ID работы: 814268

"Before you Go"

Гет
R
Завершён
15
автор
MarieLawliet бета
HelenJerry бета
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
      На протяжении нескольких дней отдел трудился словно рой пчелок: и днем и ночью, оставляя себе на сон несчастные 2-3 часа в сутки. Дело продвигалось медленно, но они были на верном пути. Самым сложным оказалось заставить придти к ним Ким Убина, поэтому МэРи лично отправилась к нему в офис в сопровождении других сотрудников. Когда она вошла в кабинет бизнесмена, минуя крикливую секретаршу и охрану, то застыла у порога. Убин был не один. ЧжиВон сидел в кресле с чашкой кофе, листая какие-то бумаги. Увидев МэРи, отложил их в сторону и осмотрел всю их группу с полным недоумением.       — Что здесь происходит, МэРи? Зачем ты пришла?       — Я отвечу на этот вопрос, — Убин хищно улыбнулся, осмотрев девушку с ног до головы и подошел к ней.       — Она лично пришла для того чтобы задержать меня. Верно? — в его голосе и глазах читались ирония с насмешкой. Он совершенно не был не удивлен, не был испуган. И именно это заставляло МэРи опасаться.       — Задержать? — ЧжиВон встал с кресла и подошел к другу.       — Все верно, господин Ким. Вы задерживаетесь по подозрению в убийстве. Как заказчик убийства Ким МинСика. Дабы не привлекать внимание, я предлагаю вам без сопротивления пройти с нами, либо я надену на вас наручники, — холодно и спокойно ответила МэРи, стараясь не смотреть на ЧжиВона. Убин посмотрел на друга, затем вновь перевел взгляд на МэРи и засмеялся. Засмеялся так, что все присутствующие испугались его смеха.       — Не умеешь ты, друг мой, держать в узде женщин. Знаете, мисс Чхве, быть настолько похожей на своего отца - для вас плохо кончится, — подмигнув девушке, мужчина направился к выходу в сопровождении сотрудников NDI, пока МэРи сверлила взглядом ЧжиВона, стараясь понять, о чем говорит Убин.       — МэРи, что ты творишь? — девушка пропустила все его слова мимо ушей и вышла из кабинета.

***

      Убин сидел в комнате допроса и внимательно разглядывал стены, насвистывая лишь ему известную мелодию.       — Он как будто у себя дома, — Чанмин наблюдал сквозь стекло в допросной, листая досье.       — Это и бесит. С такими как он сложнее всего приходится. За ним стоят влиятельные люди, которые по одному его «фас», кинутся и не оставят от жертвы ни рожек, ни ножек. Он абсолютно уверен, что долго здесь не пробудет, — ДжеХён, стоял рядом с Максом и так же наблюдал за Кимом.       В комнату вошла МэРи и села напротив Убина, положив перед ним тонкую папку.       — Вы ведь знакомы с Ким МинСиком?       — Мы были партнерами, — ответил Убин, смотря на девушку все с той же усмешкой.       — Он помогал вам с грузоперевозками стройматериалов на протяжении трех лет. В позапрошлом месяце, по донесению, полицией были проверены несколько контейнеров, что ваша корпорация якобы переправляла из Японии. В одном из них были обнаружены подержанные автомобили. Господин МинСик заверил полицию, что это обычная ошибка его сотрудников и сотрудников компании импортирующего товар. Контейнер был отправлен обратно. Буквально вчера нам все же удалось связаться с аналогичным нашему отделу в Японии и выяснилось, что в автомобилях были спрятаны тринадцать килограмм героина, — Ким задумчиво кивнул и чуть склонившись вперед, вопросительно посмотрел на МэРи.       — Получается, МинСик экспортировал наркотики в нашу страну? Какой ужас. И после этого его убили? Видимо, японцы были злы на него.       — Вы правда так считаете? — переспросила МэРи, поражаясь актерскому мастерству мужчины.       — Но проблема в том, что японцы не имеют отношения к его убийству. Двое свидетелей утверждают, что видели на месте убийства фургон, принадлежащий вашей компании. А так же, пойманный нами не так давно в доме убитого некий Хван ИнСон подтвердил, что это он убил его. Но убил не из личной неприязни, а по приказу.       — Впервые слышу это имя. У нас разве значится такой сотрудник?       — Нет, не значится, поэтому мы все еще пытаемся выяснить, кто конкретно заказал Ким МинСика. Как вы объясните присутствие авто на мосту Хан и выброшенный труп?       — Мисс Чхве, вы привезли меня сюда с заявлением, что я подозреваемый, а у самой нет никаких доказательств, что заказчиком был я? Только машина? Она ведь не находится в моем непосредственном подчинении. Это служебный автомобиль, которым пользуются многие сотрудники. Ищите среди них, я вам даже помогу, — улыбнулся Ким.       — А сейчас, я могу идти? У меня важное дело, с вашим женихом. Бывшим.       МэРи, лишь взглянув в камеру, кивнула и сотрудник, открыв двери, вошел внутрь.       — Можете. До встречи, — ответила МэРи, провожая мужчину взглядом. Спустя минуту двери вновь распахнулись и в комнату, едва не споткнувшись, забежала запыхавшаяся ЛиО.       — У нас проблемы. Убийца МинСика повесился в камере. Утром надзиратель делал обход и нашел его повешенным на простыне, — МэРи обреченно прикрыла глаза и тяжело выдохнула.       — Ким прав. Нам нужны вески доказательства его причастности, а не фирмы. И наш единственный шанс ускользнул. Была такая возможность доказать его причастность к наркотикам, с помощью этого убийства, — МэРи готова была рвать на себе волосы от обиды. Времени практически не оставалось, а доказательства таяли на глазах.       — Будем брать с поличным, — заявил Чанмин, присоединившись к коллегам.       — Как ты себе это представляешь? — удивилась ЛиО.       — Дочерняя фирма Кима находится в Каннаме. Правда, по документам её владелец другой человек, но я уверен, что сейчас они будут работать именно через неё. Другого выхода у них просто нет. Все остальное сейчас под нашим пристальным надзором и Ким это знает.       — Что, если он действительно не имеет к ней отношения? — МэРи вопросительно посмотрела на парня, потирая виски.       — А нам есть что терять? Осталось три дня, и других версий и предложений я не слышал.       — Хорошо. Руководить всем будешь ты, — на удивление всех присутствующих, МэРи полностью доверила судьбу их дела Чанмину. Парень одобрительно кивнул.

***

После интенсивных тренировок в зале, МэРи направилась в душ. Не решившись вернуться домой, где скорее всего её ожидал отец, она осталась в отделе и провела несколько часов в тренировочном зале. Так она могла поразмыслить над делом и не отвлекаться на личные проблемы. Заметив в раздевалке одежду Чанмина, девушка сперва хотела уйти, но не смогла. Раздевшись, обернулась полотенцем и вошла в душевую, закрыв за собой двери. В последнее время, Чанмин вел себя отстранено и общался с ней исключительно как с коллегой, от этого ей хотелось кричать. Он был единственным в её жизни мужчиной, с которым она чувствовала себя защищенной, счастливой и желанной. Каждый раз, вспоминая их секс, МэРи покрывалась мурашками и кусала губы от желания повторить. Она была готова потерять ЧжиВона, доверие отца, но Макс стал её личным наркотиком, без которого она уже не могла представить свой день, свою жизнь.       Пройдя в нужную сторону на звук льющейся воды, МэРи увидела Чанмина. Он стоял под теплыми струями, лицом к стене и поднятой вверх головой. Девушка невольно сглотнула, чувствуя, как к горлу подступил ком. Она уже давно была сражена его внешними данными, но не переставала любоваться. Подойдя к нему практически вплотную, провела ладонью по широкой спине и прижалась, крепко обняв. Чанмин удивившись её поведению, обернулся и заглянул в глаза, обхватив лицо МэРи руками.        — Что-то случилось? — девушка улыбнулась, смотря как парень переживает и растерян. Она обхватила его шею руками и притянула, вовлекая в сладкий, нежный поцелуй, заставив Макса громко выдохнуть.       — Всего лишь приняла единственное верное решение в своей жизни, -улыбнулась в поцелуй девушка, прижимаясь всем телом к Максу, чувствуя, как его руки скользят по мокрой коже спины.       — О чем ты? — непонимающе посмотрел.       — Шим, помолчи хоть раз, — шепотом возмутилась МэРи и вновь вовлекла его в поцелуй, но уже более страстный и напористый. Чанмин поддался ласке и, крепко сжав её в объятиях, развернул и прижал к стене. Его руки скользнули по груди девушки и он сжал их, срывая с губ МэРи тихий стон. От непрекращающихся поцелуев оба задыхались, но не останавливались, наслаждаясь каждым прикосновением. Сжав между пальцев волосы Мина, девушка, немного оттянула его голову назад, открывая себе доступ к шее и покрыв её поцелуями, оставила пару укусов. Чанмин в отместку сжал её ягодицы в ладонях и легонько подкинув, заставил обхватить себя ногами. Он перехватил её руки и прижал к стене, любуясь красотой тела и возбужденным взглядом. МэРи всегда была для него загадкой, которую хотелось разгадать, но вот сейчас она сама пришла к нему, готовая открыться и поддаться чувствам.       На мгновение МэРи заметила во взгляде парня искорку коварства, а его губы растянулись в ухмылке, которая немного сбивала с толку. Чанмин стал целовать шею, ключицы, грудь девушки наслаждаясь громкими вздохами и тем, как она сама подавалась на встречу его ласкам, при этом не имея возможности самой коснуться его. Наконец, когда её руки освободили, она стала жадно изучать каждый мускул его тела, иногда оставляя легкие царапины. Макс вновь перехватил инициативу и развернув её спиной к себе, заставил упереться руками о стену. Он крепко обнял её, обхватив одной рукой грудь, а второй прижал к паху её бедра. МэРи ощутила возбуждение Чанмина и закусила губу, прогибаясь в спине, ему на на встречу. Парень откинул её мокрые волосы, и целуя плечи, толкнулся вперед, заставив МэРи громко простонать и откинуть голову назад. Макс двигался плавно, размеренно, даря наслаждение себе и МэРи. С каждым толчком, девушка всхлипывала все громче, а Чанмин продолжал целовать её шею и, добравшись до уха, прикусил мочку, тут же проводя по нему кончиком языка.       — Мин, — громко выдохнула МэРи и Чанмин стал наращивать темп, чувствуя приближение разрядки. Девушка содрогнулась всем телом, до боли сжав пальцы в кулак, и обмякла в крепких объятиях. Макс последовал следом, глухо простонав, и, крепче прижав МэРи к себе, уткнулся носом в плечо.       Чанмин вышел из душа первым, озираясь по сторонам, а следом - МэРи. Девушка поспешила схватить свои вещи и хотела уйти, но скрипнула входная дверь раздевалки. Мин обернулся на МэРи и его глаза округлились.       — Ты не заперла двери? — прошептал, растерянный парень, на что девушка глупо улыбнулась, пожав плечами и спряталась за шкафчиком.       — Долго ты. Я думал, не поймал ли ты опять русалку здесь, Шим, — засмеялся коллега Макса из группы захвата и прошел внутрь, скидывая на ходу вещи.       — Скорее, она меня, — усмехнулся парень, косясь на стоящую неподалеку МэРи, которая сверлила его взглядом.       — Ага. И видимо, поймала, — осмотрев Чанмина со всех сторон, парень вновь засмеялся, оценивая царапины и укусы Шима. Показав большой палец вверх, присвистнул и зашел в душевую. Чанмин не заметил, как МэРи вышла из-за шкафчика и едва он успел повернуть голову, как прилетел подзатыльник.       — Рыболов хренов, — ругнулась девушка и вышла из раздевалки в обнимку с вещами.       — Блин, — вздохнул Макс, потирая ударенное место и улыбнулся, смотря в след МэРи
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.