ID работы: 8142537

Дырка в бездну

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Неожиданность

Настройки текста
Знаете вот бывает такое, что снится будто ты на мягком облаке паришь среди горных вершин, а стоит открыть глаза приходиться возвращаться в суровую реальность. Поднял веки и пожалел, по глазам ударило ярким светом и забегали чёрные точки. Стоило привыкнуть, как я увидел надо мной зелёную листву до боли знакомого дерева. Голова раскалывалась, во рту появился нежеланный привкус ссанья. Пришлось пересилить себя и попытаться встать. Ну если ты встал с третьего раза то попытка вполне успешная. Придерживаясь за дерево, я начал оглядываться. То что я увидел меня не обрадовало. Вокруг росли на понятные деревья, с ярко бирюзовой листвой, при этом трава была вполне нормального, зелёного цвета, она была даже немного влажная, словно ранним утром, когда осядет туман, а на травинках появится роса. Это было явно не утро, даже не полдень, я бы сказал время шло уже к вечеру, но оставалось по прежнему светло, как днём. На фоне всего этого моё дерево сильно выделялось, особенно своим мощным стволом и насыщенно зелёной листвой. Единственное что меня смущало так это огромное дупло примерно в двух метрах над землёй. --Мда, делаааа. И куда это меня с пьяну занесло?! Решил пройтись и вреде все шло хорошо, птички кругом, цветочки там жучки, природа вообщем, как из за кустов послышался рычащий звук. В этот момент сердце пропустило удар, а после ускорилось. Господи, главное что бы не медведь или кто там в лесу обитает... Я начал отступал к спасительному дереву с дуплом, так как не придумал ничего другого, как банально залезть в то огромное дупло и затихнуть. Словно в такт моим мыслям из кустов вышел небольшой волк, угрожающе скаля зубы. Я сорвался на бег, благо ушёл я недалеко, а бегаю быстро. На полной скорости влетел в дерево и с грацией упитанной кошки взобрался на дерево. Только успел отдышаться, как снизу опять зарычали и главное так проникновенно с чувством. Посмотрел вниз и решил детально рассмотреть мохнатое существо, так как волком я это назвать уже не могу. Чуть больше средней собаки, крупное тело с короткими, но мощными лапами, длинная шерсть, которая только на морде становилась короче, мощная пасть с острыми, как бритва, клыками. Вообщем очень милое животное темно лилового цвета. С детства не люблю зоопарки и цирки поэтому не уверен, что это за животинка. Пока я рассматривал это чудо, оно затихло и в ответ смотрело на меня. И уже через минуту развернулось, махнуло, как мне показалось на меня, пушистым хвостом и ушло. Желание слезть даже не появилось, я решил сначала прислушаться а то вдруг опять кто то выскочит. Чутье меня не подвело, уже через минуту услышал я приближающийся хруст ломающихся веток и чей то голос. Я залез поглубже в дупло, просто напугался, вдруг это животное ведет хозяина. --Эй, Тигран, прекрати тащить меня, я сам могу идти. - чужой голос был явно недоволен. От этого было ещё страшнее он звучал уже совсем близко. -Тиграааан, что там? Если это очередной скиурус, я иду домой. Мое сердце остановилось, я затаив дыхание и боясь шелохнуться, внутренне сжался. Скиурус?! Это он про кого? Надеюсь не про меня. И только стоило мне об этом подумать, как случилось непоправимое. -Ладно, ладно, щас посмотрю.-это стало для меня концом, я закрыл глаза и начал молиться, чтобы этот человек не полез на дерево. Я стал ждать неизбежного.. -Кхм-услышал я. Я открыл один глаз, посмотрел, передумал и закрыл. -Кхм, Кхм-повторили уже настойчиво. Пришлось открыть оба глаза и посмотреть в сторону издающегося звука. -Ну, привет, принцесса. От кого прячешься? -Кто принцесса?! Я принцесса?! Я мужчина! Ну в полном расцвете сил. А ты кто? - прежний страх растворился стоило посмотреть на этого человека. Или не человека? --Я Асмунд, так от кого ты прячешься принцесса-мужчина? Нет, ну это уже открытое издевательство. И от кого я это слышу?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.