ID работы: 8142957

Жить не очень-то и легко

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. История 1. "Инь и Янь"

Настройки текста
- Привет я Энни, - сказала блондинка с голубыми глазами и каре, которая стояла перед вами, - сегодня я поведаю вам историю о том как я узнала что такое любовь..

* * * Это было в 16 лет, тогда меня любовь и все эти вещи ещё не особо заботили. Я спокойно жила и наслаждалась жизню. Ну как спокойно, у меня рак, так что спокойной жизнь точно не была, ведь я понимала что в любой момент могу умиреть. С мальчиками я особо не общалась, кроме одного. Это был мой лучший друг Ичиро. Мы с ним были совершенно разные, прямо как Инь и Янь. Он довольно груб, также сильный, смелый, и невероятно талантливый музыкант. Чего не сказать обо мне. Я довольно труслива, и не могу постоять за себя, потому ему приходится постоянно меня защищать. Также я могу часто плакать и обижаться по пустякам. Ну а теперь перейдём к истории. Как я уже сказала мы были лучшими друзьями, постоянно проводили время в месте, и со мной его грубость куда-то улетучилывалась. Я жалею что не смогла понять что люблю его раньше.. * * * Утро. Я собираюсь в школу, и болтаю по телефону с Ичиро. - Я почти собралась! - Сказала я, в трубку телефона - Отлично ~ Эн, ты так и не сказала.. Как ты после вчерашнего? - Спросил он - Впорядке, мне просто стоило было быть осторожнее - Если они ещё раз тебя тронут, будут иметь дело со мной - Ичиро, да впорядке все. Ладно я выхожу, увидимся когда вернусь! - Ех.. Ок - Сказал он, и положил трубку </center>* * * По дороге в школу я любовалась природой. Как.. - Ей, Зен! Просмотри кто здесь у нас. Дак это же Энни! Ну чё как после вчерашнего? Головушка не болит? Небось опять своему Ичиро пожаловалась. Ну ничего, сейчас мы тебя окончательно проучим - Сказал Джон.

***

* * * Джон один из многих людей которые надо мной издевались. Он и Зен донимали меня больше всех.

***

* * * После этих слов он подошёл ко мне, и пнул меня, из-за чего я упала и ударилась головой об асфальт. - Оу, случайно - Сказал Джон, и они оба начали ржать - Ей! Ублюдки! Прекратите над девушкой издеваться! - Сказал знакомый голос, я посмотрела в сторону от куда он исходил и увидела Ичиро. Естественно его никто не послушал, и они продолжали меня донимать. - Ну все.. вам конец, идиотам, а я ведь предупреждал что вам не поздоровится! - Сказал Ичиро - И-ичиро ... Не трогай их, пожалуйста - Сказала я - Энни они достаточно над тобой по издевались, пора бы им за это заплатить! Я и так слишком долго это терпел.. - Он подошёл и пнул Джона, который через секунду оказался на земле. - Пожалуйста, оставь этих! Лучше помоги. - Кричала ему я. - Ех, ты слишком добрая Эн. Ладно, гоните от сюда, ещё раз троните, тогда я за себя не ручаюсь! * * * День после этого... Это воскресенье. Я гуляла в парке, пока не увидела как Ичиро зашёл в больницу Хм.. что он тут делает? - Сказала я, и тихо пошла за ним * * * Я стояла около двери в палату, где был врач и Ичиро которые о чем-то разговаривали, все было бы ничего, пока.. - Так вот у вас последняя стадия рака легких, извините мы больше не можем ничего зделать - Сказал врач. После этих слов, я в слезах убежала, с мыслями "Почему он не сказал о болезни?" * * * Через неделю. Он не появлялся целую неделю. Поетому я решила ему написать. Я: Привет Ичиро "О, Эн привет" - написал он, где-то через 10 минут Я: Ты где это? Ичиро: Ох, извини. Я просто переехал Прости что не сказал. Я: Да ты мне не только это не сказал! Ичиро: ?? Я: Какого хрена ты мне не сказал что ты болен раком!? Ичиро: Так ты узнала.. Я: Я так понимаю ты переехал чтобы мне было легче пережить твою смерть... Так вот ты же знаешь что я тоже раком больна. Ты же обещал что никогда не уедешь от меня! Ичиро: Да ты права. Извини! Но я должен был это зделать, так тебе будет легче Я: Ничуть. Мне только хуже. Хуже, Ичиро! Я люблю тебя, и не хочу терять, поетому даже в последние дни хочу быть в месте с тобой. * * * Слезы начали течь по щеке и капать на екран телефона. Именно тогда я поняла что люблю, люблю этого человека * * * Ичиро: Я тоже очень сильно люблю тебя.. Но даже если и приедешь, меня ты уже не увидишь. Я переслал тебе в посылке кое что, должно скоро дойти. И это запомни кое что, пока есть время наслаждайся жизню. Я: Хорошо Я: Ичиро.. Я: Ичиро?? Я: Ей! Ответь! Он так и не ответил а через несколько дней я узнала что он умер. * * * Настоящее время. Сейчас мне 21. И я вилечилась. Ну как вилечилась, я узнала что врачи поставили не правильный диагноз, и на самом деле это не был рак легких, как у Ичиро. С тех пор прошло много времени, и я теперь умею постоять за себя. А в той посылке была половинка с кулона Инь и Янь. Его половинка. Которую я подарила ему на д.р.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.