ID работы: 8142653

В чужой шкуре II

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Nafaniel_ бета
Размер:
150 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Эта ночь наша последняя

Настройки текста
      После разговора в кафе прошли дни. Дни сложились в неделю, но проблесков в памяти не было. Ушастый друг, не скрывая, ему врал о прошлом и отказывался говорить правду. Но почему? Складывалось впечатление, что он просто боится что-то рассказать, и Ютака не понимал причину.       Или не хотел понимать.       Теру и Сеиичи не позволяли себе лишний раз выходить на улицу и не знали о весьма опасной прогулке Кая вместе с Руки по торговому центру, полному людей и, что еще хуже, камер.       Оставалось лишь полагаться на себя. Кай, зная, что дело провальное, снова и снова начинал расшифровку шифра в папке брата, но каждый раз убеждался, что в ней нет никакой логики, и бросал это занятие. Возможно, ответ таится где-то в архивах «LUCY», но Ютака понятия не имел, где находится ни один ее вход. Возможно, он знал, но забыл это.       Обстановку накаляли ежедневные программы новостей, сообщающее о продвижении исследований существ из лаборатории «REILA» и полное отсутствие информации о «LUCY». Конечно, правительство не хочет сознаваться в том, что когда-то уничтожило ложную лабораторию. Все связанное с настоящей «LUCY» является государственной тайной. Вполне возможно, с каждым днем отдают новые приказы об усилении охраны, и подобраться к ней становилось все невозможнее. Кай, как капитан, пусть и бывший, очень хорошо это понимал.       Единственное, что действительно Ютака мог сделать — все-таки добиться правды от ушастого. Почему-то казалось, что именно Руки является ключом ко всем вопросы.        Аналитические способности Кая - одна из главных причин повышения до звания капитана, и они никогда еще не подводили. Все эти взгляды гибрида, его странные высказывания и поведение…       «Он пропал!» — Вспоминал слова Руки Кай, ковыряя палочками японский омлет за завтраком. — «Он не умер! И его не похитили!».       Мужчина вздохнул и поднял косой взгляд на ушастого. Руки сидел рядом, завтракая вместе с ним. Динозаврика, которого назвал Кёру-чан, он положил на колени. Парень не расставался с этой игрушкой ни на минуту и даже в ванну ходил с ним, что казалось довольно забавным и милым. Рот стегозавра был слегка вымазан. Все же гибрид пытался его накормить картофельными чипсами, хотя Кай предупреждал, что тот его испачкает.       Этот поистине детский поступок вызвал у Ютаки улыбку, но тот сразу же помотал головой, не позволяя себе потерять бдительность.       — Руки-кун, пожалуйста, скажи мне…- Собрался с мыслями Кай. — Ты меня любишь? Именно как парень… парня. Как… как любовника.       Руки подавился и слегка закашлял. Такого оригинального начала дня он не ожидал. Гибрид сначала отставил тарелку с великолепно приготовленным хозяином японским омлетом, но, подумав, пододвинул обратно и продолжил есть.       — С чего ты взял? — Безразлично хмыкнул парень, тщательно скрыв волнение.       — Пожалуйста, перестань отнекиваться. Если все сложить, то, похоже, что… похоже, что мы были… парой? — Кай все-таки сказал это вслух. Заявить подобное было нелегко, но, почему-то, он не почувствовал презрения. — Я все это время находил по утрам шерсть на своей кровати. Не знаю почему, но мне не снятся кошмары. Значит ли это, что ты превращаешься в волка и спишь рядом? Неужели, это мне помогает? Я действительно ничего не понимаю! Почему ты отказываешься мне все объяснять? «Он не умер, и его не похитили». Ты так сказал, верно? Это из-за моей потери памяти? Пожалуйста, ответь мне!       Руки молчал. Все-таки тарелку придется отставить.       Забавное дежавю выходит. В прошлый раз Кай тоже догадался о его чувствах. Неужели Руки совершенно не умеет скрывать свою симпатию, что его каждый раз раскрывают? Он слегка улыбнулся своим мыслям. Его пушистые уши поникли, так же как и его голова, а мысли путались, не давая возможности обдумать ответ.       Тишина овладела кухней и только шум города за окном не позволял ей разрастись.       — Да. — Тихо согласился Руки после достаточно длительной паузы.       — Почему ты не рассказал мне сразу? — Спросил Ютака, так же выдержав паузу.       Глупый вопрос. Определенно. Конечно, рано или поздно он бы прозвучал, но гибрид вряд ли бы смог, когда-нибудь к нему подготовиться.       — Думаешь, было бы лучше, чтобы я все рассказал? При первой же встрече?       — Да! — Утвердительно кивнул Кай.       Руки засмеялся, только представив выражение лица хозяина, когда тот только очнулся и узнал, что он почти полгода встречался с недочеловеком, которому промыли мозги и превратили в псину.       — Руки-кун, пожалуйста, я хочу вспомнить. Расскажи мне все.       — Хорошо. — Руки откинулся на спинку стула, готовясь к долгому разговору. — Но у меня есть условие.       — Э?       — Покажи мне закрытую комнату.       — Э?!       — Ты с самого начала не пускал меня туда.       — Правда? — Ютака неловко улыбнулся и почесал затылок. — Не понимаю, почему я это делал…       — Что? — Теперь настала очередь Руки задавать вопросы.       — На самом деле, там нет ничего такого…

***

      Кай достал маленький ключ с брелоком пластмассового мишки и вставил в замок. Стоя рядом с хозяином возле заветной двери, гибрид внимательно следил за каждым его действием. Неужели она, наконец, откроется?       Ушастый перевел взгляд на капитана. Каю, казалось, тоже было не по себе. Когда прозвучал щелчок, и дверь открылась, он слегка оторопел и помедлил, а после вовсе передумал ее открывать и отступил, пропуская гибрида вперед.       — Ты теперь можешь войти. — Ютака скривился от внезапно появившегося мучительного воспоминания.       — Что там? — С подозрением поинтересовался Руки, но все же дотронулся до ручки, сильнее сжав своего динозаврика.       — Воспоминания.       Дверь открылась без скрипа и Руки прошел вперед. Он смог сделать всего каких-то пару шагов, прежде чем застыть на месте.       Кай решил остаться в коридоре. Прислонившись плечом к стенке, он стоял рядом с комнатой и рассматривал паркет из ценной древесины. Казалось, что он просто не имел права поднять глаза и даже взглянуть на комнату. Она была своеобразным храмом и памятью, обустроенной в честь брата.       — Детская. — Пояснил Кай, не узнав свой пониженный голос. — Я постарался ее обустроить в точности, как и комнату Таканори. Перевез все его вещи из дома и покрасил стены… Даже слегка уменьшил площадь. Хотя, думаю, последнее ему не понравится… — Кай с грустью улыбнулся. — Я просто хотел, чтобы Таканори было комфортно, когда я бы его спас.       — Таканори… — Хватая ртом воздух, с трудом проговорил гибрид.       Небольшая кровать стояла в длину под зашторенной имитацией окна. У ее изголовья еле влезала прикроватная тумбочка и на этом ширина комнаты заканчивалась. Вдоль стен помещался стол и шкаф с наружными полками, заставленными игрушками. На круглом бежевом ковре валялась пара школьных исписанных тетрадок, выглядывал носок из-под кровати и небрежно кинутый школьный портфель рядом с письменным столом.       У гибрида начали трястись руки. Он быстро схватился за воротник своей футболки, сжал ее и потянул вниз, словно хотел разорвать. Это невозможно. Этого не может быть!       Глаза начало щипать, но слез не было. У него стали подгибаться колени, однако золотоглазый совладал с ногами. Ину-гами покачал головой и протянул руку к лицу, прежде чем осознать, что все еще сжимает Кёру-чана. Пальцы удалось разжать с трудом — мышцы свело судорогой.       — Руки-кун? — Кай все-таки позволил себе поднять взгляд на гибрида. Слишком долгое молчание с его стороны заставило волноваться.       Руки покачнулся и ухватился за край стола, чтобы не упасть. В комнате было много разных игрушек, но единственное, почетное место на письменном столе занимал робот, подаренный на день рождения, а рядом с ним деревянная шкатулка с коллекцией сокровищ — безделушек, с улицы, которые по той или иной причине захотелось взять с собой.       — Э? Руки-кун! — Кай начал всерьез волноваться. Он сделал полшага вперед в сторону ушастого, и подбежал бы, но гибрид не упал, и в помощи не нуждался.       Руки все еще молчал. Он, опираясь о стол, поставил рядом с роботом Кёру-чана и, собрав все силы выпрямился. Возникло необъяснимо сильное желание помолчать, погрузиться в тишину, забиться куда-то и помолчать, пока не станет легче.       Начала гудеть голова. Потом появилась боль. Она пульсировала в висках и железным обручем обхватывала затылок. Дрожали руки, к горлу подкатывала тошнота.       — Руки? — Гибрид услышал голос Кая рядом с собой, а после почувствовал его ладонь на своем плече. — Все хорошо?       — …Да… — Глухо ответил тот, не узнав свой голос, и развернулся к мужчине. — Ты прав… Ничего интересного.       Руки вышел из детской первым. Перед глазами все плыло, словно его ударили чем-то тяжелым по голове. Он отдаленно слышал, как Кай прикрыл за собой дверь, но на ключ закрывать не стал, и подошел ближе       — Ты столько всего сделал для него… — Тихо произнес гибрид. — Ты так его любишь?       Кай кивнул.       — Да. — На самом деле у нас не осталось родных. Есть только мы.       Узел в животе Руки затянулся еще туже:       — Вот как, да?       — А! — Воскликнул Кай, вдруг поняв, что сказал лишнего. — Прости, прости… Ты, кажется, ревнуешь да?.. Прости, я не знаю, что говорить… Пока я не вернул память, мне сложно понять своих чувств.       — Что ты думаешь обо мне? — Вдруг перевел тему гибрид. Он обернулся и посмотрел на Ютаку.       От такого пронзительного взгляда мужчина замешкался. Ясные золотые глаза смотрели на него будто сквозь стекло, без всякого выражения. Но голос дрогнул, когда Руки задавал вопрос. Казалось, он боялся знать ответ.       — Э? — Не понял Кай. — Но я же сказал…       — Нет, — Возразил гибрид, не желая слушать оправдания. Он сделал шаг навстречу мужчине, вынуждая того отступить. — Ответь именно ты. Человек, который впервые увидел ину-гами, которому призналось в любви непонятное существо.       — А! Ну… — Он запнулся. — Я не уверен, что…       — Подумай хорошо, прежде чем сказать. — Руки вновь сделал шаг ближе.       В голове созрел план. Ясный план как, наконец, получить ответ, оказался слишком простым и весьма точным. Гибрид продолжал наступать, пока спина мужчины не коснулась закрытой двери, ведущей в детскую Таканори.       — Э?!       Шатен оперся о стенку руками по обе стороны от головы Кая, не давая тому уйти, и приблизился еще ближе, вставая на носочки. Руки замер, не в силах побороть страх быть отвергнутым. Сейчас Кай разозлится и оттолкнет его. Пока этого не случилось, нужно сосредоточиться и прочувствовать его ауру, но любимый человек, наконец, был так близко, что сконцентрироваться не удавалось.       Губы поймали теплое дыхание капитана. Один единственный поцелуй и тогда его аура может измениться в лучшую или худшую сторону. Прошла целая вечность, с тех пор как Кай был настолько близко…       — Я помогу тебе найти ответ. — Прошептал Руки.       — Ха?!       Руки так навалился на капитана, что Кай уперся спиной о холодную дверь. Такое близкое расстояние от другого мужчины было непонятным, неизведанным. Это и есть запретная любовь? Но пухлые губы Руки, казалось, не относились к подобному греху. Они манили. Они не вызывали такого неприятного и неестественного чувства, как если бы это был любой другой мужчина. Они не казались противными.       Кай сглотнул, не в силах оторвать от парня глаз.       Это неправильно.       — Поцелуй меня. — Маняще прошептал гибрид. Словно прочитав его мысли, он очень робко и нерешительно коснуться кончиками пальцев губ мужчины, легонько погладив нежную кожу. — И мы тогда оба сможем все понять…       — Н-нет, постой. — Ютака словно пытался прийти в себя. Он положил руки на грудь золотоглазому и надавил.       — Я не пойму твоих чувств, а ты, возможно, не вспомнишь, пока мы это не сделаем. — Убеждал тот, не позволив себя оттолкнуть.       Руки попытался поцеловать капитана, но тот вовремя взял под контроль свой разум. Все же они успели коснуться губ друг друга.       — Совсем дурак?! — Крикнул капитан и оттолкнул парня. Он понял, что не рассчитал силу, когда Руки налетел на стену и ударился головой.       Стиснув зубы, гибрид промычал и скатился на корточки вниз по стене. Он зажмурился и положил руку на затылок, чувствуя боль. Возможно, если бы он был человеком, последствия удара были бы хуже. Боль отступала достаточно быстро.       Ину-гами хотел было накричать, но даже подобного приближения хватило, чтобы заметить, как у Ютаки поменялась аура. Всё-таки, пусть на мгновение, но она стала теплей.       — Ты в порядке?! — Кай подбежал к гибриду, но тот вытянул свободную руку, не подпуская к себе ближе.       Мужчина наблюдал, как тот, опираясь о стену, потихоньку встал и посмотрел на него.       — Я заставлю тебя вновь полюбить меня. — Вместо порицаний заявил Руки.       Почему-то подобное заявление вывело капитана из себя. Он что, так сильно ударился головой? Как он может говорить подобное, когда с ним так обошлись? Почему он не накричал или не ударил в ответ? Он имеет на это полное право. Но больше всего раздражало его помешательство. Что на него нашло?       — Ха?! Даже если это произойдет, что потом? — Взволнованный голос Кая, который был несколько секунд назад, исчез, словно его не было вовсе. — Мы заведем с тобой… щенков, или что там получится и будем жить долго и счастливо? Прости, прости, но мне сейчас не до запретной любви. В Японии до сих пор военное положение! «LUCY» все еще действует, а правительство ей потакает! А меня …       Кай запнулся, когда услышал смех. Все, что он сказал, так смешно?       — Прости… щенков? — Спросил парень, сквозь легкий смешок. Смех казался скорее нервным, чем веселым. — По-твоему…то, что со мной произошло, было по моей воле?.. — Он сделал пару выдохов, чтобы прийти в себя и пристально взглянул на мужчину. Его взгляд стал холодным. — То, как я выгляжу… Тебе весело наблюдать за этим?       — Это… Прости, я… я не хотел.       — Не бери в голову.       Ину-гами покачал головой и поспешил уйти прочь в свою комнату.       — Руки-кун. — Окликнул того Ютака, когда гибрид поднимался по лестнице. Он остановился, не оборачиваясь. — Прости.       — Нет проблем. — Коротко ответил тот и скрылся.

***

      Весь день он оставался в своей комнате.       Ночью Руки вслушивался в тиканье часов в своей комнате и считал секунды, минуты, борясь с бессонницей. Он никак не мог избавиться от навязчивых мыслях о Ютаке, о своем прошлом. Не верил, что все это происходило на самом деле. Что-то в нем переменилось, будто бы треснула какая-то жизненно важная опора, и он явно ощущал этот болезненный надлом.       Проворочавшись пару часов без сна, он слушал, как мужчина вышел из ванны, прошагал в спальню и уснул через какое-то время. Руки поднялся, и вяло подошел к выключателю. Яркий свет ослепил его и заставил зажмуриться. Когда глаза привыкли к свету, ину-гами увидел перед собой свое отражение в зеркальной двери шкафа. Неестественно золотые глаза и все такие же идиотские звериные уши. Ничего не поменялось. Он провел рукой по голове, пока она не уперлась в мягкое ухо. Схватив за него, тот силой, до ощутимой боли потянул его вверх и отпустил. Чужая шкура прижилась на нем, стала его частью, от которой уже не избавиться.       — Я погорячился, оставив Кёру-чана в детской. — Хмыкнув, Руки поплелся в низ.       Ютака хорошо постарался, чтобы воссоздать детскую и, похоже, мебель он и правда, перевез прямо из дома. Гибрид провел рукой по полке с игрушками и огляделся.       — Похоже на берлогу. — Тихо проворчал он под нос, чувствуя на себе пристальный взгляд. — И не смотри так на меня. — Обратился тот к Кёру. — Я уже не ребенок, чтобы с тобой постоянно таскаться. — Руки высокомерно посмотрел на динозаврика, борясь с желанием унести его с собой.       В дальней комнате послышались шорохи. Очередной ночной кошмар уже нависал над Ютакой.       — Нет. Я не пойду к нему. — Продолжал в своей голове оживленный диалог с игрушкой тот. — Он обидел меня. И он продолжит это делать, пока я ему не решусь все объяснить… А я не умею говорить о своих чувствах! Я постоянно чувствую себя таким слабым, когда открываюсь кому-то… Кёру-чан, и что мне ему сказать? Что я буду мечтать о нем сегодня? Как и вчера? Как буду мечтать и завтра. Всегда… Хоть он и будет рядом, я все равно не смогу в полной мере насладиться им… Теперь, когда все прояснилось, он… — Парень прервал монолог на полуслове, почувствовав едкий ком в горле. Все же он попробовал взять себя в руки, взял стегозавра, и погладил его по спине. — Не хочу, чтобы он вспоминал… Может, так будет лучше для всех.       — Пожалуй, я приму эти слова, как будто ты сказал их мне в лицо. — Руки вздрогнул, услышав за своей спиной голос мужчины. Если бы не его белая футболка, в темноте было бы сложно разглядеть мужчину.       Гибрид обернулся, заметив улыбающегося Ютаку, который следил за ним, облокотившись о дверной проем.       — Какого черта ты подслушиваешь? — Огрызнулся золотоглазый.       — Мне начал сниться кошмар, а потом я проснулся, заметил открытую дверь в комнату брата и спросонья подумал, что пришел Така-чан. — Мужчина пожал плечами, и, скрестив руки, пристально смотрел на парня.       Руки молча поставил динозаврика на место.       — Почему ты поставил сюда Кёру-чана? — Поинтересовался мужчина. — Я думал, он тебе нравится.       — Потому что здесь ему самое место. — Ответил тот, ощущая неприятное тянущее чувство в животе.       Неловкая, но уже такая знакомая тишина вновь повисла в воздухе. Руки был сам не свой и вел себя странно. Его непонятная речь Кёру-чану лишь только вселяла подозрения.       Руки двинулся к выходу, желая поскорее отправиться к себе, но, когда он проходил мимо, капитан поймал его за локоть. Мужчина почувствовал на себе вопросительный взгляд золотоглазого, но не мог его ни отпустить, ни выдавить ни слова. Кай все еще хотел понять этого человека, и не важно, сколько процентов в нем ину-гами. Казалось, присутствие Руки рядом в этот момент помогает думать. И это было действительно так.       Его привычки, поведение, манера речи и этот динозавр…       Неужели он…? Нет, невозможно. Нужно найти другой путь, чтобы вспомнить.       — Ты как-то говорил, что поцелуй поможет вспомнить. — Наконец отозвался Кай. — Ты уверен в этом?       — Нет. — Честно признался тот. Руки удивил подобный вопрос мужчины, но тот не позволял несбыточным надеждам завладеть рассудком. — Но мне полегчает. Я видел подобное в дорамах, аниме и…       — Тогда сделай это. — Перебил его Ютака.       Сердце гибрида застучало, а щеки налились румянцем. Как он может говорить подобное, словно делает ему одолжение? Словно его чувства были каким-то экспериментом. Но сейчас Ютака просил его поцеловать. Он согласен сделать это. Он все-таки не прочь его поцеловать.       Руки перевел взгляд на губы капитана. Вблизи они казались все такими же мягкими и сочными, очень чувственными, особенно нижняя губа. Все же он никогда не видел кого-то красивее этого мужчины.       Но все-таки он еще не настолько отчаялся, чтобы скатываться до одолжений со стороны Ютаки.       Кай резко притянул парня к себе, когда тот двинулся прочь от него. Руки по инерции налетел на капитана, уткнувшись носом в плечо, а Кай, не теряя времени, наклонился, взял за подбородок и, притянув к себе, поцеловал.       Руки закрыл глаза, покоряясь его настойчивости. Губы гибрида оставались неподвижными недолго. Он раскрыл их навстречу и обхватил руками лицо любимого человека, прижался ртом очень тесно, почти до боли.       Кай целовал его. Целовал. Большим пальцем Ютака нежно поглаживал подбородок парня, но все же казался требовательным и властным, таким, каким был всегда, когда дело доходило до близости.        У гибрида закружилась голова. Сильные руки капитана, губы, тепло его тела… Почему он делал его таким счастливым? В его объятьях было так спокойно и безопасно… Так приятно. Чувство его близости отдается жаром в груди, мурашками бежит по спине. Его руки скользили по лицу ину-гами, а пальцы обжигали кожу.       Трудно поверить, что это не сон. Сколько раз Руки желал быть в его объятьях и мечтал о возможности обнять в ответ. Парень прижался к нему всем своим телом, вцепившись в его белую футболку, прогоняя мысль, что когда-нибудь, совсем скоро, этот поцелуй прекратится.       Он неуверенно провел языком по закрытым зубам мужчины, упрашивая того открыть рот, впустить его.       Похоже, еще слишком рано. Уверенность парня пошатнулась из-за слабой реакции Ютаки и он слегка отодвинулся, но мужчина не позволил этого. Кай прижал парня к себе, так что Руки пришлось вновь стать на носочки. Ладони капитана скользнули вниз по спине гибрида, и остановились на талии. Руки звучно выдохнул, еле заставив себя не простонать в его губы, когда Ютака все же поддался на уговоры и открыл рот, впуская его и отвечая тем же.       Казалось, Руки забыл, как дышать. Он понял это, когда почувствовал, что и Ютака начал задыхаться. Парень сам прервал поцелуй, чтобы перевести дыхание. Жадно вдыхая воздух, он смотрел на ключицы мужчины. Он чувствовал, как его грудь поднимается и опускается. Слушал, как бьется его сердце.       — Руки…       Ютака всего лишь прошептал его имя, но гибрид вновь прикрыл глаза от удовольствия. Его имя звучало так приятно и так неповторимо, когда именно Кай произносил его.       Ушастый не ответил. Он уткнулся в шею мужчины и сцепил руки в замок на его пояснице, вдыхая запах его кожи.       — Ничего страшного, верно? — Руки услышал, как голос Ютаки слегка изменился от улыбки. — Почему ты боялся?       Ину-гами молча обнимал его, не желая отвечать. Он прижался, испытывая невероятное чувство идиллии.       — Я прошу тебя еще раз вести себя так же как и раньше… Поэтому… Давай встречаться?       Глубокий вдох ушастого остановился на середине. Ютака, наконец, сказал это ему? Он, правда, предложил стать, парой официально, проговорив это вслух? Не в силах произнести и слова, Руки закивал, слегка обжег горячим дыханием шею мужчины, и широко улыбнулся.       — Это значит да? — С улыбкой поинтересовался Ютака.       Руки вновь закивал, чувствуя дрожь во всем теле.       «Да» — Ответил тот, но ему не удалось выдавить из себя и звука.

***

      Свет озарил просторную гостиную. Желание спать пропало у обоих и Ютака предложил посмотреть какой-нибудь фильм, прежде чем лечь спать.       Свидание это, романтический вечер или обычный вечер настоящих влюбленных — Руки нравилось гадать над подобным. Вот оно, то, чего ему действительно не хватало все это время — Ютака, любящий его, ну или пытающийся это делать.       Похоже, он просто понятия не имел, как именно они были вместе и что делали, ведь из-за его службы и обязательств перед страной, подобный вечер был первым. Что бы они сейчас делали на самом деле, если бы Ютака не потерял память? Руки плохо уже помнил жизнь вне военного лагеря, проживания в неудобных палатках и однообразной стряпни военных поваров.       Но сейчас все иначе и Руки предвкушал начало просмотра фильма, представляя, как они будут сидеть вместе, укрываясь одним пледом и попивая по бокалу какого-нибудь отвратного, но очень дорогого вина. Пусть сейчас конец лета, но плед являлся обязательной частью всех романтических вечеров во всех просмотренных им дорамах и фильмах.       Пока гибрид подключился с телевизора к интернету и выбирал фильм, Ютака убрал все лишнее с кофейного стола, чтобы принести что-нибудь вкусное. Он сам себя не узнавал. Почему он чувствовал радость? Возможно это фантомные чувства, отголоски его забытой любви, которая пробивается наружу? Может быть. Кай решил хотя бы сегодня не углубляться в размышления.       За такой короткий промежуток их знакомства, гибрид стал, без преувеличения, очень дорогим ему человеком. Хотелось постоянно находиться рядом с Руки и то, что они теперь являются парой, было странным, запретным, но очень теплым и дорогим чувством. Возникало ощущение, что внезапный совместный просмотр фильма посреди ночи обретал значимость с каждой минутой. Как будто что-то желанное, то, что он долго не мог себе позволить или получить, наконец, исполнится в этот вечер. От этого Кай не переставал улыбаться.       — Может, тебе не стоит вспоминать? — Задумчиво произнес свои мысли вслух Руки, не поворачиваясь к Ютаке. — Ты и так в меня влюбился.       Ха?! — Засмеялся Ютака. — С чего ты взял? — Он сказал это в шутку, не позволяя парню зазнаваться.       — А! Верно, — Улыбнулся гибрид и взглянул на мужчину. — для тебя в порядке вещей укладывать под себя парней и трах…       — Эй! — Прервал ушастого капитан, смеясь. — Следи за выражениями! Где ты набрался таких плохих слов?       — В фильмах. — Спокойно ответил тот и вновь развернулся к телевизору, продолжив листать фильмотеку.       — Ха? Но там если и есть маты, то они с цензурой!       — А я не ребенок, чтобы фильмы с цензурой смотреть. — Надулся Руки, но потом засмеялся вместе с Ютакой.       Кай веселился от души. Казалось теперь все на своих местах. Он никогда не думал, что ему будет так хорошо именно с парнем.       — Хорошо, я принесу что-нибудь перекусить.       — И вино!       — Никакого алкоголя, только чай! — Уже крикнул с коридора мужчина.       — Да, да… Мы все равно выпьем вместе. — Обиженно буркнул ушастый.       Руки выбрал фильм, руководствуясь красивой обложкой и высоким рейтингом. Осталось только достать плед из-под дивана, и включить на полную сплит систему.       Телефон Ютаки завибрировал под подушкой, когда Руки с трудом поднял тяжелое сидение. Номер не определился и Руки решил проигнорировать этот вызов. Вновь раздался звонок, когда гибрид все же достал плед. Недовольно хмыкнув, он взял телефон капитана.       На дисплее отобразилось время 02:24 ночи.       — Алло. — Поднял трубку Руки.       — Я слышал последнюю новость, поздравляю! — На другом конце провода послышался радостный голос и сильный акцент. — По мне так он немного тормоз… Обычно люди говорят сразу, что хотят встречаться. Ты так не находишь?       — Кто вы? — Ину-гами насторожился. Учитывая, что звонящий не удивился тому, что именно Руки поднял трубку, а не хозяин телефона, звонили именно ему.       — Не узнаешь меня? — С наигранной грустью спросил мужчина. — Я твой бог! — Голос незнакомца в мгновение похолодел, стал устрашающе властным, даже для Руки.       — …Вы…       Руки почувствовал, как по спине побежали неприятные ледяные мурашки, а на лбу выступил холодный пот. Именно этот голос разум так отчаянно хотел забыть. Именно этот голос он слышал во время невообразимо мучительных пытках и опытах, которые над ним проводились. Именно этот голос он боялся намного больше любых существ вместе взятых, созданных тремя лабораториями.       — А! Признал-таки… — Юрий вновь улыбнулся, но голос его оставался таким же безжалостно холодным. — Хорошо. Ты выслушаешь меня сейчас и выполнишь то, что я скажу. — Приказал тот.       Ютака поставил на поднос немного печенья, чипсов и подсушил водоросли нори на сковородке. Все-таки, подобное меню мало смахивало на что-то романтическое.       Нужно было вспомнить, что он ел с другими девушками или с Янмей, когда у них были подобные вечера, но в голову ничего путного не приходило, кроме как заказать еду из ресторана. Руки бы подобное точно понравилось, но хотелось уже поскорее начать смотреть фильм, прижать гибрида к себе и, может, пошептать что-нибудь приятное и глупое, а затем посмотреть на его реакцию.       Только представив неловкое выражение лица Руки, Кай засмеялся. На самом деле, не важно, что поставить на стол, главное быть вместе. Однако все-таки хотелось как-то выделить подобный вечер.       Кай взглянул на барную стойку и винную коллекцию. Мужчина умел пить и мог оставаться трезвым, даже выпив несколько бутылок за раз. Быть может, если наливать Руки меньше, чем себе, такого большого вреда не будет, как если бы они выпили ее напополам.       Осталось только найти штопор…       — Ты с самого начала был моим любимцем. — Продолжал Юрий. — Поэтому будь послушной собачкой и подчисти за своим хозяином… О! Я имею ввиду за мной, а не за Ютакой. Мои доставучие коллеги начинают слишком много болтать, хотят сдаться властям. «LUCY» мне больше не нужна. Избавься от нее. Тебе лишь нужно активировать бомбы, которые так старательно устанавливала моя верная помощница долгое, долгое время. — Мужчина запнулся и немного подумал. — А вообще тебе не помешает помощь… Раз ты мой любимец, я буду благосклонен и позволю встретиться с твоими друзьями беспризорниками, с которыми ты был в лазарете… Черная комната. Помнишь ее?       Руки стоял не шелохнувшись. Ужасный смех зазвучал в его ушах, и страх железными зубами вгрызся в сердце. Ину-гами чувствовал себя как добыча, в ужасе застывшая перед приближающимся к ней хищником.       — Хм, а знаешь… Я не гарантирую тебе, что ты вернешься… — Вновь эта чертова наигранная грусть. — Взрыв будет достаточно сильный, бежать на выход тебе предстоит далеко… Ах, какая жалость, что я установил минимально дозволенное бомбой время… — Продолжать имитировать грусть, выдал больной смешок, подступивший к горлу. — Хотя знаешь, если ты каким-то чудом выживешь, я сделаю тебя простым мальчиком! Правда, здорово? — Он широко улыбнулся. Но, услышав молчание, его тон вновь сменился на ледяной. — ОТВЕЧАЙ!       — С чего вы взяли…- Руки сглотнул, пытаясь сделать свой голос более равнодушным и сдержанным. — Что я соглашусь?       — Кай!       — Не смейте… — Прошипел Руки. Только одно упоминание Юрия о нем и страх исчез. Вместо него начала разжигаться злоба.       — Ах, этот сексуальный капитан! — Продолжил мужчина, проигнорировав неподобающее поведение зверька. — Сколько же он разбил женских сердец еще в школе? Наслышан, наслышан… А когда он пошел в армию? Только взгляни на его тело! Аполлон! Уверен, многие его солдаты др*чили на своего капитана, не говоря уже о девках из лагеря. Вот только малышка Эбигейл не сильно-то за ним вздыхала. Ей нравился другой человек. Что ж с нее взять? Иностранцы. Ужасный вкус. Я это понял, когда она втюрилась в старика, который ее спас…       — Эби-чан? Что с ней?!       — Э-э-эй! — Издевательски пропел Юрий. — Тебя сейчас должна волновать лишь подкаченная попка твоего дражайшего любовника.       — Мы уедем. — Руки чувствовал, закипающую злость. Его глаза уже становились оранжевыми, приближаясь к красному. — И вы никогда нас больше не увидите.       — Хм, а знаешь? — Вновь проигнорировал он. — Эта красная рубашка не подходит ему.       Руки с облегчением вздохнул. Идиот. Его блеф, может быть, и подействовал бы, вот только он никогда не видел на Ютаке и в его гардеробе красной рубашки.       — Ну да, не идет ему. — Окончательно решил для себя тот. — Да и теперь мои люди не видят куда стрелять, в случае чего… Знаешь, красный лазер на красном… Другое дело, если целиться в голову. Тогда можно вышибить ему мозги и…       Нет. Нельзя верить его словам. Это блеф. Но гибрид уже чувствовал, как кровь закипает в венах, как сердце быстро разгоняет ее, как силы вместе с гневом разливаются по телу.       — Ру-чан, ты нашел фильм? — Ютака зашел в гостиную вместе с подносом.       Гибрид увидел на мужчине красную, наполовину расстёгнутую рубашку и задранные до локтей рукава… Мир остановился.       — Пах-пах! — Спародировал Юрий звук выстрела. — Я даю тебе сутки, пушистик. Если «LUCY» будет существовать, когда время иссякнет… Я клянусь, что достану вас из-под земли, и убью всех, кто тебе дорог, а последним будет твой сладенький капитан.       Гибрид чуть не сбил с рук Кая поднос, когда как ошалелый подлетал к окну и схватился за обе шторы. Его глаза алого цвета уже набрали силу, позволяя не только прекрасно видеть в темноте, но и на дальних расстояниях.       Двое снайперов на крышах соседних небоскребов, и еще трое наблюдали за Руки из разных окон. Гибрид плотно сомкнул тяжелые шторы. И какое-то время простоял, боясь пошелохнуться.       — Руки-кун? — Кай положил на плечо гибрида ладонь и тот, испугавшись, резко дернулся, взглянув на парня. — Что случилось?       — Просто… — Прохрипел Руки и прочистил горло. — Мне почудилось.       После звонка парень дрожал как осиновый лист и делать вид, что ему холодно, было смехотворно. Ютаку нельзя было так легко провести. Мужчина, перед тем как сесть за просмотр фильма с Руки, выключил свет, но вот на кнопку «плей» на пульте телевизора не нажал.       Они устроились на полу, облокотившись о сиденье дивана. Руки накрылся пледом с головой, чтобы скрыть свой устрашающий цвет глаз. Гибрид боялся смотреть мужчине в глаза и глядел куда-то в сторону. Он ждал, когда их цвет вновь сменится на нормальный золотой, но адреналин еще поступал в кровь и в темной комнате, освещенной лишь светом плазмы, он видел так же хорошо, как и днем.       — Пока ты не скажешь, что с тобой и кто это звонил, я не включу фильм. — Серьезно заявил Ютака.       — Почему… почему ты в красной рубашке? — Неуверенно подал голос тот, закутавшись лучше в плед.       — Э? Ну, я немного пролил на себя вина, когда открывал бутылку, поэтому решил переодеться. — Кай неловко улыбнулся, но вновь посерьезнел. — Что с тобой произошло?       Руки помедлил с ответом.       — … Воспоминания.       Больше парень ничего не мог добавить. В голове еще звучали слова Юрия: «я не гарантирую тебе, что ты вернешься» — так он сказал, и у Руки были все основания ему верить.        «Значит» — думал гибрид. — « Эта наша последняя ночь вместе?».       Неужели судьба может быть настолько жестока? Ютака здесь, рядом с ним. Он заботлив и внимателен, а его обязанности капитана не тревожат их. Прекрасный сон начинает превращаться в кошмар наяву, а радость сменяется отчаяньем.       Дрожащей рукой он схватился за плед на своей груди и сильно сжал его кулак, стиснув зубы. Липкий страх, печаль скорого расставания сливались в нарастающую душевную боль. Казалось, голова сейчас взорвется от мыслей, но Руки почувствовал нежное прикосновение на своем плече и то, как Ютака притягивает его ближе к себе.       — Не знаю, что произошло… — Наконец заговорил Ютака. — Помни, что ты сильнее, чем думаешь. Сильнее всех.        Парень замер. Сейчас Ютака казался богом. Нет, он был им. Был всегда. Руки знал это с самого детства. Эти слова, сказанные им в первый раз, не позволяли упасть духом даже в самые сложные времена.       Вместо слов он лишь обнял Ютаку. Руки хотел увидеть выражение его лица, но никак не мог заставить себя поднять взгляд выше его ключиц. Тогда он уставился на жилку, которая пульсировала у основания его шеи. Кай сглотнул, и гибрид увидел движение его мышц.       Следующие слова, Ютака выдавил из себя, будто это было признание:       — Пусть я забыл прошлый год, но меня все равно тянет к тебе. Даже амнезия не кажется преградой, чтобы быть с тобой.       Руки вдруг понял, что забыл, как дышать, а цвет его глаз внезапно сменился на золотой. С целеустремленностью, словно Ютака только что принял сложное решение, он протянул руку и приподнял того за подбородок, а левой рукой в это время обхватил золотоглазого за талию и прижал к себе. Их глаза встретились буквально на секунду, и парень даже не успел осознать, что происходит, когда Кай вдруг склонился к нему.       Губы Кая нашли его, и все вокруг отошло на второй план. Поначалу Руки так дрожал, что даже не мог ответить, но нежные и в то же время требовательные прикосновения Ютаки успокаивали. Парень обхватил руками лицо мужчины и прижался, углубляя поцелуй. Он тяжело выдохнул, не почувствовав сопротивление Ютаки и поддался вперед, прижимая мужчину к сидению дивана своим телом. Гибрид оторвался от него всего лишь на секунду, только за тем, чтобы удобнее устроиться верхом на его коленях.       Ютака тихо промычал сквозь поцелуй, почувствовав, как парень пахом прижимается к мошонке, а небольшая тяжесть его тела приятно прижимает к полу. Капитан отстранился и поднял на сидевшего, на нем шатена взгляд.       — Помоги мне расслабиться… — Прошептал Руки, лишь на пару сантиметров отстраняясь от губ любовника. Гибрид запустил руки в волосы на затылке мужчины и нежно, словно прося, укусил за нижнюю губу, слегка оттянув на себя. — Только ты можешь это сделать. — Парень почувствовал, как дыхание мужчины обжигало лицо, когда Руки стал водить языком, по его сомкнутым губам. — Ну же. — Нежно выпрашивал тот. — Мне не будет больно.       Кай замер и завороженно посмотрел на парня. До него не сразу дошло, о чем говорил ушастый друг.       — Не волнуйся. Мы уже делали это… — Прошептал тот, все прочитав на его лице, а после нагнулся к его уху и убрал пальцем прядь его волос, прошептав: — И мне очень понравилось…       Ютака прикрыл глаза, почувствовав, как Руки губами обхватил его мочку и слегка прикусил, водя по ней кончиком языка.       — Руки… — Выдохнул Кай, и парень вновь перехватил его губы, вовлекая в очередной нежный поцелуй. — Н-не надо… — Прошептал он сквозь поцелуй.       Тело мужчины начало реагировать на прикосновения парня быстрее его сознания, а с каждым движением, Ютаке было все сложнее сохранять рассудок.       Гибрид его слегка потянул за волосы на затылке, и Кай послушно запрокинул голову, открывая новые места для «упрашиваний». Руки спустился ниже и провел языком по шее, внимательно наблюдая за реакцией любовника: Кай зажмурился и сильнее сжал футболку гибрида на спине.       По губам золотоглазого скользнула самодовольная улыбка, когда бугор в штанах мужчины стал намного ощутимей. А ведь Руки лишь только начал применять на практике всю теорию, которую изучал еще будучи щенком. Это оказалось даже проще, чем он думал.       Когда рука гибрида скользнула ниже, Кай резко перехватил ее, сильно сжав у запястья так, что Руки скривился. Гибрид прекратил занятие и замер, взглянув на Ютаку испуганным и виноватым взглядом. Неужели он все испортил? Сейчас Кай уйдет и оставит его, будет злиться, а Руки не сможет выпросить его прощения так и покинув этот мир?       Кай смотрел на него исподлобья непробиваемым взглядом, восстанавливая дыхание. От милого и беззаботного взгляда не осталось и следа. Последний глубокий вдох и мужчина толкнул парня, одновременно срывая с него жаркий плед.       Руки не успел ничего понять, как уже оказался прижатым к полу. От удара гибрид зажмурился, и сомкнув губы, промычал, чувствуя, как его руки заводят над головой, и плотно придавливают, не давая выбраться. Он сглотнул, и кадык дернулся на его шее.       Гибрид ожидал. Чего угодно. Прикосновений, поцелуя, да хотя-бы недовольных высказываний. Но ничего не произошло.       Приоткрыв глаз, он встретился с пристальным взглядом Ютаки прямо перед его лицом. Кай, заметив, что тот открыл глаза, наклонился ближе, продолжая нависать над ним. Кончики его челки щекотали лицо, а длинный хвост мужчины доставал до футболки Руки. Он придвинулся еще ближе, касаясь ногой его бедра. Запах Кая окутал его и заставил кровь стремительно бежать по сосудам.       Кай рассматривал его, словно никогда раньше не встречал. Руки впервые видел такой взгляд. Внимательный, оценивающий, пронзительный, но он также был наполнен любовью и… желанием. Дыхание участилось само собой. Руки был обездвижен этим взглядом.       Всего лишь взгляд, а он уже начал чувствовать приятное потягивание внизу живота,       Свободной рукой мужчина провел по хрупкому телу золотоглазого, слегка задирая его футболку и оголяя плоский живот. Она скользнула выше на грудь парня, которая поднималась и опускалась от частого дыхания. Руки отвечал на его ласки, как никто. Мужчина нагнулся, подарив гибриду короткий поцелуй, а после сразу же прильнул к его шее.       Гибрид вздрогнул и небольшие мышцы пресса сжались, когда любовник завел почти ледяную руку под футболку, касаясь слегка вспотевшего от жаркого пледа торса. Перед глазами все плыло. Руки смотрел вверх и не смел опустить глаза. Он боялся, что все растает, как сон. Ему не верилось, что это Ютака снимает его футболку и стягивает его пижамные брюки вместе с боксами.       Он поддался вперед, от влажных поцелуев на своей груди. Руки непроизвольно издал тихий звук и почувствовал, что губы Ютаки сложились в улыбку. Кай покусывал, засасывал влажную кожу на теле, оставляя на ней следы, от чего гибрид начинал терять контроль над собой, особенно когда он возвращался за новым поцелуем. Руки дрожал, таял под ним, и эта дрожь передавалась Ютаке.       Желая также доставить хоть какое-то удовольствие, Руки коленом стал поглаживать уже возбуждённый пах. Второй его звук был гораздо мягче, он сделал его вполне осознанно и Кай эхом ответил ему.       — Ютака, — хрипло выдохнул Руки, когда мужчина накрыл его затвердевший сосок губами.       Нежные пальцы ложатся на его спину, и мужчина притягивает его к себе. Уже не осталось больше сил бороться с желанием. Все в них обоих хотело этого. Бесконечно.       — Это нечестно…- Шептал парень. — Ты меня раздел, а сам…       Кай отстранился и отпустил похолодевшие от плохого поступления крови руки гибрида. Он сел на его бедра, касаясь его мошонки своей, и стал расстегивать пуговицы на своей рубашке. Одна, вторая, третья… Руки завороженно смотрел на открывающийся торс любимого человека. Рубашка полетела куда-то в сторону, и гибрид закусил губу, любуясь прекрасным видом. Пусть его тело рассекал длинный шрам и несколько маленьких, оно все равно было прекрасным.       — Ты же сказал, что мы это уже делали. — Хихикнул Ютака. — Но ты смотришь так, словно видишь впервые.       — Я всегда буду смотреть на тебя так. — Не задумываясь, ответил Руки.       Почувствовав, как уже потеплевшие пальцы Ютаки касаются внутренней стороны бедра, парень приподнялся на локтях. Ему хотелось наблюдать за тем, как Ютака прикасается к нему, пытается доставить удовольствие. Парень двинулся навстречу к прикосновениям мужчины, издав тихий хрипловатый стон. Он отвечал на каждое прикосновение мужчины, не позволяя тишине завладеть комнатой. Слишком пошлые, слишком манящие стоны и его выдохи побуждали мужчину продолжать, они дразнили его, провоцируя завладеть парнем прямо сейчас. Но Кай не мог отказать себе в удовольствии послушать его звуки наслаждения подольше.       Мужчина коснулся мошонки, обхватил ствол и провел вверх до головки и обратно, размазывая собственную смазку парня. Руки прогнулся в спине, и, почувствовав дрожь в локтях, вновь улегся на спину. Он почти невнятно прошептал его имя и издал громкий стон уже не в силах сдерживаться. Такое незамысловатые движения вызывали бурную реакцию со стороны парня. Руки выгибался, двигался на встречу, гладил его тело… На его лице читалось ненаигранное удовольствие и это возбуждало больше всего.       Когда терпеть уже не оставалось сил терпеть самому, Ютака приподнял его бедра и притянул их ближе к себе. Руки выгнулся под ним, когда головка коснулась входа.       — Тц… Подожди… — Прошептал мужчина, надавливая ладонью на живот.       Гибрид подчиняется, но с трудом. Он зажмурился, сглотнул и томно выдохнул от нетерпения. Сложно контролировать свое тело, когда Ютака прикасается к нему так. Еще немного и они станут единым целым. Еще немного…       Парень с глубоким выдохом расслабляется, чувствуя как Ютака плавно входит. Золотоглазый всхлипывает, сжимая в кулаке длинный ворс ковра, от болезненных ощущений. Заметив это, Кай медлит, внимательно наблюдая за лицом своего молодого любовника. Следующее движение было менее болезненным, и Руки уже сам попытался двинуться навстречу и обхватил талию ногами. С каждым движением, боль вперемешку с удовольствием затмевали разум обоих, заставляя желать большего.       Сердце бешено стучало и рвалось в груди. Руки почти забыл, какое неповторимое чувство возникает от прикосновений Ютаки и то, с какой он нежностью и теплом выдыхает его имя. Кай принадлежит сейчас только ему, и никто не сможет отнять у него это счастье.       Войдя до упора, Ютака вновь повис над ним. Вновь ласкал его грудь, шею, а Руки хватал ртом воздух, наполняя легкие теплом от его тела и запахом любимого. Мужчина сливался с ним раз за разом, задерживаясь в нем, чтобы продлить удовольствие.       Кай сводил его с ума. Руки двигал бедрами навстречу, насаживаясь на Ютаку сильнее, принимая до конца, сам ускоряя темп. Завтра он может погибнуть. Но когда эта мысль приходила к нему в голову, ноги еще яростнее впивались в спину Ютаки. Он прижимает его к себе, пока не почувствовал каждую напряженную мышцу. Хотелось еще. Как же хотелось чувствовать его всегда.       Кай накрыл его рот своими губами в глубоком и развязном поцелуе. Стоны Ютаки были такими редкими и от этого очень ценными и желанными. Они захлестывали Руки с головой, пьянили. Парень громко стонал, царапая спину любовника, сильнее сжимая его пульсирующую плоть в себе. Он гладил его спину, шею, перебирал волосы, шептал его имя вперемешку с несмолкаемыми криками удовольствия.       Мужчина простонал его имя лишь раз, перед самым концом. Ютака прогнулся, замедляя свои движения, прижал бедра любовника к себе и излился в него. Оргазм накрыл их обоих.       Почувствовав в себе теплоту, Руки кончил следом, жмурясь и до крови кусая губы. Когда Кай устало хотел лечь рядом, гибрид не позволил. Парень принял Ютаку в свои нежные объятья, сильнее запачкав их тела вязкой спермой. Долгожданная волна расслабления и удовлетворенности пробежала по телу, вызывая мурашки.       Ютака обнял парня в ответ, вдыхая приятный аромат его волос. Вновь он хотел сползти с Руки, но тот крепче прижал к себе, обхватив еще и его ноги своими. Сейчас, когда гибрид лежал под ним полностью раздетый, хрупкость его тела была особенно заметна. Казалось, от неловкого движения он мог покалечить Руки, и этого нельзя было допустить.       — Я раздавлю тебя. — Кай приподнимается на руки, нависая над парнем, и прекрасная улыбка озаряет его лицо.       — Не стану тебя останавливать. — Так же расслабленно улыбнулся гибрид, а потом, немного помолчав, добавил: — Ты же понимаешь, что теперь я, наконец, вернул свою законную половину кровати в нашей спальне.       Ютака лишь засмеялся и кивнул. Сейчас слова были лишними.

***

      — Доброе утро. — Сонно протянул Ютака и улыбнулся.       Руки всегда вставал раньше него, и уже, возможно, сверлил того голодным, но любящим взглядом. От одного представления его выражения лица, мужчина засмеялся и вытянул руку вперед, пытаясь нащупать щеку любовника.       — Прости, прости, я сейчас вста… — Не почувствовав никакой опоры, рука упала на холодную простынь.       Капитан приоткрыл глаз, затем приподнял голову. Никого не было. Он поднялся на руках и уже более сосредоточенно оглядел комнату. Возможно, опять готовит?       Но на кухне его не было. Как и в своей комнате. Как и в любом другом месте в доме. Ютака, подозревая неладное, набрал его номер. Мелодия раздалась где-то в коридоре на первом этаже и мужчина незамедлительно поспешил на звук.       Серебристый ошейник и Кёру-чан лежали на сложенной пополам записке. Почему от этого опять пробежал холод по телу? Почему эти три предмета заставляли так сильно волноваться? Желание узнать, что в этой записке не возникало, но почему же тогда он подошел ближе, взял в руки и раскрыл?       Ютака не моргал. Он не двигался. Просто перечитывал вновь и вновь небольшой текст, написанный от руки. Прочитал последние слова и сразу же вернулся к началу, словно зацикленная пластинка. Его руки стали дрожать, но он продолжал вновь и вновь.       Из его груди вырвался смешок, а после мужчина нервно хихикнул. Письмо упало на пол. Кай схватился за голову, сильно сжал волосы у корней, словно хотел вырвать их и упал на колени.       — Н-нет… Така… — прошептал мужчина, заметив, как по щекам уже давно стекали слезы.       Но мужчина не позволил себе поддаться слабости. Он оделся, трясущейся от нервов рукой схватил ключи и выбежал из дома. У него было мало времени.       Нужно остановить брата, пока еще не слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.