё блузку, он положил свои руки на её плечи и начал гладить от плеч до шеи, отчего она слегка простонала и улыбнулась. Геннадий аккуратно уложил её на диван и продолжал действовать. — Я люблю тебя. — Ты уже говорил, — усмехнулась она, когда лежала у него на груди и прижималась к нему. — А что больше нельзя? — Можно. — Я тебя люблю, я тебя люблю, — сказал он ей в ухо, затем в шею и, оказавшись сверху, начал целовать. — Ну, хватит… — смеялась она, — Мы уже долго тут, вдруг кто-то сейчас постучится. — Выключи правильную себя, пожалуйста, — продолжал он целовать её в шею и ключицы. — А что, правильная я тебе не нравлюсь? — отстранилась она и села на диван, обернувшись его рубашкой, — Понятно всё с вами, Геннадий Ильич, — слегка улыбнулась она и встала. — Ты мне, — притянул он её снова к себе и держал за руки, — Нравишься любая, но больше всего, в моей рубашке, — смеялся он и целовал. — Ну, всё, хватит… Мы всё-таки на работе. Ты главврач, я заведующая. Так что, нельзя, — она начала одеваться, а Кривицкий не мог оторвать от неё глаз. Ни он, ни она не верили, что теперь они вместе. — Я вечером зайду за отчётами, — надевая штаны, сказал он Ирине, когда она шла к двери. — Знаю я ваши «отчёты», Геннадий Ильич, — усмехнулась она и посмотрела на его голый торс, — Лучше проводи меня до дома, — развернулась она и пошла, — А лучше останься со мной, — сказала она, выходя из его кабинета. — На ночь или навсегда? — спросил он, но она не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.