ID работы: 8142951

Асмодей

Гет
NC-21
Заморожен
75
автор
Reewas бета
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:

***

...на стоны? Правая рука сжимает железную ручку двери, надавливая и отпуская. Девушка так и не решилась выйти за пределы своей комнаты, неудобно ей сейчас... Развернув корпус в противоположную сторону, Соён, супер медленным шагом, будто раздумывая о чём-то, дошла до кровати. Как только она коснулась подушки, то сразу впала в сон. Утром Соён не вспомнит, как звуки из коридора становились всё громче и громче, а она сама мучилась от жара. Даже не вспомнит, как рефлекторно сжимала одеяло в руках, пока постель становилась всё мокрее и мокрее от её разгоряченного тела.

***

Большая и просторная комната погрузилась в темноту, единственный свет был искусственным: от всё время приходящих СМС экран смартфона загорелся ярким светом, который вреден в темноте, а комната содрогалась от вибрации... Ни к чему ставить сигнал сообщения, это так тупо... и громко... Парень берёт телефон и ухмыляется тому, что всегда в выигрыше. Выигрыш - это любимое слово младшего Пака, номер один в его словарном запасе, и это, чего он всегда добивается любой ценой Пухлые губы молвят прочитанное в сообщении, и его былая ухмылка растягивается до ушей. Ещё сегодня, когда он встретил её в аэропорту, она кричала о его невежестве и самовлюблённости, а сейчас, стоило Паку отправить своё фото в постели на её номер, который он выпросил у неё под предлогом, мол сама захочешь позвонить, а я извинюсь, она охотно настрачивает ему целые поэмы. Но Чимин не отвечает ей, а просто печатает место встречи и время, всё... Не то чтобы он немногословен, просто с девушками не церемонится. Этому красавчику хватает написать только два сообщения, чтобы девушка уже выгибалась как кошка, которой намазали палочку валерьянкой. Чимин не может вспомнить сколько девушек его отшило , потому что ещё никто не отшивал. Когда он учился в японской школе, то эти маленькие пискухи кончали только от его взгляда. Нет, Чимин не шлюха, чтобы спать со всеми. Например, в школе ходили слухи, что он поимел добрую женскую половину школы, но это не так. В его « японском списке » всего пять девушек: две одноклассницы, которые бессовестно надевали короткие юбки, да почаще наклонялись перед ним, а его мужская гордость не могла позволить только фантазии. Вот и отымел шестнадцатилетний парнишка двух близняшек, в перерыве между уроками в школьном туалете. Также он помнит, то есть не помнит, так как был слишком пьян, как беспорядочно сношался с какими-то японками в очень откровенных платьях. Чимин не помнит даже цвет волос этих дам, только в каких местах разрезы на платье. Есть ещё одна особа, которую Чимин никогда не забудет. Парень проспорил друзьям, а их желание было переспать с училкой. Проспорил - выполняй! Вот так парень специально остался после уроков, якобы за плохое поведение, и просто трахнул эту училку на столе. Сексом это сложно назвать, так как он прям трахал её и вдавливал в стол, принося ей не только блаженное чувство, но и боль. А всё потому что Чимину было, скажем так, не особо приятно иметь сорокалетнюю тёлку с двумя блюдцами на глазах, которая была ещё той стервой со скверным характером, незамужняя сучка. Зато у парня, после того случая, не было проблем с физикой. Так сказать и желание выполнил и аттестат не испортил. А вот пятая девушка это Сана. Именно её имя он помнит. Именно её запах волос он хочет чувствовать постоянно, а её талию сжимать до боли и кричать всем о том, что он собственник и она только его. Именно от неё у него встаёт и он ничего не может с этим поделать, девушка его возбуждает даже когда просто откинула волосы назад, тем самым оголяя белоснежную шею, заставляя впиться в неё взглядом и только грезить о желании оставить засос, хотя бы один... Сана словно кошка, её движения плавные и сексуальные, голос бархатный и завораживающий. В бывшей школе Пака, Сана оставалась самой желанной девушкой, каждый мальчишка мечтал о ней, и каждый наблюдал за ней, боясь подойти. Девушка не та, к которой разрешается подойти и облапать, она знающая себе цену. Она - идеал каждого мужчины: длинные шоколадные волосы, метр семьдесят, длинные ровные ножки, которые Сана перекидывает с одной на другую в сидячем положении, осиная талия, которую родители-мастера вытачивали годами, а главное - черные глаза, в которых Чимин тонет, тонет в похоти. Она Сана, Минатозаки Сана - дочь владельца гостинного бизнеса. Чимин входил в её малый круг друзей, только самые близкие: две близняшки Кохито, ещё те львицы ресторанного бизнеса. Таких людей называют - дети, достойные своего отца. Эти девушки весьма похожи, но есть одно различие между двумя фарфоровыми куколками, выпущенные одной партией - характер. Хоть эти девушки практически безэмоциональны, но Янка безжалостная. После того, как отец передал ей управление кадрами, из ресторанов повылетали все, а на замену пришли роботы, люди без претензий. Девушки не раз выручали Чимина, особенно Кайка, хорошая девочка...И по вопросам бизнеса тоже выручали. Есть ещё сын владельца крупной магазинной сетью ювелирных украшений - Хьюго, но в их компании он просто Хью, мальчишка острый на язык, и тот ещё казанова. Его имя звучало в каждом уголке школы, ибо писклявые голоса девушек разносились по всей школе эхом о постельных предпочтениях этого сексуального мачо. Действительно, он хорош собой: блондинистый, худощавый, но заметно подкачанный красавец, напоминающий породистого жеребца, с размашистой гривой, который гарцует при виде самки, но не любой самки, а чистокровной. Не стоит забывать, кто эти ребята. Ни один банкет не начнётся, пока в центре зала не появится эта пятёрка. Эти дети всегда приковывали к себе слишком много внимания. Слишком идеальны. Настоящие звери жесткого бизнеса. И они это поняли ещё с малых лет, что их жизнь связана с этим и другими они быть не могут. Им недозволенно. Жизнь таких людей полна секретов и грязных тайн. Стоит только коснуться этой ямы, как зыбучий песок потянет тебя на низ, а ты станешь частью этого подземного мира Но он хочет затянуть ещё. Хочет затянуть к этим, рогатым... — Я хочу её.

***

Последние солнечные лучи еле проникают через толстое стекло окна, делая их не такими тёплыми, как дневные лучи, но они такие же яркие, поэтому девушка закрывает глаза совсем не от тягучего ощущения внизу живота, не от приятных поцелуев в районе ключиц, а от солнца. Ведь просто ей стыдно, что есть хоть один свидетель происходящего, пусть даже оно так высоко, но оно всё видит. Еле сдерживающиеся стоны наполнили классную комнату, и отдавали постыдным эхом для девушки, и в знак награды парню, который успел оставить не один укус на шее. Тонкие запястья девушки прижаты к парте сильными руками, чтобы не вырвалась, да она и не собиралась, наверное... Чувство чистого блаженства накрыли её с ног до головы, забыв о последствиях, она обвила талию парня ногами, тем самым ближе притягивая его. А для него это новый сигнал. Он освобождает руки девушки только для того, чтобы расстегнуть пуговицы на школьной безрукавке. Её глаза всё ещё закрыты, а тело ёрзает по парте, прося парня быстрее освободить верхнюю часть тела от ткани, а он, как-будто издеваясь, делает всё медленно, наслаждается моментом. Пока не изучит каждый открытый участок освобождающийся от заточения, не расстегнёт следующую. Когда последняя пуговица щёлкнула, то парень уже не слышал пения птиц за окном, только её громкое дыхание. Она выгнула спину и слегка поднялась, чтобы парень полностью снял с неё эту часть школьной формы. Оголённый плоский животик усыпан поцелуями, которые постепенно превращались в засосы. Девушка оттолкнулась спиной от парты и приподнялась, обвивая шею парня тоненькими ручками, она дала ему свободу на то, чтобы он расстегнул белый кружевной бюстгальтер. Убрав чёрные распущенные волосы с её спины, он расстегнул застёжку одной рукой, ибо вторая держала копну волос возле её затылка. На данный момент ненужная, но весьма красивая вещица, полетела на пол, а девушка вернулась в прежнее положение. Лёгкие покусывания сосков, заставили сильнее сжать рубашку парня, притягивая его к себе для поцелуя, в знак награды. Планировался нежный поцелуй, но это желание так и осталось неисполненным, ведь он просунул свой язык как можно глубже, исследуя чужой рот, он и сам издал стон, возбудился не на шутку. Оторвавшись от сладких губ, он опустился к шее и, оставив пару поцелуев под подбородком, он начал вести мокрую дорожку языком от ключиц до верха школьной юбки, как только он добрался до цели... Её голова начала гудеть, и... Она проснулась. Ещё пребывая в сонном состоянии, Соён откопала под подушкой вибрирующий телефон и отключила сигнал. Пролежав так пару минут, она начала приходить в себя, и не сразу, но вспомнила про свой необычный сон. — Чимин, школьная форма и класс, — пораскинув извилинами, она испугалась себя, своего сна, а самое главное - своих желаний. Только сейчас она поняла, что во время сна пребывала в возбуждённом состоянии, а больше всего ей стыдно из-за того, что кажется это из-за ночных звуков. Её возбудили чужие стоны. Сейчас девушка чувствует себя очень омерзительно. Как она могла позволить себе это, пусть даже и во сне, но с братом. Немного придя в себя, она вытерла вспотевший лоб тыльной стороной ладони, и вспомнила ещё одну немаловажную деталь. Этот класс ей совершенно незнаком. Просидя так пару минут в прострации, на её телефон пришло сообщение. Обрывисто выдохнув, она разблокировала телефон и вчиталась в имя отправителя. — Сохи, — маленькая улыбка коснулась её лица, и она вспомнила про своё обещание. Не заостряя внимания на этом глупом, но необычном сне, она поднимется с кровати, примет все водные процедуры, и ни разу не столкнётся с братом, разве что только за семейным завтраком. Соён терпеливо выслушает неудачные попытки пошутить отца, и не подаст виду, что искренне удивлена, как так её брат даже не взглянул на неё, как ни за завтраком, так и не за прогулкой с Сохи, которая то и делала, что крутилась вокруг парня, да расхваливала его тело. — Чиминни, ты так возмужал, так окреп, а мускулы какие, — бегая вокруг парня щебетала она. — В Японии я очень работал над собой, — почти единственная фраза кинутая им за всю прогулку по парку. — Япония тебя очень сильно изменила, я думаю, что к лучшему. Только Соён кинула косой взгляд на брата, наблюдая за ним всю прогулку, только сейчас она наблюдала за его улыбкой. — Со, — он так Соён называет, — ты даже не представляешь как! Приняв это на свой счёт, Сохи кивнула. А Соён показалось, что говорил он это ей. Но показалось же? — По мороженому? — как только Чимин предложил, Сохи захлопала в ладоши и сразу же заприметила ларёк на колёсиках. Как только Соён хотела сделать шаг, чтобы быть ближе к подруге, то Чимин сказал это весьма уверенным голосом: — Вишнёвое, — поднял голову к небу и обратно повернул к девушке, — неплохой выбор. Но я люблю ликёрную вишню. Особенно её послевкусие, это сладкое чувство. Но тебе пока рано, ты ведь ещё маленькая, — похлопав девушку по голове, он поцеловал её в щёку и развернулся в другую сторону, только и оставляя после себя лёгкий ветерок и жгучее чувство на щеке юной Соён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.