ID работы: 8142861

Пески времени

Гет
R
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роман

Настройки текста
- Спасииите! - раздается звонкий девечий крик. Комок розовых волос пробежался фурией до барной стойки и лихо через нее перепрыгнув,село на пол и затаилось. На визг и розовые волосы никто в гильдии должного внимания не обратил и куча магов в центре гильдии также продолжали выяснять отношения. - Эй,дышать как-то тяжело стало... - произнес один из толпы магов. - Воздух накалился? - поинтересовалась Кана, у которой из-за резкой смены температуры начался сушняк. Согильдийцы обратили внимание на дверь,откуда,по их мнению, шла эта жара. В проеме стоял Драгнил со своей неизменной копной специфических волос. От него исходил жар. Глаза превратились в ярко-зеленые вертикальные зрачки,что ничего хорошего не означало. -Головешка,остынь,пока гильдия не расплавилась! - прохрипел Грей,наверное единственному,кому было более менее от смены температуры. Практически все в гильдии уже валялись на полу в полудохлом состоянии. На такое заявление Нацу лишь сдавленно рыкнул и обвел взглядом гильдию: Эльза перевооружилась в купальник,как и Джувия с Венди,и нагло пользовались такой жарой. Джет и Дрой валялись на полу гусеничками,Мира вытирала пот со лба и пыталась что-то писать. Гажил прислонился к барной стойке и изображал,что ему пофиг. Но его собственный пот выдавал его с головой. - Солнце мое,выходи. - бархатным голосом прорычал Нацу. - Не выйду. - просипел кто-то за барной стойкой. - Я хотел по хорошему.. - вздохнул Драгнил и неспеша направился к барной стойке,откуда за шкирку вытащил трепыхавшуюся дочь. - Папа, я правда нечаянно! - что- то пыталась кричать девушка. Когда чета Драгнил благополучно удалилась и маги снова могли нормально дышать,все начали обсуждать инцидент. - Че мелочь огненная натворила? - первым задал вопрос Грей. - Да кто ее знает? - пропыхтела Кана. - Небось,сожгла чего-то очень важное,если уж до Нацу дошло. Все молча согласились и молча стали дожидаться завтрашнего утра,чтобы пристать с объяснениями к одному из членов семьи. Этим кто-то оказался Хеппи,который был весьма усталым и выглядел как будто бежал марафон. - Хеппи,что натворила Игнис? - задала вопрос Мира,с нетерпением потирая стакан. - Она сожгла новую главу Люсиного романа. - вздохнул Хеппи,- и свалила все на Нацу. - Как я поняла Нацу досталось по первое число? - иксид только кивнул на догадку Миры. В это время в уютном домике Драгнилов, розоволосая девушка сидела и под строгим наблюдением матери и с ее слов переписывала ту самую сожженую главу. А отец только усмехался глядя на старания своего чада...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.