ID работы: 8142951

Асмодей

Гет
NC-21
Заморожен
75
автор
Reewas бета
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

***

Вот уже полчаса девушка занимается совершенно бесполезным делом: прожиганием темно-зелёного потолка. Её чёрные зрачки уловили в правом углу маленькую трещинку, в которую она всматривалась так, что ей показалось, что трещинка начала разрастаться, но это всего лишь обман зрения. Она это знает. Лёжа на кровати и наматывая на свой указательный палец чёрный локон волос, чьи луковицы неприятно тянут, заставляя нежную кожу страдать, она покачивает скрещенными ногами из стороны в сторону, размышляя, нет Ища ответ на ту ситуацию, которая произошла за ужином: POV автор Карие глаза бесстыдно рассматривают девушку, заставляя её опустошить третий стакан воды, и нервно поглядывать на бокал мускатного вина, из которого отец периодически делал глотки, дабы запить чуть суховатую утку, над которой любимая жена колдовала весь день. Хотя, утка была довольно вкусная, стоит только посмотреть на Чимина, который с удовольствием накалывает кусочки красного мяса на вилку, и немедленно отправляет её в рот, чтобы вкусовые рецепторы остались довольны, а собственное наслаждение для него в первую очередь. Но лишь на секунду девушке показалась утка вкусной, ибо парень схватил рядом стоящий бокал спиртного и опустошил его наполовину. Конечно, Соён с завистью наблюдала за действиями парня, ибо ей то пить не разрешается, маленькая ещё. А как же хочется вкусить запретный плод и почувствовать на кончике языка жжение от алкоголя, почувствовать как тепло растекается по грудной клетке, а потом почувствовать, что тебе нужно срочно в туалет… Ну, а что? Так Сохи рассказывала ей. Ну, а пока она лишь довольствуется картиной, скорее копией: после выпитого алкоголя, парень слизывает оставшиеся капли напитка с верхней губы: ведя язык от левого края к серединке губ, останавливается, и, всего на одну секунду, зыркает на сестру, убеждаясь в том, что она всё-таки смотрела на него, пока он считал щели на деревянном столе. А она, как испуганная лань, поддалась его провокации и стала тоже считать эти самые щели, бегая глазами по столу, сжимая вспотевшие кулачки под столом, и всё это происходило, когда она делала ревизию в своей головушке. Соён нашла, чем можно отвлечься — еда. А почему бы и нет? В интернете постоянно пишут, что еда — спасение. Но от чего Соён ищет спасение? От мгновенного взгляда брата? Может быть, может быть. Но ведь это не просто мгновение. Не вставая с места, девушка потянулась к середине стола за стеклянной пиалой салата, но по своей неосторожности, она задела локтём рядом лежащую серебряную вилку, которая через секунду встретилась с чёрным полом. Но этой секунды Соён хватило, чтобы пожалеть о том, что выбрала салат, а не блинчики, которые, к слову, стояли прям перед её носом, или что она восприняла всерьёз совет из интернета. Нет Она жалела, что взглянула на брата. Но почему она решила заесть эту ситуацию, она разберётся позже, а сейчас девушка слышит громкий звук, который оповещает о том, что вилка благополучно добралась до места назначения. А ещё через мгновение, некогда воодушевлённый разговор супругов затихает и все взгляды прикованы к героине вечера. Хм. Упала же вилка, так что в этом такого? Да если б вилка! Но есть такая вещь — цепная реакция, которая решила продемонстрировать свои умения именно сегодня, и именно Соён, а когда? Правильно: в самый неподходящий момент. Когда черноволосая хотела нагнуться за вилкой, то случайно задела, всё тем же любимым локтем, хрустальный графин с водой, который только пару часов назад мать доставала из коробки. Так тут ещё действует второй закон — западло. Девушка старалась избежать лишнего внимания со стороны брата, а вместо того окончательно приковала его к себе. Что же делать, когда ты стоишь красная как те розы на столе, которое отец подарил маме? Может уже проще слиться с ними? Не вариант Поэтому девушка выдавливает еле уловимое:  — Простите, — щёки горят, ладошки потеют, а она сама не знает, что делать, чтобы ещё хуже не опозориться.  — Я вытру. Чимин предложил свою помощь, она должна быть рада, как и её мать, которая уже вписала своего сына в ряды джентльменов, но… Каким голос он это сказал? Насмешливым? Ехидным? Или вызывающе сексуальным? Он просто мастерски уместил все три значения в два слова, хоть Соён так и не догадалась. Родители продолжают свой непринуждённый разговор, так, что и не скажешь что они двенадцать лет общались только по видеосвязи и то, пару минут. Так почему Соён сложно принять собственного брата? Может, она и не пыталась? Из раздумий её выводит шепот на ушко:  — Раздвинь ножки, — что, простите? Девушке уже кажется, что за все эти два часа, проведённые с братом в доме, она окончательно потеряла рассудок.  — Со, под тобой мокрая лужа, — объяснил Чимин, но уже более громче. На самом то деле, он специально сделал паузу после первого предложения, дабы уловить нотку эмоции, на столь безразличном ко всему лице. Девушка взглянула на брата, который медленно опускался перед ней на колени, а своим взглядом она как будто сопровождала его. Чимин уже под столом, сердце отбивает ритм. Вроде бы, так и должно быть, но вот только этот ритм ей совершенно не знаком. В первый раз она считает каждый стук сердца, который вибрирует по всему телу, разнося тревожное чувство. Вот уже более десяти секунд парень наблюдает за все также сведенными ножками, на чьих коленках белоснежные ладошки сжимаются и разжимаются. Чимин решает помочь сестре, и разводит её коленки. Чимину жаль, что он лишён лицезреть весьма интересную картину: губы плотно сжаты, а дыхание рваное, нижняя губа закусана так, что верхний и нижний ряд зубов почти соприкоснулись. Соён немедленно убрала ладошки и уместила их на стол. Девушка попыталась вслушаться в тему разговора родителей, чтобы тоже принять участие, но вместо этого она думала о брате, который под столом… Чимин уже получил то, что хотел, поэтому сейчас он действительно просто вытирает пол тряпочкой, а когда закончит вытирать, пойдет за веником и совком, чтобы вымести осколки, некогда красивого графина.

***

— Пак Чимин, — девушка вбивает имя и фамилию в строку поиска, чтобы узнать хоть что-то о её брате, ведь сама ну никак не может к нему подойти и лично поговорить. Первое, что выдает строка поиска, так это социальную сеть парня. Переборов свой страх, она прикоснется к экрану и… Не увидит ничего интересного, обычные фотографии пейзажей, видимо хобби, и пару селфи. Все. А он что, дурак, чтобы всё выставлять в социальные сети, где сидит сейчас его сестричка? Человек сильно продуманный для такой глупости. Не святоша он и никогда не был, но страничка доказывает обратное, и Соён в это охотно верит. Девушка выключает телефон и запихивает его под подушку, она считает, что таким образом быстрее проснется, когда будильник будет издавать истошно неприятные звуки. Но зачем же ей будильник? Надоедливая Сохи настрочила уже более одиннадцати смс, все прося, чтобы Соён сфотографировала Чимина, пусть даже и с профиля. Поэтому Соён завтра пригласит подругу домой и та, наконец, увидит желанное. — Спокойной ночи, братик. Веки медленно закрываются и вот, уже совсем чуть-чуть и врата царства Морфея готовы принять её, но… Какие-то странные звуки нарушают столь долгожданный покой и тишину, которые входят в те самые врата, но без девушки. Нервно поёрзав на кровати, девушка приподнимается и поправляет спавшую лямку тонкой ночной кофты. Как только босые ноги коснулись холодной плитки, у девушки прошло стадо мурашек от кончиков пальцев до макушки. Делая шаг за шагом к двери собственной комнаты звук становился чётче и он был похож на…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.