ID работы: 8142939

Чайная церемония

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. ПООБЕЩАЙ МНЕ ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ.

Настройки текста
- Что? - Леви остолбенел. - Я пыталась уговорить родителей, но все безуспешно. Этого парня порекомендовал мой брат. Я всё понимаю конечно, богатый и красивый, но это совсем не то, что я хочу! - Тебя даже не спросили... Что ты будешь делать? - Что мы будем делать?! Леви, если ты пообещаешь мне всегда быть рядом, я придумаю что-нибудь и мы сбежим отсюда! - Рано или поздно, твой брат найдет нас и это неизбежно. Не лучше ли смириться с судьбой. - Леви! Зачем ты говоришь такие вещи?! Я же знаю какие чувства ты испытываешь ко мне! - Микаса подошла ближе и взяла парня за руку. Леви ответил на её жест положив на замок рук свою вторую руку: - Если любишь, надо отпустить. Пойми, Микаса,так будет лучше. - Не будет Леви! - на глазах девушки выступили слёзы - Не будет лучше! Я буду несчастна до конца своих дней! - Послушай меня и успокойся - Аккерман сглотнул подступивший к горлу комок и натяжно улыбнулся. - Всё будет хорошо. Ты забудешь меня. Уверен этот парень очень хороший. - Я его даже не видела! И видеть не хочу. - Микаса! - лицо парня снова стало безразличным - Я не хочу тебя терять, это так, но я не хочу чтобы ты была несчастна. Я не смогу дать тебе того что сможет дать он. Я просто бедный парень, который держит свою лавку с чаем и кое-как зарабатывающий себе на жизнь. У меня нет друзей и я прекратил связи с семьёй.- монотонно произнеся все это Аккерман вдохнул и громко добавил - Я тупо недостоин тебя! Микаса застыла. Её брови опустились вниз и лицо скрасила маска гнева. На разгоревшихся щеках высыхали слёзы ещё недавно льющиеся из её глаз. Она замахнулась... Леви остолбенел и его глаза расширились от ужаса. Красный отпечаток остался на его щеке: - Ты, идиот, Леви. - спокойно сказала девушка отряхивая руку. - Ты не думаешь о том как ты сможешь отпустить меня. Как ты будешь жить дальше?! Ты думал об этом? - Нет... - Пойми, я понимаю, что как сейчас уже не будет. Но кто сказал, что мне нравится то как я живу? Я ненавижу всё это! - Ты просто не представляешь какого это жить в бедности! - Значит представлю и буду жить! - Ты действительно хочешь этого? - С милым рай и в шалаше. - ответила Микаса и улыбнулась. - Тогда, - Леви посмотрел ей в глаза - я обещаю, что всегда буду рядом с тобой. Даже нет, я клянусь. - Я принимаю твою клятву и клянусь тебе, что никогда не брошу тебя! А теперь тебе пора уходить. Собери все самое необходимое и завтра ровно в 12 встретимся возле чайной лавки. Мы уедем далеко-далеко! - Хорошо! - Леви поцеловал Микасу и поспешил прочь. - Я люблю тебя! - крикнула в след Микаса и приложила пальцы к ещё горящим от поцелуя губам. Её душа пела, а сердце ликовало. Леви почти бежал по уже почти пустым улицам, сердце билось как сумасшедшое. Придя домой Аккерман сразу же собрал вещи. У него их было немного и все уместилось в одну сумку. Раздался звонок телефона. Леви вздрогнул. Он подошёл к телефону. На горевшем экране мобильного высветился контакт ,, Мама ''. Парень поднял трубку: - Алло? - неуверенно начал парень. - Леви, - её голос слегка дрожал, но она продолжала говорить. - мы с отцом очень скучаем по тебе. Прошу приезжай скорее сынок! - Можно я приеду со своей невестой? - Невестой? - Да, мам, невестой. - Конечно, милый, все что угодно только скорее! - Мы приедем завтра. Леви положил трубку и быстро написал сообщение Микасе. Получив ответ парень засиял и заказал два билета на самолёт. Утром возлюбленные встретились возле чайной лавки: - Ты готов? - Готов как никогда. Смеясь они направились в сторону аэропорта... Утром, не найдя сестру, Эрен пришёл в бешенство. Её мобильник был недоступен, квартира пустовала, а кафе было закрыто. Через три месяца он нашёл свою сестру, но та уже была замужем и носила под сердцем ребёнка. Молодой человек смирился с пробегом сестры и исчез из жизни Леви и Микасы. Вскоре после рождения ребёнка Леви и Микаса вернулись туда где встретились впервые. Вновь открыв кафе они устроили давно забытую чайную церемонию...уже вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.