ID работы: 8142768

Одного твоего взгляда-достаточно

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осталось всего пару дней до начала занятий, ученики потихоньку въезжают в свои новые комнаты, знакомятся с другими студентами, также ища места для времяпрепровождения неподалёку. Джон стоял перед дверью в общее общежитие, место учёбы выбрал именно он, а не его отец, нервно усмехнувшись своей мысли, парень перешагнул порог. На глаза бросился белоснежный коридор, чёрные диваны у стен с кофейными столиками, рядом со входом находился пост охраны, показав студенческую карточку, Лоуренса впустили. Стук обуви раздавался по пустому коридору, эхом разносясь, как можно дальше. Неожиданно для себя, Джон заметил знакомую макушку, лишь недавно этот парень удалялся из кафе с высоко поднятой головой, он немного улыбнулся. Лоуренс немного помедлил, раздумывая, стоит ли подойти к чуть ли не незнакомцу, но не успел. Низкий парень сам увидел его, после чего подошёл, махнув рукой по дороге, —Привет, как дела? Джон, уже более уверенно, ответил, —здравствуй, всё отлично, на кого поступил? —Лоуренс уже заметно улыбался, переживая, не слишком ли быстро развивает их диалог. —Оу, да! —заметив интерес в глазах собеседника, Гамильтона было не оставить, как и сейчас, —я поступил на юриста, я имею ввиду, что считаю, что это поможет мне пробиться в жизни, не то, что я говорю, что другие профессии плохие, нет! Как наоборот, многие такие же классные, просто я!..—Тараторил Алекс. —Воу-воу, я понял, —Джон усмехнулся, посмотрев на Гамильтона, очевидно прервав его, —мой отец хотел, что бы я тоже стал юристом, ну что поделать, его старший сын предпочёл стать доктором. —Оу, ох, ясно, а могли бы посещать одни занятия, —нагло ухмыльнулся Александр, проходя с Лоуренсом по коридору. На стенах были повешены рамки с фотографиями, какими-то дипломами и лицензиями. Постепенно появились рисунки на стенах, цветные линии, круги, завитки. Парни дошли по коридору, перед ними оказалась почти прозрачная дверь, открыв её, они снова ощутили прохладный воздух. Это был маленький сад, множество цветов, деревьев, маленький ручей протекал, а над ним был мостик, который вёл к другим дверям, видимо, комнаты учеников. Сад был достаточно большим, в нём также ещё были аккуратные каменные дорожки, мусорные ведёрки и скамейки. —Вау, —у Алекса аж рот раскрылся, —это место выглядит классно, в какой ты комнате живёшь? —Ну, 782, а ты? —Джон присел на короточки, нюхая один из цветов, а задавая вопрос, взглянул на собеседника. —В 804, — усмехнулся он, после чего пожал рукой на прощанье, начиная уходить в свою комнату, —приходи в гости как-нибудь! —Не беспокойся, как-нибудь приду, —Лоуренс тоже поднялся, медленно прогуливаясь по саду, отправляясь в свою комнату.

***

Джон подошёл к своей двери, открыв её, он увидел простую комнатушку. Две кровати по бокам, чуть ли не перед дверью, два стола у других углов (в таком положении, если зайдя в комнату, повернуть голову в право и лево, они будут находится прижатыми к стене), шкафы стоящие прямо у кроватей в местах, где должны быть ноги, тумбочки возле изголовья спального места, зеркало находилось по середине. —Не так плохо, — заняв свободную тумбочку, он упал на кровать, смотря в голубой потолок, стены же окрашенные в жёлтый, напоминали песок. Полежав минут десять, он стал раскладывать вещи, гадая, кто его сосед, надеясь на лучшее. Дверь резко открылась, за ней оказались двое парней, один высокий, с завязаным хвостиком, приговоривая что-то на французском, а второй отчаянно кидает его на кровать, начав часто дышать. Он был ниже первого, с повязкой на голове и кудрявыми волосами. —Оу, прости, мы помешали? —спросил более низкий, смотря на удивлённого Джона. —Нет-нет, я Джон Лоуренс, а ты?.. Парень кивнул, —Геркулес Маллиган, —пожимая руку, а после показав взглядом на француза кажется, сказал, —А Это Жильбер Лафаетт, —да, француз. —Рад знакомству, —Лоуренс дружелюбно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.