ID работы: 8142939

Чайная церемония

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ НЕЗНАКОМКА.

Настройки текста
Примечания:
Набравшись смелости двадцатипятилетний Леви все таки смог открыть небольшой чайный магазинчик. Он находился около самого центра города и стоил немалых денег, которые парень копил с 7 класса. Эта лавка была для него мечтой, а сейчас стала всем: его душой, его смыслом, его утопией, его раем. Такие магазинчики можно было пересчитать по пальцам одной руки, поэтому, в небольших городках вроде того в котором жил Аккерман, они были в чести. За один только час Леви посетили около 20 клиентов, что не могло не радовать. Аккерман уже собирался закрывать магазин и уходить, как колокольчик на двери звякнул и в помещение зашла высокая девушка с черными волосами и серыми глазами. Она обвела взглядом прилавки и молча указала концом зонтика на один из самых лучших и дорогих сортов чая. Заплатив за товар девушка так же тихо вышла. На вид ей было около двадцати четырех лет, но большие глаза казались более взрослыми и серьезными, чем её фарфоровое, как будто кукольное, лицо. У неё была хорошая фигура, что подчеркивали обтягивающая футболка и джинсы. Девушка сразу понравилась Леви и он долго не мог выкинуть её из головы... На следующей день шёл проливной дождь, но на удивление посетителей было ещё больше. Покупали от обычных недорогих чайов до самых элитных которые стоили приличные суммы... Аккерман был доволен собой, но к сожалению не с кем не мог поделиться своей радостью. Родители были расстроенны тем, что их сын вместо нормальной работы решил открыть какой-то магазинчик. Леви не общался с семьёй с того момента как сбежал из дома, а это уже 2 с лишним года. Молодой человек не сильно по ним скучал, но из-за этого все друзья отвернулись от него. Мысли о прошлом навевали печаль. Часы на главной площади пробили 6 вечера и было время закрывать магазин, но с последним ударом часов дверь открылась и в помещение зашла она. Сероглазая брюнетка, что заходила накануне. Она закрыла зонтик и подойдя к прилавку указала на тот же чай что и вчера. Расплатилась и ушла не проронив ни слова. Аккерман подумал что она возможно глухонемая...мало ли все бывает. Он закрыл магазинчик и двинулся в сторону дома... Каждый день девушка заходила в лавку с последним ударом часов, каждый раз указывала зонтиком на один и тот же чай и каждый раз был таким же тихим как предыдущий. Через несколько дней таких посещений Леви не выдержал и решился заговорить с незнакомкой: - Вам так нравится этот чай? - спросил он девушку когда она в очередной раз указывала зонтиком на заветную коробочку. - Да. - коротко ответила она. - Неужели вы за вечер опустошаете всё? - Не одна я. - Заинтриговали. Неужели пьете со своим молодым человеком? - Нет. - Со своей девушкой? - боязливо поправился Леви. - Нет. И даже не с семьёй. - А как тогда? - Неважно. - брюнетка развернулась и пошла к выходу - До свидания. - Постойте! - парень выбежал из-за прилавка и остановился посреди комнаты - Как вас зовут? - Микаса. - не оборачиваясь сказала она и вышла звякнув дверью. Аккерман остался один. Сквозь панорамные окна он смотрел на уходившую вдаль девушку. Она обернулась лишь раз бросив взгляд на него. В этот момент сердце молодого человека забилось и он уже не понимал, что к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.