ID работы: 8142537

Дырка в бездну

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Летящие вдаль

Настройки текста
Это был прекрасный вечер, ветер приятно холодил кожу, а вдоль улицы приходились парочки влюбленных. Но только одному мне было от этого грустно. День начинался не так плохо. Солнце ослепляло мои глаза. Я готовился к самому сложному дню в моей жизни, хотел сделать девушке предложение руки и сердца. Мы договорились встретиться в парке около полудня. Я думал что как обычно приду раньше, но стоило подойти к главной статуе парка, как Ника уже была там. Выражение её лица меня сразу не порадовало. Губы плотно сжаты, а взгляд  не предвещал ничего хорошо. Стоило мне  подойти ближе как она напряглась и стала выглядеть неуверенно. Так, стоп. Не понял, это к кому она жалость чувствует?! Меня начало потряхивать от внутреннего негодования. -Стен, ты заранее прости меня, ты как бы не виноват... Так получилось... - промямлила Ника. Ах дааа, забыл вам сообщить меня зовут Стефани , по простому Стен. Крашеный блондин, ростом чуть выше среднего, бледной кожей и зелёными глазами с золотыми крапинками. -Ты что, беременна?!-я просто не мог поверить в реальность происходящего. -Нет, что ты! Просто знаешь... Так вышло, что мы несовместимы... -В каком плане? -В том что ты нравишься мне как человека, а люблю я другую... Не обижайся, ты хороший и наверное найдёшь кого-то лучше, чем я. Вообще прости, мне пора. Удачи тебе.-сказала она мне напоследок. Ника ушла, а я все так же стоял и смотрел ей вслед. М-да... Ситуация... И ведь осталось это неприятное чувство тяжести в груди. Может быть время было неподходящее, но я решил пойти в ближайший бар, банально напиться... Время перевалило за полночь, одинокая тень бродила между деревьев, постоянно спотыкаясь. Вдруг остановившись прижалась к ближайшему дереву и затихла. Даже не хочу знать как я смотрелся со стороны, когда сидел с красными глазами в полупустом зале старенького бара под названием "Чудо для принцессы". После седьмой рюмки я чувствовал себя принцессой Стефании и был готов для подвигов. Долго бар держать меня не стал, но почему-то ноги вновь и вновь приносили обратно в парк. С этого места я, как принцесса Стефании, начала свое приключение. Продлилось оно ровно до того момента, как я наткнулся на ближайшее дерево. Голова резко закружилась, а перед глазами поплыли золотые искры, пришлось обнять дерево, которое стало таким родным. Мир пошатнулся и я провалился в бездну....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.