ID работы: 8142537

Дырка в бездну

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Травки это так прекрасно

Настройки текста
Действительно, на фоне этого парня я кажусь маленькой хрупкой принцессой, но это не повод насмехаться. А он высокий, загорелый, брюнет с чуть сужеными карими глазами и звериными чертами лица, крупным носом, резковатым подбородком, широким лбом. А накаченный то какой, мне аж завидно стало. Плечи широкие, ноги длинные, мощные, бедра узкие и весь поджатый такой. Стоило ему протиснуться в моё убежище, как места стало  резко нехватать да и в ноздри ударил резковатый запах лаванды. -Может ты вылезешь? — ну не могу я находиться в таком тесном помещении со странными личностями. -Да мне и так нормально, немного неудобно, но можно и потерпеть ради тааакой приятной компании. -И что во мне тааакого приятного?! -Личико симпатичное, а запах…так бы и съел тебя. -Я надеюсь это была шутка, если да то она не очень удачная. -Да ладно тебе, это ж просто инстинкт.- не, ну прикольные у него инстинкты, пожирать людей негуманно. -Ну уж нет! Вылезай, внизу поговорим. — на этот счёт я был непреклонен, не собираюсь с ним сидеть, выглядит как взрослый, а ведёт себя как ребёнок. -Ладно, ладно, не кипятись. На этой прекрасной ноте он начал вылезать, с необычайной лёгкостью спрыгнул вниз и стал ждать, походу когда я соизволю спуститься. У меня так просто не получилось, кряхтя высунул пятую точку из дупла и не рассчитал, провалился назад, и был готов к удару о землю, как меня подхватили сильные руки и немного прижали к телу. Жарковато стало, сидеть на чужих руках было не очень уютно, но я мог слышать как быстро бьётся сердце Асмунда и как слегка подрагивают его могучие плечи. Резко вспомнил, что я как бы не пушинка, даже не перышко и начал вырываться, от этого меня прижали только сильнее. -Хватит, спасибо что поймал, но я могу сам стоять и я так то тяжелый.-после этого он весь напрягся, что я уже не мог двигаться. -Ну что ты, принцесса, мне совсем не тяжело. Больно страшно, вдруг ты опять решишь свернуть себе шею. -Я не суицидник, если ты про это. Всё же он меня отпустил на землю, напоследок проведя рукой по моей пояснице. -Что ты тогда тут делаешь, не каждый осмелится пройти в этот лес.-ну и что он пристал то?! -А ты? Что ты тут делаешь? -Я учусь на алхимика, в выпускном классе и сейчас нахожусь на практике, моих знаний мне хватает, чтобы здесь не умереть, а на счёт тебя я не уверен. -Из всех опасностей я встретил только тебя и твою зверюгу. -Откуда ты, если не знаешь что нурглы не опасны? -походу меня начали подозревать. Не зная что делать решил банально признаться. -Так вышло, да я не отсюда. Даже подозреваю что не из этого мира. -Будь это правда, странно, что ты к этому так спокойно относишься. — на меня посмотрели с недоверием. И правда с самого моего появления здесь я не чувствую ни страха, ни паники, ни растерянности. Словно это нормально, потерять все что имел дома и попасть сюда. -Ладно, не буду спрашивать, что там у тебя случилось, но если нужна помощь, можешь меня хооорошоо попросить. И посмотрел на меня плотоядным взглядом, настолько извращенным, что стало не по себе. -Извращенец, не буду я у тебя помощь вымаливать, сам справлюсь.-я развернулся и пошёл, куда глаза глядят, лишь бы подальше от него. Обидно стало от того, что первый человек, которого я встретил, оказался извращенцем, но я наступил на горло обиде и, не оборачиваясь, побрел дальше. Уже через 15 минут я подошёл к развилке. Так налево или направо, вопрос… Ну налево я из принципа не пойду, а в другую сторону, ну не знаю. Выбора у меня особого не оставалось, пошёл направо. Не думал, что выбрав эту тропинку растительность так изменится. Деревья стали более высокими с широкой листвой, как в тропическом лесу. Растения приобрели ядовитый окрас, он не отпугивал, скорее наоборот приманивал. К одному из таких цветочков меня прямо притянуло, умом я понимаю что, что-то не так, но тело двигалось само по себе. И вот не успел я подойти к цветку, как рука уже тянется к одному из бутонов, приятно пахнущего растения. Стоило мне его коснуться, на меня прыснуло вязкой полупрозрачной жидкостью. Голова резко закружилась, а мышцы начало ломить от непонятной боли, словно накатившее похмелье, слух обострился и звуки наполними мою больную головушку. То что я увидел, мог рассмотреть разве что начинающий наркоман, после первой дозы, мир пестрил красками, окрашивая окружающие предметы в разнообразные цвета, при этом все это ещё и вертелось словно на карусели. Начало тошнить. Не знаю как, но более менее пришёл в себя я только у ручья. Можете даже не спрашивать откуда он, я просто не помню, запомнил лишь то что я смог подняться и выбрать направление. Так вот лежу я значит на берегу ручейка, как вдруг по коже засквозил приятный ветерок, что немного холодил кожу, вызывая мурашки. Рассмотрел и ужаснулся, моя одежда пришла в негодность, по всей поверхности футболки, а именно в ней я был на момент появления здесь, располагались дырочки, именно на тех местах, куда попала жидкость цветка. Дернувшись, я одним движением снял остатки футболки, подошел к воде и начал осматривать свое тело. Слава богу, следов не было. Когда я успокоился, на тело вновь накатила усталость, пришлось подойти к ближайшему дереву и сесть между его корней, облокотившись о стебель. От усталости, я прикрыл глаза всего на мгновение, как мне показалось, но стоило их открыть, я мгновенно об этом пожалел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.