ID работы: 8142939

Чайная церемония

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. И СНОВА ДОЖДЬ И СНОВА ПОД ЗОНТОМ Я ВИЖУ ВАС.

Настройки текста
Леви приболел и решил остаться дома. Температура была 38,9 и парень понимал что так просто её не сбить и нужны хоть какие-нибудь лекарства. Дома было несколько таблеточек, но этого хватило только до вечера. В 17.40 Аккерман собрался в аптеку. На улице уже неделю шёл дождь не мудрено что Леви заболел ходя по улице в лёгкой одежде и без зонтика. Хоть было лето, риск заболеть тоже был. Накинув капюшон Аккерман двинулся в путь. Его немного пошатывало, но он продолжал упорно идти до ближайшей аптеки, а ближайшая аптека была не так уж далеко...всего лишь 15 минут пешком. Сейчас же это расстояние казалось для Леви целой экспедицией на Эверест или путешествием по Сахаре. Он все шёл и шёл смотря вперёд. Люди обходили его стороной, как чумного, и косились на него так как будто он шёл без одежды. Молодой человек не обращал на это внимание и продолжал свой путь размыто видя что вокруг. Путь его лежал мимо чайной лавки. Он посмотрел на неё чтобы убедиться что все в порядке, но то что он увидел повергло его в шок. С другой стороны к лавке приближался чёрный зонт спасавший его хозяйку от дождя. Хоть Леви видел размыто он узнал девушку по походке. Микаса как будто плыла по асфальту и восхищённые взгляды толпы преследовали её по всему пути. Часы забили 6 вечера и с последним ударом девушка дёрнула ручку. Видимо удивившись что дверь закрыта, брюнетка приподняла зонтик открывая себе обзор. На двери красными буквами красовалась надпись ,,З А К Р Ы Т О''. Опустив зонтик обратно Микаса пошла дальше и стала приближаться к Леви. Он не стал стоять на месте и двинулся в сторону аптеки. Всё таки он знать не знал эту девушку и не мог просто стоять и пялится на неё, это выглядело бы подозрительно... Брюнета сильнее зашатало. Он приложил руку к горячему лбу и провалился в беспамятство. Он уже ничего не понимал, только слышал некоторые слова которые выкидывали в его адрес проходившие мимо люди ,, наркоман'' ,,пьяница'' ,, сатанист'' Леви смутно в забытые понимал, что никто ему не поможет и кажется сегодня он умрёт. Умрет прямо здесь на улице. Тут он как будто почувствовал, что чья-то мягкая, маленькая ручка легла на его лоб, капли дождя перестали бить по лицу, а голова уже не лежала на холодном асфальте. Он попытался приоткрыть глаза и подняться, но все та же заботливая рука прикрыла его глаза и успокаивающе погладила по мокрым волосам Вскоре он услышал звуки скорой и не в силах держаться окончательно откинулся на колени своей спасительницы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.