ID работы: 8142768

Одного твоего взгляда-достаточно

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Тёмнокожий парень, с такими же тёмными глазами шёл по улице, слабо улыбаясь чему-то в голове. Лишь недавно он поступил на юридический, заселился в общежитие около получаса назад. К величайшему сожалению, в соседи ему достался никто иной, как Александр Гамильтон. Вечно болтливый ребёнок (По другому у Бёрра назвать его язык не поворачивался) с Карибов, попавший в Нью-Йорк с помощью незабываемой случайности. В его кариях глазах вечно блестит азарт и надежда на великое будущее. Парень не особо пытался пообщаться с соседом, но пяти минут хватило, чтобы понять одну крайне ясную вещь—говорить он любит, даже очень. Увлечённый своими мыслями, Аарон случайно врезался в фонарный столб, буквально взявшийся из ниоткуда. Он потёр ушибленный лоб. Через пару секунд, парень увидел смеющуюся девушку, но также не заметив проклятое препятствие на своём пути, она врезалась в дерево, упав. Вскоре двое начали посмеиваться от комичности ситуации. Бёрр подал руку девушке, мило ухмыляясь, та в замен одарила его обворожительной улыбкой, ох, Боже, парень запомнит её навсегда. —Я Аарон, —Студент помог подняться даме, надеясь узнать её имя. —Феодосия, —девушка с красивыми, на вид мягкими и шелковистыми коричневыми волосами, всё также улыбалась во все 32 зуба. —Знаю, звучит чертовски странно, но как смотрите на то, чтобы сходить в Старбакс этим вечером? —Бёрр не мог объяснить свои действия, он буквально встретил Фео пару минут назад, но уже зовёт её на импровизированное свидание? Даже для него самого, это казалось странным, он привык ждать до последнего. —Почему бы и нет? Ты кажешься мне милым, —Её тёмные глаза загадочно блеснули, девушка незаметно подмигнула парню, после чего начала уходить, на последок кинув—На этом месте, в шесть вечера. До встречи, Аарон.

***

Всю дорогу обратно Бёрр провёл в раздумьях. Мысли об этой симпатичной, улыбчивой девушке не позволяли себе исчезнуть из головы. До пяти оставалось не очень много времени, около получаса, когда тёмнокожий решил заглянуть в бар, посидеть и подождать нужного времени. Войдя в бар, Бёрр по привычке оглянулся, но заметил Гамильтона, захотел уйти, и уже развернулся, но его окликнули:"Аарон Бёрр, сэр!». Делать нечего, он со вздохом подошёл ко столику. За которым сидели ещё один его однокурсник, Геркулес, кажется. Парень, с которым он встретился в коридоре общежития, приятный француз Лафаетт и какой-то незнакомый человек с веснушками. Александр представил его, значит, Джон. Перекинувшись ещё парой слов, Аарон вышел из здания, направляясь к месту встречи, даже если придётся немного подождать, в любом случае, это лучше чем компания Гамильтона. Спустя некоторое время. Подойдя к нужному месту, он заметил девушку с шарфом на лице, её волосы спадали на плечи, проверив время на телефоне, оставалось до встречи около пяти минут. —Феодосия! —окликнул парень леди с красивыми глазами, он подошёл, —прости, что заставил ждать. —Ничего, люблю приходить заранее, —Она улыбнулась также мило, как и в первый раз. —Пошли? —Пошли.

***

Феодосия и Аарон сидели в Старбакс, попивая кофе. Они заняли двухместный столик у окна, со стороны они выглядели, как влюбленные. Эти двое разговаривали, рассматривая прохожих, не думая больше ни о чём, кроме о друг-друге. Девушка подшучивала над парнем, ведь он умудрился разлить на себя кофе, врезавшись в мужчину. После увлекательной беседы они решили разойтись, обменявшись номерами. Феодосия, пока выходила, врезалась в стеклянную дверь, на что Бёрр сказал ей. —Мы действительно созданы друг для друга. Они посмеялись, после чего попрощались. Этот комментарий заставил румянец с щёк девушки не спадать до самого её возвращения домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.