ID работы: 8142768

Одного твоего взгляда-достаточно

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Следующая неделя была тяжёлой для всех. Лоуренс очень старался поговорить с другом, но увы, тот не шёл на контакт ни с кем. Даже Лафаетт и Маллиган не могли нормально поговорить и узнать, что произошло с Алексом, когда те спрашивали, что случилось, парень бросал в ответ «Всё в порядке» и «Заработался». Отчасти это было правдой. Гамильтон действительно много работал, не спал по ночам, что бесило Аарона, неужели нельзя прекратить этот бубнёж каждую ночь? И не только ночь! ух если бы только это время, но это происходило постоянно. Александр писал что-то часами, погрузился в учёбу, не выходил из комнаты, постоянно скрываясь от посторонних взглядов. Учителя заметили насколько ученик стал бледен, его синяки под глазами стали более заметны. Вашингтон старался обсудить это с парнем, объяснить, что учёба не должна идти на вред здоровью, что это важнее. Но Гамильтон не слушал, продолжая скрывать за работой свои эмоции, стараясь избавиться от чувства предательства и жгучей обиды. Алекс писал статьи в «Нью-Йорк Пост», зарабатывая этим на еду, денег было более менее достаточно, но он не тратил их, почти ничего не покупая, уже не видя в этом смысла. А для кого стараться выглядеть обычно, будто с ним всё в порядке? Зачем скрывать что-то? Ведь даже ему самому всё равно на себя! Он был предан своим лучшим другом и девушкой, которую искренне любил. Элизабет старалась поговорить с парнем, но тот отталкивал её, настроение у девушки подпортилось. Мария была рядом с ней, поддерживала её. Она обнимала девушку, шептала утешающие слова ей на ухо, иногда напевая что-то. Льюис помогала быть Скайлер более менее в порядке, не позволяла оставаться одной и ненавидела видеть её плачущей. Ни смотря на то, что Бетси уже не чувствовала такой любви к Алексу, девушка винила себя в том, что он чувствует, она переживала, но беспокоилась также и о Лоуренсе. Она была виновата в этом. У неё был человек, который поддержит её, но что насчёт Джона? Гамильтон вскоре стал осознавать, что Лоуренс хотел помочь, подготовить к неизбежному, а Алекс даже не выслушал его, выставив за дверь. Вспомнив тот вечер, пробежали мурашки по коже, он помнил, как облокотился о дверь и услышал убегающие шаги Веснушки. Бёрр нашёл его сидящего в углу, с высохшими слезами, ответа Аарон не добился, поэтому просто отправил того спать. Но что-то заставляло Гамильтона не идти извиняться, он был уверен, что обидел Джона, что тот не хотел видеть его. Правдой была половина. Лоуренс был чертовски обижен, но не винил Алекса, он понимал как тяжело ему, он не оставлял попыток поговорить с ним, но тот будто игнорировал его. В конечном итоге Джон перестал спать, переживая из-за отношения Гамильтона к нему. Чувства Веснушки отражались на всём, в общении, в учёбе и даже здоровье. У Лоуренса стал очень бледный вид, даже хуже, чем у Александра, также пропал аппетит и всякое желание делать что-либо. Раньше приятные, приносящие удовольствие дела казались чем-то прекрасным, тем, что никогда не надоест, но видимо настроение Джона испортило всё, что только можно. Заметив, что происходит с другом, Лафаетт попросил его не вставать с кровати некоторое время, а потом зашёл за Геркулесом. Эти двое нашли Пегги Скайлер, ту самую неугомонную девушку, сестру Элайзы и Анжелики. Оказалось, что эта леди собиралась стать психологом и у неё неплохо выходило разбираться в людях. Так однажды, она зашла к Веснушке, начав с ним разговор, сев на край кровати. На подушке было что-то красное, похожее на кровь, возможный диагноз у Скайлер возник сразу в голове, но стоило убедиться. —Хэй, Джон, —тихо и спокойно начала она. Веснушка промолчал сначала, но неожиданно для себя ответил, всё также слепо глядя в стену, он даже не взглянул на девушку. —Хэй, —на его лице даже не было намёка на улыбку, безжизненный взгляд, глядящий в пустоту. Веснушки поблекли, нисходящий обычно румянец исчез, нет той тяги к жизни, что отображалось в его лице раньше. —Ты можешь всё рассказать мне, что случилось? Что беспокоит тебя? —когда в течение пяти минут ответа не последовало, голос в комнате раздался вновь, —Джеки, я никому не скажу, —её голосу хотелось верить и доверять, —Я здесь, чтобы помочь, всё, что произойдёт в этой комнате, не выйдет за её пределы. Знаешь, Джон, я хотела также поговорить с тобой насчёт Элайзы и Алекса, ты знаешь, что с ними происходит? Услышав эти имена, Лоуренс поморщился и не спеша начал говорить, его голос был тихим, —Трудно объяснить, начну с того, что Элайза нашла кого-то другого, попросив подготовить Алекса, чтобы рассказать ему правду, —он замолчал на пару секунд, —моя «миссия» провалилась, он узнал раньше, чем надо. После этого он выгнал меня из комнаты. Пегги покачала головой, картина прояснилась, пусть и не полностью, тогда она задала вопрос, —Но почему ты так переживаешь насчёт Алекса? Вы, конечно, близкие друзья, но всё же… Вопрос младшей Скайлер поставил его в тупик на пару минут, он вздохнул, —Пегг, я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.