ID работы: 8142504

I'll be your hatred and your pain

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 185 Отзывы 21 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Фобос нехотя оторвался от губ девушки и смерил недовольным взглядом дверь, откуда доносились обрывки фраз Седрика. Наг, как обычно, был не вовремя. Эсканору не хотелось прерываться, но и государственные дела звали его. -Повелитель, поймали мятежника Калеба!- не унимался Седрик за дверью,- Вы с-с-с-ами говорили, что ему должно быть известно где находится с-с-с-ердце Кондракара! -Отстань, Седрик, определи его в камеру, я подойду позже!- крикнул Фобос, а уже потише добавил- У меня тут свое сердце Кондракара...       Айси хихикнула, пребывая в каком-то непонятном пьяном возбуждении. Она потянулась к Фобосу всем телом, накрывая его губы своими, углубляя поцелуй. Ведьма попыталась взять инициативу на себя, но Эсканор не позволил ей этого сделать. Мужчина просто не мог позволить себе быть "вторым". Руки Фобоса нашарили за ее спиной шнурки от корсета и через минуту платье уже было стянуто с ведьмы и держалось лишь на бедрах. Ведьма прикрыла голую грудь руками, залившись румянцем, выгодно оттенявшим ее бледную кожу. -Что же ты, сердце мое, не надо стесняться,- прошептал Эсканор на ухо беловолосой, щекоча ухо своим горячим дыханием. Мужчина убрал руки девушки от ее груди и завел их за голову, стянул с нее подол платья. Он хотел увидеть ее полностью голой. Фобос подался назад, стянул с себя рубашку и расстегнул кожаный ремень, попутно любуясь идеальным телом своей партнерши. Боги, как он ее хотел, он еще никогда так не хотел никого, ни одна девушка его королевства не могла сравниться с ней, в ней было что-то, что манило и притягивало к себе, заставляя забывать обо всем на свете, утонуть в ней, она была лучше источников Силы, дарила энергию одним своим присутствием.       Айси же казалось будто она сама не в себе, чувства были какими-то заостренными, каждое прикосновение было словно маленький разряд тока. Ведьма впервые отдавалась с таким наслаждением и получала наслаждение в ответ. Это был ее не первый половой акт. В выпускном классе она переспала с Дарко. Она вообще шла к нему, чтобы отдать конспекты, но осталась на чай, а потом и на ночь. Девушка была неопытна и неловка, а вот Дарко отрывался по полной, но никакого удовольствия Айси не получила, ведь парень заботился только о себе, а не о ней.       Эсканор оторвался от набухших от поцелуев губ и начал спускаться ниже. Оставив на шее большой засос, он проложил дорожку из поцелуев до ложбинки между грудей, затем жадно припал к бледно-розовым соскам, поочередно облизывая каждый. Дыхание ведьмы стало прерываться, она прижалась к мужчине, обвив его торс ногами и покрывала его плечо и ключицы поцелуями. Ей хотелось отдаваться ему по полной, не жалея себя и своего тела. -Я надеюсь, что ты готова,- прошептал Фобос, едва сдерживаясь от того, что бы не наброситься на девушку словно дикий зверь.       Айси кивнула, и Фобос приподнял девушку за бедра. Эсканор аккуратно опустил девушку на свой член, но та все равно вскрикнула от дискомфорта и крепче вцепилась в его плечи своими маленькими ручками. Мужчина остановился, давая ведьме немного времени привыкнуть к новым для нее ощущениям, он почти сразу понял, что она еще совсем неопытна в плане секса, поэтому и начал нежно и медленно, будь на ее месте другая любая девушка из салуна, борделя или же прислужницы или же из его не маленького гарема, то он бы не стал сдерживать себя, дал бы волю своим животным инстинктам, но не в этом случае. Ему хотелось быть нежным и трепетным с этой дерзкой шпионкой. Мужчина уложил девушку на кровать, а та все еще обвивала его ногами, и начал медленно двигаться, не забывая покрывать поцелуями грудь и соски ведьмы. Айси чувствовала полное блаженство, но все еще сдерживала нарастающие стоны, отвернув красное от румянца лицо от мужчины и закрыв глаза. Эсканор хмыкнул и повернул ее лицо к себе, накрыл ее губы своими, жадно целуя ее. Какой-то звериный рык вырывался из его горла, но он все ще успешно сдерживал дьявольское желание быть грубым и жестоким. Еще час прошел в блаженной неге. Айси отдавалась со всей страстью, хоть и не умела этого, но училась походу, Фобос был все так же нежен и чувствителен, как и в первые минуты. Когда приближался момент кульминации, мужчина все же ускорился и прижав стонущую девушку к себе и излился на ее плоский животик. Айси забылась в экстазе и обмякла в его руках. Еще с полчаса они нежились в объятьях друг друга. Когда магу показалось, что Айси уснула, он аккуратно выскользнул из ее объятий и нашарив рубашку, хотел было надеть ее, но услышал слабый шепот. -Куда ты уходишь?-Айси приоткрыла один глаз- Останься со мной, пожалуйста. -Государственные дела не ждут, сердце мое,-ухмыльнулся Фобос, но встретился умоляющим взглядом девушки. Эсканор притворно вздохнул и повалился на кровать, Айси хмыкнула и укрылась шелковым одеялом, удобно устроившись на груди мужчины. Они бы лежали еще долго, но Седрик опять не дал им нормально расслабиться, он опять стучал в дверь и звал Повелителя. -Где моя рубашка?-спросил Фобос, обернувшись-Ах ты маленькая зараза! Айси уже надела его черную шелковую рубашку и теперь закатывала рукава так, как рубашка была ей сильно велика, и девушка "потонула" в ней. Мужчина покачал головой и открыв шкаф, достал новую рубашку. Через несколько минут он уже стоял в своем костюме и открывал дверь. -Седрик, ты ужасно нетерпелив, я решал важные государственные дела,- раздраженно хмыкнул Фобос, спешно закрывая за собой дверь, чтобы наг не увидел девушку. --Важные го-с-с-с-удар-с-с-с-твенные дела?-прошипел наг, который все-таки успел увидеть беловолосую шпионку в рубашке его Повелителя. -Да, а ты сомневаешься?-Эсканор ускорил шаг- Так ты говоришь поймали мятежника Калеба?- спросил он, меняя тему. --Да, Повелитель, эти идиоты едва его не упу-с-с-с-тили,- раздраженно пробурчал наг --Разберись с ними,- коротко бросил Фобос перед тем как войти в залу.

***

-Она просила ее вытащить,- Дарси сидела в кабинете Валтора вместе со Сторми-Говорила что-то про сердце Кондракара...       Рука Валтора на бокале с вином как-то странно дернулась при упоминании о сердце Кондракара, зрачки сузились до черных точек. Дарси сразу же это заметила и выразительно посмотрела на мага, но тот уже напустил на себя свою привычную маску безразличия и холода, только длинные пальцы нервно поглаживали гладкие стенки бокала. Ведьме иллюзий было обидно, что Темный маг не показывал ни взглядами, ни жестами о том, что что-то было между ними, хоть и не доведенное до конца, но она понимала, что при Сторми лучше не показывать такое, а то та начнет рвать и метать, а Дарси не хотела ссориться с сестрой, к тому же Айси была единственная кто хоть и хоть иногда могла заткнуть ей рот. -Я поищу об этом сердце Кондракара,-Валтор встал и направился к двери-А вы идите проветритесь, пока я буду в библиотеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.