ID работы: 8142504

I'll be your hatred and your pain

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 185 Отзывы 21 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Я не собираюсь сдавать вас Фобосу, - чётко произнесла ведьма- Вы поможете мне, а я вам -Что ты сделаешь? Почему мы вообще должны верить тебе? - спросила рыжая, переглядываясь с другими девушками -Я оказалась здесь случайно, мне нужно вернуться в свой мир и ничего более,- ответила Айси, опуская руки, делая вид, что сдается и не причинит никому вреда- Вы перенесёте меня к себе, а там уже дело техники, потерпите меня пару секунд и я уйду, а иначе через минуту тут окажутся стражники во главе с Седриком и Фобосом, а вам оно нужно? -Кто ты такая и как попала сюда?- этот вопрос прозвучал более миролюбиво - Меня зовут Айси, я сильнейшая ведьма планеты Мирос, попала сюда по ошибке. Магия этого места не позволяет мне открыть портал,- не моргнув глазом соврала Айси, не будет же она говорить о том, что её магия здесь заблокирована.- Она блокирует всю телепортационную магию. Мне нужно домой, а вам нужно остаться незамеченными, мы можем помочь друг другу. - Мы поможем тебе, Айси с планеты Мирос,- сказала рыжая, видно, она и была главная. Ведьма ухмыльнулась, что-то ей это напоминало.... ....Айси вздохнула полной грудью, оказавший на улицах затхлого городка. Район был не самый доброжелательный, но это был современный настоящий мир. Оглянувшись в последний раз на портал, она вздохнула и быстро отвела глаза, стараясь не замечать чувства тревоги, которое одолело её. Казалось сам воздух заполнял её вены магией. Приятный холод окутывал всё её сознание. Наконец-то она стала самой собой- сильной и могущественной. Она будто опьянела от переизбытка магии. Даже не поблагодарив стражниц, Айси создала портал и исчезла. - Что за черт?! - вскричала Айси, разглядывая болото Меридиана- Я вернулась туда же? Черт! Черт! Черт! Как такое могло произойти? Я должна быть в Магиксе!       Ведьма обессиленно упала на землю, в бешенстве стуча кулаками по камню, покрытому плесенью, сдирая костяшки в кровь. Она не чувствовала боли, лишь страх и всепоглощающую злость. Слезы были готовы вырваться из глаз, но физическая боль, хоть и немного, но заглушала моральную. Она была так близка к своей цели, к своим сёстрам, но сердце Кондракара не хотело её отпускать. Айси с остервенением разорвала рукав дорогого платья и впилась ногтями в татуировку. Руку пронзила адская боль, словно по венам полился раскалённый свинец. - С-сука... - матерные слова потоком вырывались изо рта ведьмы, пока она каталась по земле, пытаясь заглушить боль. - Неприлично первой леди так выражаться,- раздался знакомый голос, полный яда - Седрик, ты что ли, маленький змеёныш? Ты живёшь что ли на этом болоте?-тихо шипела Айси, пытаясь сфокусировать свой взгляд на фигуре, стоявшей перед ней. Боль помутила её разум, но не уколоть его она не могла. - Где ты шлялась? Уже второй день тебя ищут, Фобос рвёт и мечет,- продолжал Седрик, пропустив слова ведьмы мимо ушей. - Ты что-то путаешь, головастик, - хмыкнула Айси и попыталась встать, но голова предательски закружилась и ведьма опять соскользнула на землю- Меня не было от силы минут тридцать, ну сорок... Будь добр, доведи до покоев, я хочу искупаться. - Может тебя ещё и помыть? - мужчина взвалил ведьму на плечо как куль с картошкой - Ну, если ты такой извращенец и хочешь посмотреть на женское тело, пытаясь отвлечься от мужских, то пожалуйста, можешь потереть мне спинку.       Путь до дворца был не близкий, общаться с Седриком у ведьмы не было никакого желания. Руку всё ещё покалывало, кончики пальцев горели огнём, но самым ужасным было то, что ведьма практически не чувствовала магии, лишь жалкие её крупицы иногда проскальзывали по венам. Её надо было беречь, она пригодится для того, чтобы оставить послание Дарси, хотя бы попытаться. Айси не могла сидеть сложа руки, она, какие бы чувства не испытывала к Фобосу, всей душой рвалась домой, к сёстрам и Валтору, но вот похоже они не искали её, но ведьма старалась не думать об этом, чтоб не заплакать. Почему-то именно мысль о том, что она им не нужна вызывала удушливые слезы, кто кто, а Седрик не должен был их видеть. Унижаться перед таким как он, она не собиралась. - Ты можешь идти быстрее? Мне нужна горячая вода и хороший массаж,- пробубнила Айси, начиная засыпать. - Вначале к господину, потом уже посмотрим примешь ли ты ванную,- загадочно ответил ей Седрик и замолчал до покоев Фобоса.       Ведьма не придала особого значения его словам, в прочем как обычно. Она легко могла идти на своих двоих, но ей было откровенно лень. Рука все ещё побаливала, от чего девушка периодически морщилась. Седрик оставил её у дверей в покои Фобоса. Айси оглядела себя с ног до головы и сокрушённо вздохнула, вид у нее был мягко говоря непрезентабельный: порванное и грязное платье, костяшки содраны в кровь, испорченная причёска, отсутствие туфель, должно быть потеряла, пока змееныш нёс её. Айси постучала и прошмыгнула в комнату. Эсканор сидел в их излюбленном кресле и смотрел в окно, сжимая в руках кубок с вином. Девушка на носочках подошла к креслу и обняла мужчину со спины. - Где ты была?- рука правителя железной хваткой сомкнулись на её запястьях- Где ты была чёртовых два дня, Айси? -Я...-ведьма в замешательстве замолчала, уловив в голосе Фобоса нехорошие нотки- Я отошла подышать воздухом, тогда на площади, зашла за угол и.... Больше ничего не помню... - Не лги мне,- всё те же нотки злобы, - Ты собралась сбежать к своему Валтору, я ведь прав?- мужчина встал с кресла и повернулся лицом к лицу к девушке - Что? О каком... Откуда ты знаешь Валтора?- Айси попыталась отойти, но её буквально парализовало от страха, таким Эсканора она не видела никогда - Ты иногда произносишь его имя когда спишь. Не отходи от темы, ты собиралась сбежать от меня? Сбежать в свой мир, но не нашла лазейки в куполе? - Я клянусь тебе, Фобос, я просто зашла за угол, очнулась уже на болоте, где меня нашёл Седрик. Я сама не знаю, что произошло, он говорит, что меня не было два дня, но... - Тебя искали по всему, мать его, королевству!- крикнул Фобос, замахиваясь.       Удар пришёлся по лицу, ведьма почувствовала, как по подбородку тонкой струйкой потекла кровь. Нос не пострадал, но губа была порвана. Прижав руки к лицу, Айси, словно кошка, следила за каждым движением Фобоса, который подошёл к ней и, присев на корточки, провёл пальцами по татуировке. - Кажется, я давал слишком много свободы своему Сердцу, раз оно позволило себе попытаться упорхнуть от меня, может стоит укоротить его крылышки?- покачал головой мужчина, внимательно вглядываясь в бледное лицо девушки. - Зачем ты сделал это?- прошептала Айси, опуская руки. В полумраке кровь выглядела особенно жутко- Я же сказала тебе правду... Это всё оно!- ведьма указала на своё плечо- Оно... Оно переместило меня на болото. Я... Я не знаю, как это объяснить, но это так, а ты... - Что я, Сердце моё? Ударил тебя?- с наигранным сочувствием отозвался Фобос,- Не делай так, чтоб это повторилось вновь. Отныне, ты не можешь выходить из этих покоев без моего разрешения, а если и выйдешь, то только со мной или с Седриком. Я заказал для тебя кое-что, чтоб ты не смогла ослушаться меня, а пока сходи в купальню, а то запах болота так и сочится. - В купальню меня тоже будет Седрик сопровождать?- съязвила ведьма, захлопывая дверь перед носом Эсканора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.